АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бис

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

БиС
(«Бикбаев и Соколовский») — российская поп-группа. Участниками коллектива являлись Всеволод Соколовский и Дмитрий

http://s003.radikal.ru/i203/1010/5a/25fde616fbfc.jpg

История
18 ноября 2007 года на «Фабрике звезд 7» был представлен новый бойзбэнд — группа «БиС» (название группы выбрано по первым буквам фамилий музыкантов — Дмитрия Бикбаева и Влада Соколовского). Вскоре команда представила свою первую песню «Твой или ничей», которая с ходу попала в музыкальные чарты и надолго там задержалась. Следующие три сингла — «Катя», «Кораблики» и «Пустота» — также стали хитами и победителями чартов.

Развивая начальный успех, ребята оперативно записывают дебютный альбом «Двухполярный мир», выпущенный компанией «Мистерия Звука» (Мистерия +), который распродался в количестве более чем 100 тысяч копий и фантастически долго держался в российском альбомном-чарте.

Группа играет на стыке форматов поп-музыки и R’N’B. В своих интервью Дмитрий и Всеволод говорят: неважно, воспринимают ли нас как «селебритиз», важно, воспринимают ли люди нашу музыку.

За два года активной работы группа вошла во множество хит-парадов и получила много наград: «Золотой граммофон», «Песня года», Премия МузТВ в номинаций «Лучшая поп-группа», премия «World Fashion» в номинаций «Лучшая поп-группа» и многие другие.

5 июня 2009 года на Седьмой Премии Муз-ТВ, «БиС» выиграли номинацию — «Лучшая группа», обойдя таких именитых конкурентов, как ВИА Гра, Serebro и «А-Студио».

В июне 2010 года, по словам Димы и Влада, всех поклонников, и даже не поклонников, ожидала «бомба» от группы БиС.

1 июня 2010 года Влад Соколовский выступил сольно на благотворительном концерте в Нижнем Новгороде с новой песней «Ночной неон», которая ранее планировалась для записи второго альбома БиС. 4 июня 2010 года Влад официально заявил о распаде группы БиС и о начале собственной сольной карьеры. Ранее в апреле 2010 ходили слухи о замене Дмитрия на никому не известного юношу Артура. Продюсеры опровергли эти слухи на официальном сайте. Но, как оказалось, в настоящее время Влад покинул коллектив, и Артур, возможно, заменит Влада в связи с тем, что пришёлся по вкусу продюсеру коллектива. 7 июня было официально окончательно объявлено о распаде группы. Сейчас Соколовский готовит сольный альбом, а Бикбаев получил роль Дориана Грея. Интересно, что Соколовский решил заниматься музыкой в жанре R’N’B

Видеоклипы
«Твой или ничей» (режиссёр Алан Бадоев), 2008.
«Катя» (режиссёр Алан Бадоев), 2008.
«Кораблики» (режиссёр Алан Бадоев), 2009.
«Мистер Dj» (режиссёр Сергей Солодкий), 2009.
«Пустота» (режиссёр Сергей Солодкий), 2009.

Песни и чарты
Песня Наивысшая позиция в RAC
Нет, нет, нет - 90
Твой или ничей -  23
Ближе - 156
Катя - 6
Кораблики - 2
Мистер Ди-джей - 77
Пустота - 88
Двухполярный мир 2010 - 57

Песни, которые не попали в чарт:
Пауза-повтор
Ночи без тебя
Живой цветок
Поп-корн
Не молчи
Засыпай

http://www.bis-band.ru/
http://www.bikbaevdima.com/

0

2

О-о-о. Слушаю песни до сих пор. =З
Жаль, что распалась группа, я от них тащилась.

0

3

а я слушаю постаянно, когда услышала про то что расспались, чуть ли не в истереке билась)

0

4

Извините, но группа мне ой как не нравиться. Когда ездила в Москву, мы встретили Бикбаева в Мосфильме. Наш класс сфоткался с ним. А я так , как его не активная фанатка их фоткала.Фотка получилась смешная.

0

5

Охереть.... Супер))
а чего не любишь то?

0

6

Не знаю, раздражают. Я вообще попсу на слух не переношу (есть исключения), а тут тем более ТАКАЯ попса. Аж передёрнуло...

0

7

блин, а я фанатею))) повезло вашему классу

0

8

И не говори. У нас девчонки так визжали.Они меня потом чуть в автобусе не разорвали на части, за то что я им высказала своё не самое приличное мнение о том что думаю про эту группу.

Отредактировано Рита Шито-крыто (23.02.2011 16:13)

0

9

лучше бы не высказывала((

0