На носу очередная волна выпускных, в этом году под эту волну попадаю и я. Экзамены уже позади, и можно подумать о выпускном. Как для любой девушки это для меня очень важно. Сама покупка платья на мне уже не весит. Оно куплено и висит уже где-то с месяц в моем шкафу. Купила заранее, на свои деньги (пока те еще были, так как во время экзаменов уже не работала)и без родительского совета, так как с мамой я бы точно купила не то что хочу и потом бы желтела. Долго сомневалась в выборе платья, и хотелось что-то длинное, но и одновременно что-то короткое, хотелось прачечное и опять же простое. Вариантов было много, много сомнений, а то платье что я купила оказалось той самой золотой серединой. Длина не однозначная как можете видеть на фото, подходит к обоим моим критериям, цвет не плохой, на мне нормально смотрится. Да и греческий стиль, который мне всегда нравился. Туфли и серьги нашлись дома, если туфли подходят просто потрясающе, то по поводу сережек сомневаюсь. Но самая большая проблема это прическа, мать записала меня уже в салон, но я еще не знаю чего хочу. Совсем не знаю. Не хочу что бы волосы собирали наверх все, не хочу кудрей так как у меня волосы и так не очень длинные. Хочу что-то красивое, но не знаю что, мастер очень хороший, может сделать все что я потребую по фото. но я не знаю что.
Посоветуйте мне что-нибудь.
Так же было бы увидеть в чем вы были на ваших выпускных. Ну или если его еще не было расскажите какие у вас есть мечты и идеи на этот счет, очень интересно.
вот фото платья, c сайти магазина LOVE REPUBLIC, но купила его непосредственно в магазине