АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Рады видеть тебя, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АйРайт - Добро пожаловать!

Приветствуем тебя на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Примеры отыгрыша.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

андрей

-стоять..! - протянула вампирка, преграждая андрею путь рукой. - а посидеть, поразвлекать горячe любимых однокурсниц? - она требовательно смотрела на демона, совершенно не смущаясь, что у него могут быть какие-то дела или другие планы на утро.
буркнув себе под нос по поводу "горячё любимых", андрей сел обратно.
- я разве похож на клоуна или стриптизёра? развлекать - не моя профессия. это вы, девушки, всегда можете найти тему для разговора, а мне это не под силу, тем более у меня есть и свои дела. - парень внимательно и с искрой насмешки в глазах смотрел на жасмин.
"раз уж на то пошло, возьму себе ещё один кофе..." - парень поманил рукой и через весь зал к нему подплыла ещё одна чашечка с горячим напитком.

жасмин

буркнув себе под нос по поводу "горячё любимых", андрей сел обратно.
- я разве похож на клоуна или стриптизёра? развлекать - не моя профессия. это вы, девушки, всегда можете найти тему для разговора, а мне это не под силу, тем более у меня есть и свои дела. - парень внимательно и с искрой насмешки в глазах смотрел на жасмин.
девушке его взгляд ой как не понравился...
- солнышко, я же не спрашиваю про твои дела, - ласково проговорила билвикет с улыбкой первосортной язвы, прекрасно понимая, что за "солнышко" ее могут прибить на месте и прямо сейчас. - разве твое превосходное воспитание позволит тебе бросить девушек одних, заставив их скучать?
жас крайне невинно смотрела на парня, мило улыбаясь.

андрей

- солнышко, я же не спрашиваю про твои дела, - ласково проговорила билвикет с улыбкой первосортной язвы. - разве твое превосходное воспитание позволит тебе бросить девушек одних, заставив их скучать?- жас крайне невинно смотрела на парня, мило улыбаясь.
парень взял её указательным пальцем за подбородок и на небольшое расстояние подтянул к себе.
- "солнышком" будешь называть какого-нибудь забитого жизнью сопляка-неудачника, а я на него не похож ни внешне, ни внутренне...[/b ]- он немного подумал и добавил. - [b]воспитание, может, и не позволит, но вы же не собираетесь здесь вечно сидеть...
улыбка не спадала с лица парня весь разговор.

жасмин

парень взял её указательным пальцем за подбородок и на небольшое расстояние подтянул к себе
- "солнышком", будешь называть какого-нибудь забитого жизнью сопляка-неудачника, а я на него не похож не внешне не внутренне... - он немного подумал и добавил - воспитание может и не позволит, но вы же не собираетесь здесь вечно сидеть...
улыбка не спадала с лица парня.
жас спокойно взяла демона за руку и опустила ее на стол, слегка царапнув ногтем. насмешливо приподняв брови, она изучающе смотрела на
гордея.
- значит, запрещаешь? - с любопытством в голосе произнесла она, реакция парня ее лишь позабавила. - и что же ты сделаешь, если я буду называть тебя именно так?
жас выловила бегущего к столам второкурсника и попросила захватить для неё стакан сока, так как ему все равно было "по пути". дождавшись и поблагодарив любезного мальчика, крайне смущенного вниманием старшекурсницы, она вновь перевела взгляд на андрея.

андрей

- значит, запрещаешь? - с любопытством в голосе произнесла она, реакция парня ее лишь позабавила. - и что же ты сделаешь, если я буду называть тебя именно так?
жас выловила бегущего к столам второкурсника и попросила захватить для неё стакан сока, так как ему все равно было "по пути". дождавшись и поблагодарив любезного мальчика, крайне смущенного вниманием старшекурсницы, она вновь перевела взгляд на андрея.
андрей достал из заднего кармана сигареты и достал из пачки одну штуку. посмотрев на оставшиеся "запасы" он скривил недовольную гримасу. сигарет осталось всего две. ему честно было наплевать, что вокруг бегают дети и, возможно, где-то за соседними столиками сидят учителя... даже если бы кто-нибудь из них и подошёл к нему с замечанием, наверное, андрей послал бы его. не в том он сейчас настроении...
- уж извини, не принято угрожать девушке, но учти, тебе будет очень плохо. - проговорил он, извлекая из воздуха огонь и поджигая сигарету.

жасмин

демон достал пачку сигарет, чем весьма удивил девушку. раньше она не замечала за ним тяги к данному "продукту"
"хм... вполне нормально, что не замечала. я на него и не смотрела особо" - возникла логичная мысль.
- уж извини, но не принято угрожать девушке, но учти, тебе будет очень плохо - проговорил гордей, извлекая из воздуха огонь и поджигая сигарету.
делать все равно было нечего, поэтому вампирка стала с интересом смотреть на андрея, словно на какое то крайне редкое животное в зоопарке, лишь иногда морщась, если дым шел в ее сторону.
- не думаю. - жасмин довольно спокойно ответила молодому человеку. ее ответ прозвучал несколько с опозданием, но молчать было глупо

Для того, чтобы увидеть ссылки, вам нужно войти или зарегистрироваться.твоя история. в зазеркалье. (r)

0

2

крис

- нет, - тихо прошептала жас наконец.
- тогда не плачь больше - попросил демон, смахивая со щек девушки последнюю слезинку.
подхватив девушку на руки, он посмотрел в ее лицо снизу вверх.
- в конце концов, сегодня тебя ждет душераздирающее зрелеще... - усмехнулся демон, представ себя, объявляющего всем вокруг, что он влюбился в свою "занозу".

жасмин

- тогда не плачь больше - попросил депон, смахивая со счек девушки последнюю слезинку.
потхватив девушку на руки, он посмотрел в ее лицо снизу вверх.
- в конце концов сегодня тебя ждет душераздирающее зрелище... - усмехнулся демон.
жасмин через силу улыбнулась.
- и не тяжело? - участливо спросила она.

крис

жасмин через силу улыбнулась.
- и не тяжело? - участливо стросила она.
- нет - нахально перекинув жас через плечо, крис направился к выходу. - не поторопимся на урок - опоздаем, - усмехнулся он, чувствуя, что девушка вот вот начнет возмущаться

жасмин

- нет - нахально перекинув жас через плечо, крис направился к выходу - не поторопимся на урок опоздаем - усмехнулся он.
девушка попыталась заехать ногой парню в живот, но не достала, поэтому стала молотить его по спине.
- эйр, немедленно поставь меня на ноги! - зашипела она. - если кто-нибудь увидит?!

крис

девушка попыталась заехать ногой парню в живот, но не достала, поэтому стала молотить его по спине.
- эйр, немедленно поставь меня на ноги! - зашипела она. - если кто-нибудь увидит?!
крис довольно усмехнулся, сопротивление девушки доставляло ему лишь легкий дискомфорт.
- если кто-нибудь увидит?! - усмехнулся демон. - не ты ли просила меня объявить о наших отношениях во всеуслышанье?

жасмин

крис довольно усмехнулся, сопротивление девушки доставляло ему лишь легкий дискомфорт.
- если кто-нибудь увидит?! - усмехнулся демон - не ты ли просила меня объявить о наших отнщшениях во всеуслышанье?
- я сказала, что согласна на какие-либо отношения только в том случае, если ты скажешь это при всех! - заспорила билвикет. - и не факт еще, что ты это скажешь!
жасмин еще раз ударила его кулаком по спине, не добившись никаких результатов.
- эйр, я тебя сейчас кусать начну, - возмущенно заявила она.

крис

- я сказала, что согласна на какие-либо отношения только в том случае, если ты скажешь это при всех! - заспорила билвикет. - и не факт еще, что ты это скажешь!
жасмин еще раз ударила его кулаком по спине, не добившись никаких результатов.
- эйр, я тебя сейчас кусать начну, - возмущенно заявила она.
- зачем кусать? мы с тобой сейчас отправляемся в класс, там ты и получишь свое. - спокойно заявил крис, упрямо не обращая внимание на сопротивление жас, демон откровенно смеялся.

жасмин

- зачем кусать? мы с тобой сейчас отправляемся в класс, там ты и получишь свое. - спокойно заявил крис, упрямо не обращая внимание на сопротивление жас, демон откровенно смеялся.
- поставь меня на ноги, идиот! - заорала жас, начиная извиваться, чтобы он ее хотя бы уронил. умудрившись вывернуться так, что она теперь висела на парне боком, она вновь довольно чувствительно ударила его ногой.
"то, что эйр желает позориться перед всем нашим курсом, где еще как минимум год учится, очень мило конечно..." - думала девушка. - "но я то позориться не собираюсь!"

крис

не справившись в извивающийся, как змея, жас, крис наконец поставил ее на ноги.
- пошли, до начала урока минуты две, а мне еще предстоит опозориться на весь класс. - усмехнулся крис.
взяв за руку еще не успевшую успокоиться жас, демон побрел в класс кратчайшим путем.

жасмин

крис наконец поставил ее на ноги.
- пошли, до начала урока еще минуты две, а мне еще предстоит опозориться на весь класс - усмехнулся эйр.
взяв за руку еще не успевшую успокоиться жас, крис побрел в класс кратчайшим путем.
когда они дошли до кабинета, жасмин резко выдернула свою руку из ладони демона и зашла в класс.
пройдя на свое место, она села за парту, отвечая на приветствия одноклассников.

крис

нервно усмехнувшись, крис вошел в класс вслед за жас.
ну, понеслась...
входя в класс, он нашел глазами свою девушку, которая к этому времени уже сидела на своем месте. дойдя до учительского стола, крис неожиданно заскочил на него, воспользовавшись тем что все ученики и сам учитель были ошарашенны и сбыты с толку, крис заявил на весь класс:
- уважаемые дамы и господа - начал кривляться крис - вы не поверите своим ушам, глазам, носам и всем остальным конечностям, но я официально заявляю, что я влюбился в жасмин билвикет.
постепенно класс начал оживать и переваривать эту новость, учитель в шоковом состоянии сидел в своем кресле. поняв, что у него осталось не больше тридцати секунд, крис перескочил на первую парту и, перескакивая с парты на парту, добрался до жас. сев на корточки перед ней, он впился в ее губы, как в доказательство всего вышесказанного. не успел демон насладиться поцелуем, как за его спиной закричал возмущенный голос учителя.
- немедленно прекратите это представление, эйр, билвикет!

Для того, чтобы увидеть ссылки, вам нужно войти или зарегистрироваться.твоя история (r)

0