андрей
-стоять..! - протянула вампирка, преграждая андрею путь рукой. - а посидеть, поразвлекать горячe любимых однокурсниц? - она требовательно смотрела на демона, совершенно не смущаясь, что у него могут быть какие-то дела или другие планы на утро.
буркнув себе под нос по поводу "горячё любимых", андрей сел обратно.
- я разве похож на клоуна или стриптизёра? развлекать - не моя профессия. это вы, девушки, всегда можете найти тему для разговора, а мне это не под силу, тем более у меня есть и свои дела. - парень внимательно и с искрой насмешки в глазах смотрел на жасмин.
"раз уж на то пошло, возьму себе ещё один кофе..." - парень поманил рукой и через весь зал к нему подплыла ещё одна чашечка с горячим напитком.
жасмин
буркнув себе под нос по поводу "горячё любимых", андрей сел обратно.
- я разве похож на клоуна или стриптизёра? развлекать - не моя профессия. это вы, девушки, всегда можете найти тему для разговора, а мне это не под силу, тем более у меня есть и свои дела. - парень внимательно и с искрой насмешки в глазах смотрел на жасмин.
девушке его взгляд ой как не понравился...
- солнышко, я же не спрашиваю про твои дела, - ласково проговорила билвикет с улыбкой первосортной язвы, прекрасно понимая, что за "солнышко" ее могут прибить на месте и прямо сейчас. - разве твое превосходное воспитание позволит тебе бросить девушек одних, заставив их скучать?
жас крайне невинно смотрела на парня, мило улыбаясь.
андрей
- солнышко, я же не спрашиваю про твои дела, - ласково проговорила билвикет с улыбкой первосортной язвы. - разве твое превосходное воспитание позволит тебе бросить девушек одних, заставив их скучать?- жас крайне невинно смотрела на парня, мило улыбаясь.
парень взял её указательным пальцем за подбородок и на небольшое расстояние подтянул к себе.
- "солнышком" будешь называть какого-нибудь забитого жизнью сопляка-неудачника, а я на него не похож ни внешне, ни внутренне...[/b ]- он немного подумал и добавил. - [b]воспитание, может, и не позволит, но вы же не собираетесь здесь вечно сидеть...
улыбка не спадала с лица парня весь разговор.
жасмин
парень взял её указательным пальцем за подбородок и на небольшое расстояние подтянул к себе
- "солнышком", будешь называть какого-нибудь забитого жизнью сопляка-неудачника, а я на него не похож не внешне не внутренне... - он немного подумал и добавил - воспитание может и не позволит, но вы же не собираетесь здесь вечно сидеть...
улыбка не спадала с лица парня.
жас спокойно взяла демона за руку и опустила ее на стол, слегка царапнув ногтем. насмешливо приподняв брови, она изучающе смотрела на
гордея.
- значит, запрещаешь? - с любопытством в голосе произнесла она, реакция парня ее лишь позабавила. - и что же ты сделаешь, если я буду называть тебя именно так?
жас выловила бегущего к столам второкурсника и попросила захватить для неё стакан сока, так как ему все равно было "по пути". дождавшись и поблагодарив любезного мальчика, крайне смущенного вниманием старшекурсницы, она вновь перевела взгляд на андрея.
андрей
- значит, запрещаешь? - с любопытством в голосе произнесла она, реакция парня ее лишь позабавила. - и что же ты сделаешь, если я буду называть тебя именно так?
жас выловила бегущего к столам второкурсника и попросила захватить для неё стакан сока, так как ему все равно было "по пути". дождавшись и поблагодарив любезного мальчика, крайне смущенного вниманием старшекурсницы, она вновь перевела взгляд на андрея.
андрей достал из заднего кармана сигареты и достал из пачки одну штуку. посмотрев на оставшиеся "запасы" он скривил недовольную гримасу. сигарет осталось всего две. ему честно было наплевать, что вокруг бегают дети и, возможно, где-то за соседними столиками сидят учителя... даже если бы кто-нибудь из них и подошёл к нему с замечанием, наверное, андрей послал бы его. не в том он сейчас настроении...
- уж извини, не принято угрожать девушке, но учти, тебе будет очень плохо. - проговорил он, извлекая из воздуха огонь и поджигая сигарету.
жасмин
демон достал пачку сигарет, чем весьма удивил девушку. раньше она не замечала за ним тяги к данному "продукту"
"хм... вполне нормально, что не замечала. я на него и не смотрела особо" - возникла логичная мысль.
- уж извини, но не принято угрожать девушке, но учти, тебе будет очень плохо - проговорил гордей, извлекая из воздуха огонь и поджигая сигарету.
делать все равно было нечего, поэтому вампирка стала с интересом смотреть на андрея, словно на какое то крайне редкое животное в зоопарке, лишь иногда морщась, если дым шел в ее сторону.
- не думаю. - жасмин довольно спокойно ответила молодому человеку. ее ответ прозвучал несколько с опозданием, но молчать было глупо
Для того, чтобы увидеть ссылки, вам нужно войти или зарегистрироваться.