Автор: Annie
Название: Помни...
Рейтинг: ПГ
Статус: ...
Размер: мини
Помни…
Она нечаянно наткнулась на них, но быстро все поняла… боль сомкнулась вокруг ее сердца… Он увидел ее, но не узнал. На следующий день она пошла к его дому и стала гулять вокруг него… Он заинтересовался, почему кто-то так настойчиво ходит вокруг его дома… Вышел… Она словно манила его, потому что он пошел за ней… Он вспомнил ее, но не все то, что между ними было, что их связывало… Она пришла в книжный… взяла с полки книгу… словарь астрономических терминов… зачитала строчку… и он вспомнил тот вечер в планетарии, их первый поцелуй, чувство воздушного счастья… она не дала сказать ему ни слова, взяв с полки другую книгу и зачитав оттуда такую строчку: «Лес был прекрасен, пели птицы»… воспоминания окружили его… Голубое небо без единого облачка, деревья, невысокая трава… радостное пение птиц в середине весны… потом он вспомнил все… слезы наполнили его глаза… «Почему так вышло? Я хочу быть с тобой!»… «Никто не виноват в той аварии.. но я хотела, чтобы ты помнил…»… «Я люблю тебя!»… «Я тоже. Нам не быть вместе.. но ты все же помни…» И она исчезла…
Отредактировано Annie (03.10.2010 20:32)