название: hurt
автор: caramelle (love is darkness)
бета: нет
дисклеймер: фик создан не с целью извлечения прибыли. все права на героев принадлежат легендарной тётушке майер, сюжет.
размещение: только с моего разрешения, так как он выкладывается ещё на одном форуме!!!
рейтинг: pg-13
пейринг: джейкоб/ренесми
размер: мини( ооочень маленький)
жанр: romantic
christina aguilera- hurt
сегодня нужно доделать кое-какие дела. зайдя в дом я понял, что ренесми дома нет. понятно, видно опять попёрлась со своим тупыми подружками в кафе. я сел за свой стол и увидел какой-то конверт. на нём было написано: «слепому идиоту!». ну, несс, получишь ты у меня за это когда вернёшься!
я развернул конверт и стал читать:
«джейкоб билли блэк! чёртов ты придурок! мне никогда не было так больно, твои прикосновения пробуждали внутри пожар в одно и тоже время ненависти и страсти. мне казалось, что сердце разорвётся на куски. я любила тебя всем сердцем, могла дать тебе всё то, что ты попросишь, но нет… я тебе никогда не была нужна, ты никогда не хотел даже слушать меня! но я всё равно любила! любила так, как бы никто не смог! но ты всё равно уходил к ней…уходил каждый вечер… даже когда болела, когда мне нужны были внимание забота, но тебя рядом не было!
сегодня был такой же день, как и всегда. точнее только для тебя! для меня он был особенным! я несколько раз пыталась тебе сказать, но ты всё время меня перебивал, говорил, что тебе нужно работать, нудил о каком-то контракте с индией… да мне на твою индию было наплевать! на индию, на швейцарию, да хоть на великобританию! меня это просто бесит! мне нужен мой муж, который был до нашей свадьбе, который меня любил и мог бросить всё ради меня! скажи, почему ты изменился?! почему?! я что-то делал не так? в чём причина?! ты всегда знал о том, как ты мне нужен и похоже…пользовался этим… знаешь, что сегодня случилось? сегодня я узнала, что беременна! да, как ты понял- это твой ребёнок, но ты его не увидишь никогда!
я очень много раз видела тебя с ней, но старалась закрыть на это глаза, но это продолжалось постоянно! слёз уже просто нет, чтобы плакать, нервов уже не осталось, чтобы терпеть, уже просто нет сил… джейк, я просто ухожу… прости, но так будет лучше. будет лучше, если ты меня не станешь искать. я знаю, что со своими связями ты найдёшь меня где угодно, но пожалуйста. может пройдёт время и я сама тебя найду, но вряд ли это случится.
прощай, джейкоб. я больше не люблю тебя…
твоя ренесми…»