АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Тесты » Тест. Разговор Человека и Осени

Тест. Разговор Человека и Осени

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://aeterna.qip.ru/test/view/143466/

0

2

Сказка кончалась не грустно. Просто думаешь, что не грустно, а в самом деле все было очень печально.
неслышно, беззвучно закрыла за собой дверь. Лишь спустя время Человек проснулся. И понял, что больше никого нет. Осень ушла. Тропинками в свою осеннюю страну. Или просто исчезла. Неведомо куда, не по своей воле, не потому, что так хотела. Не стало Осени в этом мире. Но Человек знал — она вернется. Обязательно вернется. Она еще никогда не покидала тех, кому она нужна. Человек знал, что будет её ждать. И дождется, обязательно. Свою Осень. Путь пройдут и века, пусть сменятся годы десятилетиями, он будет ждать. И однажды так же, случайно, встретит свою Осень. И будет знать, что теперь все будет хорошо. И верить, что она больше никогда не уйдет.
«Знаю, осень, меня ты не бросишь.
Уходя, никогда не прощаешься.
Каждый год, от меня, ты уходишь,
Каждый год, ты ко мне возвращаешься»

0

3

тоже самое...

0

4

И у меня тоже самое.. Причем целых два раза.
Красиво написанно.

0

5

А у меня не так.

Сказка кончалась не грустно. Просто думаешь, что не грустно, а в самом деле все было очень печально.
Одной ночью Осень ушла. Выпал первый снег. Ушла неслышно, беззвучно закрыла за собой дверь. Лишь спустя время Человек проснулся. И понял, что больше никого нет. Осень ушла. А на улице умерла под первым снегом. Он не знал, что ему делать. Кричал в холодное небо на котором светили колкие зимние звезды и не слышал их ответа. Пытался вернуть Осень, найти её, но снег быстро стирал её следы. Так человек и остановился на перекрестке ночных дорог. Остановился и не зная куда ему дальше идти остался там в слабой и безумной надежде, что осень вернется. Так и сидел он до утра. На морозе, в одиночестве, с пустыми глазами.

0

6

у меня тоже

0

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Тесты » Тест. Разговор Человека и Осени