АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Тесты » Что означают женские отчества?

Что означают женские отчества?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Узнай о себе!
Оказывается, что по вашему отчеству можно узнать какой у вас характер, и что оно вообще означает. Самое интересное, что мужские и женские отчества различаются. Вы сможете узнать, например, какой характер будет у вашего ребенка или у понравившегося вам молодого человека или девушки. Также вы узнаете когда стали использоваться фамилии и отчества и откуда они произошли.
Пройти тест

0

2

Антоновны
Трудолюбивы­, настойчивы, добры, отзывчивы, часто готовы прийти на помощь. Молча сносят обиды, терпеливы и часто страдают от этого. В семейной жизни им часто не везет из-за их кротости, скромности и застенчивости. Не могут проявить характер и отстоять свое достоинство. Мужу и детям преданы, иногда до самоотречения.

0

3

Юрьевны
Умные, сильные, решительные, эти женщины притягивают к себе слабых и несамостоятельных мужчин. Очень чувственны, кокетливы и влюбчивы. Склонны переоценивать свои собственные достоинства, хотя их у них немало. Очень эмоциональны, импульсивны. Иногда бывают добры и отзывчивы, щедры до безрассудства, иногда скуповаты, расчетливы и хитры. В любом случае их упрямство и настойчивость помогают им добиваться своих целей в жизни.
Забавный тест)

0

4

Валерьевны
Упрямы, настойчивы, излишне прямолинейны. Тверды в своих мнениях и никогда не меняют своих решений. Добры и не эгоистичны. Умеют взглянуть на себя со стороны. Хорошо уживаются в коллективе, могут быть руководителями. Обладают безупречным вкусом, но любят эпатировать публику эксцентричной манерой поведения и стилем в одежде.

0

5

Владимировны
Трудолюбивы и упорны в достижении цели. Индивидуалистки, очень разборчивы в друзьях и знакомых, общительны, любят ходить в гости, предпочитают мужское общество женскому. Оптимистки по натуре не увлекаются несбыточными мечтаниями, предпочитают синицу в руках, и побыстрее

про мужское общество в точку)

0

6

Сергеевны
Большие оптимистки, несмотря на частые неудачи в личной жизни. Веселые, общительные, имеют много друзей. Они тактичны, ранимы и иногда излишне чувствительны. Свое мнение никому не навязывают, но и сами не любят следовать чужим указаниям.

это про меня)) ППКС.

0

7

Альма написал(а):

это про меня))

и про меня тоже)))

0

8

Пф.. Моего нет... Или я слепая))

+1

9

а ты кто?))

0

10

Андреевны
Очень доброжелательны к людям и общительны, легко находят общий язык с любым человеком. Очень верны и преданны в дружбе. Хорошие хозяйки, любят домашние заботы и хлопоты. Очень гостеприимны, но иногда любят поворчать, к старости становятся вредными и нетерпимыми.

ну в общем то сходится))

0

11

Я Владиславовна))

0

12

: Олеговны
Импульсивны,­ иногда неуравновешенны, однако умеют найти подход к людям и спокойно решить множество проблем. Трудолюбивы, очень любят порядок дома и на работе. Упрямы, их трудно в чем-либо убедить.

0

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Тесты » Что означают женские отчества?