Нет кристально — чистых людей, у каждого есть свой «грешок» за сердцем, но не все мы готовы честно признаться в этом… Ты спросишь кому? Ответ прост — самому себе. Порой мы часто себя обманываем, придумывая тысячи отговорок, таким образом самоутешаясь… На что же похоже твое Темное «Я»?
Тест: Твое черное "Я" за другой стороной зеркала...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться228.10.2011 14:44
Вас поглотила тьма, через секунду вы оказались в собственной квартире..Призрак пристально смотрел на вас, вздохнув он произнес.... Ты - Тьма...
Твоя душа зарождает тьму, она не обязательно несет только плохое, есть и свет, но стать Повелителем( повелительницей) Тьмы не так уж и плохо… возможно Ты — мой будущий (ая) господин (госпожа)… подумай об этом…
Поделиться328.10.2011 17:47
Вас поглотила тьма, через секунду вы оказались в собственной квартире..Призрак пристально смотрел на вас, вздохнув он произнес.... Ты - Смерть
Не бойся, ты не сделал(а) ничего предосудительного, твоя душа испорчена достаточно, чтобы стать моей преемницей, но не сейчас, я приду за тобой позже, лет через 50 — 60…
Поделиться407.11.2011 11:01
Вас поглотила тьма, через секунду вы оказались в собственной квартире..Призрак пристально смотрел на вас, вздохнув он произнес.... Ты - Тьма...
Твоя душа зарождает тьму, она не обязательно несет только плохое, есть и свет, но стать Повелителем( повелительницей) Тьмы не так уж и плохо… возможно Ты — мой будущий (ая) господин (госпожа)… подумай об этом…
Поделиться509.06.2013 23:32
ВАС ПОГЛОТИЛА ТЬМА, ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ..ПРИЗРАК ПРИСТАЛЬНО СМОТРЕЛ НА ВАС, ВЗДОХНУВ ОН ПРОИЗНЕС.... ТЫ - СВЕТ
Мало таких людей на свете, пока ты не так испорчен(а), чтобы появилось твое темное Я, но я буду ждать...я буду ждать долго...рано или поздно твоя душа познает мрак...и тогда я вернусь...
Поделиться610.06.2013 17:13
Поделиться726.06.2013 23:52
ВАС ПОГЛОТИЛА ТЬМА, ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ..ПРИЗРАК ПРИСТАЛЬНО СМОТРЕЛ НА ВАС, ВЗДОХНУВ ОН ПРОИЗНЕС.... ТЫ - СВЕТ
Мало таких людей на свете, пока ты не так испорчен(а), чтобы появилось твое темное Я, но я буду ждать...я буду ждать долго...рано или поздно твоя душа познает мрак...и тогда я вернусь...