АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » Любимые фанфики » CATS. Про мышь, бензопилу, инопланетян и прочий бред! (PG-13)

CATS. Про мышь, бензопилу, инопланетян и прочий бред! (PG-13)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Про мышь, бензопилу, инопланетян и прочий бред!
Автор: Телеринка.
Бета: Экс-Джема.
Фандом: Мюзикл Э.Л. Веберра "CATS".
E-mail: vera.uae@gmail.com
Категории: Homour.
Персонажи и пейринги: Телерин, Виктория, Этсетера, Электра, Джемайма, Понсиваль летучая мышь Шиза, полицейский Пес, инопланетянин Вася и его родственник.
Рейтинг: PG-13, из-за нестандартного юмора, алкоголя, ругательств, грубых выражений и некоторых бессмысленых фраз (что, кстати, полностью объясняет "сюжет").
Предупреждения: OOC, OC. Избыток диалога, но так и задумано.
Содержание: Обычное время-провождение в дурке, как выяснилось, кошачьей дурке. Кошки спокойно сидят и пьют чай, но что случится если им привалило пьяной летучьей мышью, да еще и инопланетяне прилетели?
От автора: Немного нестандартный взгляд на жизнь, можно сказать. Кстати, понятней будет если вы ознакомитесь с персонажами и описнаием мюзикла перед прочтением сего фика.
Статус: Завершенно.

Часть 1 - Совсем с ума пока еще никто не сошел... Наверное...

Виктория, Телерин и Этсетера сидели и пили чай. Электра распилила дверь бензопилой и вбежала в комнату.
- Тра-ля-ля! Тра-ля-ля! Бензопилочка моя-а-а-а-а-! - напевала она.
Телерин достала молоток из-под кровати (который почему то там лежал) Подошла к Электре и треснула молотком по бензопиле.
- О! Заглохла!!! А ты слышала, какой мелодичный звук был? Ну ка, давай, давай, еще раз врубай, я еще раз буду трескать! - обрадованно сказала она.
- Да, давай ещё разок! – Лекки подставила пилу, но такого звука уже не было. Она плюнула на всё (в буквально смысле) и уселась за стол.
- Подать кофе королеве! – крикнула она. Вики уселась на Электру:
- А мне чаю! С лимончиком!
Элли скинула с себя Тори и плеснула на неё весь свой кофе.
- Не отмоется теперь! – начала злобно хохотать она.
- Ах, так!? – Виктория выплеснула (горячий) чай на Электру, взяла молоток и разбила любимую кружечку Лекки, – Ага! Получила!!!
В комнату заглянул Понсиваль,
- ОМОН нужен? Недорого… - тихо спросил он. Никто на него внимания не обратил.
- Ну ладно, блин, Элли, хорош, придуриваться! – сказала Вики, – Прости за чашечку, я тебе новую куплю! – она посмотрела на Понсиваля. – А то, видишь? Вон, ОМОН припёрся! Ну, за сколько берёшь? – Виктория улыбнулась и тихо прошептала Электре:
- У нас как раз испорченный кетчуп остался и отростки кактусов, с Джемаймой прикалывались! – потом обратилась к Понсивалю, - Так за сколько?
Тот ответил,
- Вам не по карману, – и удалился.
- Ой, ОМОН куда-то делся! Ай, зачем он мне нужен! Пойду лучше холодильник проверю, – Телерин подошла к холодильнику и достала замерзший крем, – О-о-о! Вик, Лек, эклерчки сделаем?
- Сделаем, сделаем! Я сейчас ещё Джемайме позвоню! – Электра достала телефон, потыкала клавиши и прислонила к уху,
- Первый, Первый, я Второй… Ну, в смысле, Джема, это я, Лек! Приходи к нам!

Услышав хриплое дребезжание мобильника, Джемайма оторвала красные глаза от монитора,
- Какой такой второй? А, ясно… Вы где?

- Мы у меня!!! – крикнула в трубку Рина, – У Рины!!

- Ага, понятно, - отложив трубку Джема предприняла героическую попытку подняться с компьютерного кресла, но прикинув на глаз расстояние, решила, что и так не плохо. После столь же бесплотных попыток утащить хотя бы монитор. Джемка злобно подумала,
«Так он ещё, гад, к стене проводами приклеен! Какой блок питания!? Он у меня на диете!»
Джемайма, захватив только клавиатуру и мышь (живую, только очень летучую, по имени Шиза), поехала на стуле в таинственное место "У Рины!!!"

- Ага! Ну, вот теперь у нас и гости будут! Рин, делай эклеры! - завопила Виктория.
- Угу! - Телерин достала книгу рецептов, покрутила в руках и прочитала, - В отварное тесто добавить желток, столовой ложкой положить на поднос, выпекать 25 минут. Затем вырезать дно и положить крем! Вроде как все!
- А вот и я! - в комнату вкатилась Джемайма на стуле, - Что, не ждали?! Как это не ждали?! А я вот чай принесла... - она потрясла огромной пустой белой кружкой в крупный красный горошек, - Только он как всегда на клавиатуру вылился...
- О, нам как раз кнопочек от клавиатуры не хватало для украшения! – крикнула Виктория -  Давай ка сюда! Рина уже на кухне эклерчики делает!
Подозрительно прищурившись, Джемайма посмотрела на Викторию.
- Эклерчики?.. Да... А вы их есть будете? - после этого кошка подбросила клавиатуру, - А кнопочки, сейчас будут... - с этими словами Джема швырнула клаву в стенку, - Ой-ой-ой! Куда же я теперь без клавы?! А Эклерчики Шиза любит! - Шиза согласно захлопала крыльями.
- И Шизу накормим! Первой... – закивала Электра, - Эклерчики есть можно будет! Телли, такой опытный и хороший повар! Наверное...

Часть 2 - Бэллис сделал свое дело.

Телерин пришла в комнату вся в сахарной пудре с подносом эклеров. Получились они (удивительно) ничего, так себе.
- О! Шиза, Джема привет! Садимся, я сейчас лимончику к чаю принесу, - Рина опять убежала на кухню.
Виктория уселась на ковер в "позе Лотоса". Протянула руку к эклерчику, и, запихнув один из них в рот, долго жевала.
- А шо? Нишо! – с полным ртом сказала она.
Еще раз, подозрительно посмотрев (на этот раз на эклеры) Джемайма хмыкнула.
- Ну, первым, так первой, Мышь все равно не мертвый... И кстати... - кошка махнула рукой, - Приветик, Телли! И Тори тоже! И ты, Сетти!

Сетти всё это время сидела и медитировала в "позе Лотоса", в какую только что села Вики. Она очнулась от приветствия Джемы.
- О, Джемка, привет! Сколько лет сколько зим! Как будто лет десять не виделись! - И Сетти подскочила к Джемайме и крепко обняла ее, - Кушай эклерчики!
Этсетера сама запихнула рот в эклер. Ой, то есть эклер в рот! Немного пожевав, она подавилась, вспомнив, что-то важное.
- Ой! У меня же через тридцать секунд занятия йогой! Я побежала! – Сетти сорвалась с места и кинулась бежать.

Телерин прибежала с целым лимоном в лапе. Из лимона торчала ручка ножа.
- Чертовщина! Лимон черствый! Не пилится! - Рина постучала о лимон ножом, и он разлетелся, пополам обрызнув кошку соком, - А-а-а-а-а! Я только что блузочку постирала! - закричала Телли, но заметив что блузке то у нее и нет, успокоилась, – Кто нибудь разрежет? Меня последние дни не ходила в спортзал. Мне там запретили появляться, твари!
Джемайма отобрала у Телерин ножик.
- И ничего он мыши не тяжелее. Эх, взяли! - с этими словами Джемка со всей дури опустила нож на лимон, - Может его наколоть?
- Наколоть?! - удивилась Рин, кладя в рот эклерчик, - Мофна канефна! - ответила она, жуя собственный продукт производства. Виктория с удовольствием ела эклеры. Тут, она посмотрела ни Шизу.
- Слушай, Джем, у тебя чет мышь заляпалась! Ну, ка иди сюда! - Виктория схватила мышку и потащила к ванне, - Не вырывайся Шиза! Пошли, пошли, тебе крылышки помоем! Красота - требует жертв!

Затащив Шизу в ванну, она начала ее намыливать под песню.
- Ла - ла! ла-ла-ла.. Ик! Ла-ла-ла… ик!
«Мда, эклерчики ик! запивать надо было… ик! У меня же в шкафу, в сейфике кое-что есть!» - подумала Вика и крикнула мыши:
- Так, Шиза, отмокай!
Тори побежала на кухню с мыльными руками, бросив на всякий случай Шизе свеженький эклерчик. Она залезла на верхнюю полку буфета и достала бутылку с бэллисом.
- Ну вот! Настоящий женский алкогольный напиток! - она достала бутылку с водкой, - Ну, Шизе тоже надо праздник устроить! - закинув в раковину, где отмокала Шиза, бутыль с водкой, Вика побежала к девчонкам, - Девчонки! Гляньте, что есть! – крикнула кошка.
- О! вот и попить. И то все едим и едим, так и форму потерять недолго! - обрадовалась Джемайма.
- О! Вик, спасибо, что попить принесла! – Телерин тоже обрадовалась.
- Попить? Эх вы, недотепы! Это не попить! Это Бэллис! Джема, тащи рюмки, Телли, закусочку! Хотя, не надо. Закусочку уже есть: эклеры, - Виктория, запихнув в рот эклер, откупорила бутылку, - Бэллис, это дорогущий алкоголь с карамельным тоником. Еще бэллис бывает мятный и сливочный. Но у нас - обычный. По вкусу он напоминает сгущенку, но как будто с коньячком! Короче безумно вкусно! - Вики налила всем по рюмке (себе побольше).
- Ну не попить, так не попить, - пробурчала Джемайма. Получив свою, уже наполненную тару, Джема задумчиво ее понюхала, - Додумались же: коньяк со сгущенкой смешивать!
Телерин же, в свою очередь, побултыхала странную смесь в рюмке и зажмурив глаза, опустошила её одним махом.
- Слишком сладкая! Но пить можно!
-Сладкий? Это значит, что ты не пробовала кофейный коктейль с бренди! Вот это - сладко! А это что? Это ерунда. Но, если тебе слишком сладко, то можно в чай добавить. Это очень вкусно! - промямлила Виктория, ухнула, и выпила рюмку бэллиса залпом, потом схватила эклерчик, занюхала и кинула в рот.
Рина тоже взяла эклерчик и только собиралась отправить его в рот, как крикнула:
- А где мыша!? Где Шизик!?
- Чего орешь то? Мокнет! В водке... Ой, блин! - Вики кинулась к ванне, нечаянно толкнув девочек и опрокинув поднос с эклерами - Мыша-а-а!!! Я иду-у-у-у!! - кошка ворвалась в ванну. Она готова была увидеть все что угодно, но только не это!
- Мыш... Мы... Мыша! - выговорила, наконец очумевшая Виктория. Шиза, как ничем не бывало, сидело в раковине, вся в пене. Слепив из этой пены гитару, она бренчала на ней и пела по мышиному, что то типа:
- Одуванчики! Одуванчики!! Одуванчики! Ромашки, лютики! Колокольчики и эклерчики! Любят мальчики, Шиза, девочки!!
А потом началась грустная мелодия в стиле шансона:
-  У! А я!!  А я!! А я!!  Выпила водки!! Начались икотки!! Захотелось травки, а потом - хавки!
А потом как встанет да как запляшет!
- Хай, йа! Та да та!
И началась чечетка:
- Ай да! Ай да! Ай да!
А потом как запоет:
- У любви как у пташки крылья!
А потом:
- Я знаю точно невозможное возможно! Напиться водки до тупизма можно!
Ну, а потом принялась читать рэп. А потом уснула. Виктория не понимала, это было на самом деле - или показалось. Наверное, все-таки она перепила бэллиса… 
«Ой! точно перепила!» - подумала бедная Тори и грохнулась на пол и засопела, успев захватить Шизу и они спали на полу в обнимку... Храпя...

Отредактировано teleryn.ka (12.09.2010 16:40)

0

2

Я оригинал не читала, но фик мне понравился)) очень смешно, пзитивно даже, в некотором смысле))
не зря потратила время на прочтение ^^

0

3

Дита
Дело в том, что это один из первых фиков. Он был дописан где-то в середине 2009го...

0

4

Часть 3 - Решение выйти на прогулку

Электра расрощалась с другими и ушла к себе в палату. Телерин услышала ор Шизы из ванной и побежала туда. То, что она там увидела, заставило её упасть на кафельный пол: Виктория лежала на полу в обнимку с Шизой, а Шиза сквозь сон пела,
- Онли ю-ю-ю-ю-ю…. Хр-р-р….
- Джема!!! Беги сюда! – в шоке заорала Рина.
Услышав душераздирающие вопли из ванной, Джемайма опрокинула в себя рюмку, не почувствовав вкус.
- «Нет, это ж надо! В кое-то веки в приличном обществе...» - просившись на крики, Джема долетела до ванны. В прямом смысле долетела, так как запнулась о порожек, и последние метры преодолела на пузе. Уставившись на открытую картину, кошка попыталась изменить позу "лежу на полу" на позу "стою на полу". Или хотя бы на "сижу на полу", что ей и удалось.
- Вот так и приличное общество... Летучую мышь споить умудрились. Вика, ты как? Мышь, а заткнуться? Может вам аспиринчика принести? На пару, а?
Телерин, в то время, стояла и трясла головой.
- Джем, может мы с тобой бэллиса перепили? Хотя вроде не двоится?
Внезапно, Виктория очухалась,
- О! Девчонки, здорово! А чего вы? Давайте к нам… Ой... Блин, мне в туалет надо! - Вики, снова опрокинув Джемайму на пол, бросилась в туалет. Выйдя через несколько минут, Тори  все осмотрела, почесала голову и сказала, - Нам бы на свежий воздух… Может, пойдем, прогуляемся? - как ни в чем, ни бывало, сказала Вик бодрым голосом.
Телли лениво ответила,
- Не знаю... Не очень-то хочется по городу пьяными слоняться... А бэллис этот не сильный вообще?
- Бэллис? Сильный? Да нет! Ик! Вот то, что Мыша ваша выпила - сильно. А Бэллис - так, конфетка с чаем! Ик! – ответила Виктория.
Джемка сидела на полу и часто моргала.
- А Мышу на улицу нельзя. Точнее можно, но с поводком. А у вас ремешок есть?
- Поводка нет... – вздохнула Телерин. - Хотя нет, вру, есть! - она побежала в комнату. Когда залезла под кровать, она вытащила сломанную бензопилу, ржавый топор, пустую бутылку из-под коньяка... Тут она, кажется, почувствовала ремешок
- И! Взяли!!  - тут Рину шарахнуло током. Она выскочила из под кровати и подошла к девочкам.
- Ну... Вот… - в руках у Телли был провод от компьютера. - А что? Модный поводок! Током бьет... Хотя нет, уже не бьет...
- Током бьет - это хорошо! - обрадовалась Джемайма. - Для образования и привития... прививания... в общем, для обучения хорошим манерам! – поднявшись, кошечка потянула шнур из рук Тори.
- О! Знакомая вещь! Где-то я такое уже видала! Надо будет запомнить, - и, повернувшись к Мышу, подмигнула. - Ну, что давай сюда, Кощей Бессмертный! У-у-у, напилась... Ну, хоть кости отполировала! - после повернувшись к подругам, Джемка произнесла. - Пока можем говорить "сиреневенький" - все пучком и хвост торчком!
- Ну что, Телерин, ты идешь? – спросила Виктория, схватив сумку.
Телерин пошатываясь, потрясла головой.
- А? А, иду, иду! - Рина убежала к себе в комнату и распахнула шкаф. - Такс... Курточка моя синенькая... Ага! Спряталась за брюки розовые! Ну, всё, я готова! – Рина обвязала хвост какой-то непонятной синей лентой.
- А вроде сейчас лето... Тебе жарко не будет? – обеспокоенно спросила Джемайма.
Телли мгновение подумала и смущенно ответила,
- Не, я мерзлячка…
- Аааа... А я теплячка... В смысле теплица... В смысле жаричка... Ну, короче ты поняла! – улыбнулась Джемм.
Рина задумалась,
- Эээээ... Нет. Неа, не поняла! - радостно сообщила она.
- Вот и отлично! – крикнула Виктория. - Пошлите!!
Шиза кажется хотела уже послать всех, но промолчала. Они вышли из дома. На улице стояла отличная погода. Солнце,  ветер, тучи, дождь, снег, град, тайфун… Не правда ли, замечательная погода?!

0

5

[ex]определись пожалуйста со статусом[/ex]

0

6

Часть 4 - Мы пришли с миром!

Телерин вышла из дома и стала любоваться прекрасным смерчом, в котором летали скамеечки.
- О! Вик, Джем, смотрите!!! Инопланетяне прилетели! - кричала Рина, указывая пальцем, на какой-то объект в форме тарелки. Так называемый «НЛО». Джемайма замотала головой,
- Где? О! - она задрала голову, всматриваясь в смерч. - Точно летающая тарелка... скандал у них что ли?
- Не знаю... Может они отношения выяснять пришли? Интересно, они с Марса или Сникерса? – почесала тыковку Телерин. Тут, Виктория стала подпрыгивать и орать:
- Эй!!! Вы!! Марсиане-е!!! Спускайтесь!!! Мы эклерчиков и бэллиса прихватили!!! Но если вам не понравиться - то у нас еще Мышка и одежда есть!!!
- Да! Давайте! Похлебаем и эклерчиками закусим!!!! - поддакнула Телли.
- Не... -  разочаровано пробормотала Вики. - Не слышат... Может к ним это... Шизу запустить?! Послание передать. Что-то  типа "Спускайтесь!!" А? - Тори посмотрела на подруг вопросительно. Телерин похлопала глазами и прошептала Виктории,
- Не надо Мышу... Они ещё её как подопытную возьмут... Хотя она мышь, как её разрезать! Ну, так что, Джема? Будем запускать? - периодически сменяя настроение, сказала Рина.
- Ну, мышь-то она летучая! Пускай слетает, - Джемайма посмотрела на Мыша. - Только чисто культурно и без наездов. А то у них ракеты, а у нас, хвала богам и демонам, если зонтик дырявый найдется.
С этими словами Джемка отвязала поводок и подкинула Шизу в воздух.
- Ну, полетела! Крыльями вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз...
Мышь, некультурно фыркнув, принялась махать крыльями. Просто тут уже хочешь, не хочешь, а полетишь. Только вся разница в том куда: вверх или вниз штопором. НЛО стал медленно спускаться.
- О! Смотрите, получилось! Они спускаются!!! - Тори радостно потыкала пальцем в тарелку. Сначала на траву свалилась Шиза, слегка помяв кожаные крылышки, потом окончательно спустился НЛО. - О! Круто!
Из тарелки медленно вышли два инопланетянина. Или инопланетянки.… Будем считать что инопланетянки!
- А... Здрасьте... - в шоке пробормотала Телерин. - Мы рады приветствовать Вас, на нашем самолете "Ту…" Блин... Мы рады приветствовать Вас у Нас!  - после этого, Рина с гордым видом вручила им почти пустую бутылку Бэллиса, перепутав ее сперва с Джемаймой.  Потом запихнув в рот одной из инопланетянок эклерчик. Инопланетянки, удивленно смотря на них, жевали эклеры, с таким видом, будто это не пироженка, а тухлая жаба.
- «М-да… им кажись, моя стряпня пришлась не  по вкусу…» - подумала Телли. А вот Бэллис они с радостным видом.… Разбили об забор.
- Да-да! Очень рады! - согласилась Джемайма, стараясь не сильно скалиться. Ну, или хотя бы выдать оскал за улыбку. Тут одна инопланетянка упала на землю (видимо отравилась эклером…), а вторая с удовольствием схватила вторую бутылку бэлисса и попыталась завязать разговор,
- !сав меувтстеверП! ырватнецфьлА с ыМ
Джемайма решила ответить,
- Рыкы, здэвг... Важет Какас Туалетиус Пампепрсонс Гы Абрикос!! - «Причем тут Абрикос??? - А, я откуда знаю...» - поговорила Джем со своим мозгом. Телерин резко одернула Викторию за руку и принудила посмотреть направо. К ним приближался полицейский пес…

Телерин сглотнула.
- А-А-А-А!!! - заверещала она, увидев пса, и спряталась за спину Виктории, -  Если что - все это сделала Шиза!!!
Пес всё-таки подошел.
- Здравствуйте господа кошки-хакеры, кошки-повара, кошки-пьяные, летучие мыши и инопланетяне! – пробасил он.
- З-з… здр... Здра-здра... Здра...
- С вас штраф!
- З-за… З-з-з…
- Вы меня еще спрашиваете за что?!  - удивился полиспес. - А кто в прошлом году кинул мне в лицо помидором?!
Телерин замялась.
- Э-э-э-э… - сообразив, она быстро ткнула пальцем на Шизу. – Я здесь не причем! Это всё Шиза! – закричала она. Виктория решила выручить подругу,
- Да помидорчик был гнилой, и Рина его при мне выкидывала из окна, но не она его выкидывала! На лету его подхватывала Шиза, тащила его в Скоттленд Ярд и оттуда швыряла его в лица милиционерам, в том числе в вашу морд... лицо.
- М-даа? В таком случае мне вашу эту мышку-Шизу придется забрать в Ярд! – уверенно сказал мент. Джемайма оживленно захлопала глазами,
- Может не надо, а? – простонала она.
- Ага! Шиза все-таки летучая мышь, у неё мозгов нет! Она молодая, дура ещё! Неопытная! - умоляя, пробормотала Телерин. - Не надо, а?
Пес что-то фыркнув, решил оставить этих полоумных в покое и пошел к соседям. Внезапно пробурчав что-то на своем языке, инопланетянка схватила Викторию за шиворот и потащила в тарелку.
- «Ой! Она сейчас будет, наверное, экскурсию проводить!» - испуганно подумала Рин и побежала за ними. Но тарелка уже поднялась в воздух.
- Куда ты меня потащила!? Пусти немедленно! Я не хочу в космос, там воздуха нет!! – завопила Виктория.
-  ВИКИ-И-И-И!!!! А меня с собой?! Я тоже хочу в космос! – заорала Рина на Земле. Тут вновь прибежал полицейский пес.
- Вик, не бойся я с тоб… - Рин не договорила, потому что её схватил пес и тоже куда-то потащил со словами,
- Знаете что, дамочка, вы мне уже надоели! В Ярде все объясните.
Телли попыталась выбраться, но у пса хватка железная.
- ДЖЕМА-А-А-А-А-А!!!!!!! ПОМОГИ!!! – заверещала она.
Джемайма очумело захлопала глазами, просыпаясь (да-да, всё это время она сладко высыпалась и научилась хорошо лунатить), и вцепилась в Телерин, которую тащил мент. Джема отцепилась от Телли и схватила сумку. Школьную сумку, которая было очень тяжелой. И все школьники знают тяжесть учения… Ухватив сумку крепче, она принялась дубасить ею возмутителя порядка.

В то время, в тарелке, Виктория нажала какую-то кнопку и грохнулась на землю. Она увидела Телерин, её тащил пес, пса по башке сумкой била Джемайма. Вики подбежала к ним и стала кричать Рине,
- РИНА! У тебя зубы есть??? ЕСТЬ?! ВОТ ИМИ И КУСАЙ! ДА НЕ СЕБЯ, А ПОЛИЦАЯ!!!! - с пьянки у Тори заплетался язык в косичку. Телерин прекратила заниматься само-кусанием и последовала совету подруги.
- ДЖЕМУШКА!!!!!! - Рина закрыла глаза, потом вспомнила о Виктории, и приоткрыла один и заорала:
- Беги от них, Вики, беги!!!
Телерин чем-то кинула в инопланетянку. Этим "чем-то" оказалась Джемайма... 
- Блин... - протянула Рин. - Джем, я нечаянно, честно!!!
Тут полицай очухался, но снова зачухался, когда косой бросок Рин, заставил его вновь упасть. Вместо инопланетянки, которая была впереди, Телли попала в мента, который был сзади. Она заверещала, испуганно шарахнувшись от бежавшей на неё инопланетянки. Последняя в нерешительности остановилась. Тут же, в Рине вспыхнул азарт.
- Мочи его!! - заорала она, тыча пальцем в растерявшуюся инопланетянку, перепутав её с особью мужского пола, хотя он видимо таковой и был. - Сдадим его на опыты!  - схватив за руку Джем, она треснула инопланетянина по башке. Тот сначала ошеломленно на нее посмотрел, потом вздохнул, проговорив, «Блин, опять падать придется…» рухнул на землю. Потом истерически засмеялся.
Виктория послушала сумасшедшие вопли Телерин и кивнула,
- Давай сдадим!
Она схватила инопланетянина и закинула в тарелку, но люк был закрыт и инопланетянин, стукнувшись о дно, полетел вниз. Телерин поймала его. Станцевав с ним танго, она посадила его на скамейку.
- Сиди тут, а я пока за дядей доктором схожу! – она натянула на него чепчик и сунула в рот соску. – Я буду звать тебя Васей…
Виктория подошла и протянула ему игровую приставку, а Телерин дружески обратилась к Тори,
- Слушай, сходи за доктором, а? Только не говори, что мы утром пили бэллис и закусили эклерами, просто приведи сюда ладно?
- Без проблем!
Телерин пнула Вик ногой в пятую точку. Та уже хотела было побежать, но тут перед ней возникла, никто иная как Рамплтизер.
- Привет! Я только что из больницы сбежала! – приветливо помахала рукой она.
- О! Рампа! Сколько весен, сколько зим! – Виктория принялась обнимать подругу. – Джема, Рина! Тут Тиза пришла!!!
Услышав зов, Джема с Риной кинулись бежать к подружайкам, оставив Васю одного. По пути, Джемм споткнулась о полицейского пса, который мирно перебывал в обмороке.
- Чтоб тебе пусто было!!! – выругалась маруновая кошка и побежала за Телерин. Они стали энергично болтать и слетничать. А Вася швырнул игровую приставку, сорвал чепчик, выплюнул соску и, пробурчав существительное «психи», улетел на свою планету.

0

7

Дита
Фик есть завершен, просто я не успела все сразу выложить, не поместилось.

0

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » Любимые фанфики » CATS. Про мышь, бензопилу, инопланетян и прочий бред! (PG-13)