Название: Про мышь, бензопилу, инопланетян и прочий бред!
Автор: Телеринка.
Бета: Экс-Джема.
Фандом: Мюзикл Э.Л. Веберра "CATS".
E-mail: vera.uae@gmail.com
Категории: Homour.
Персонажи и пейринги: Телерин, Виктория, Этсетера, Электра, Джемайма, Понсиваль летучая мышь Шиза, полицейский Пес, инопланетянин Вася и его родственник.
Рейтинг: PG-13, из-за нестандартного юмора, алкоголя, ругательств, грубых выражений и некоторых бессмысленых фраз (что, кстати, полностью объясняет "сюжет").
Предупреждения: OOC, OC. Избыток диалога, но так и задумано.
Содержание: Обычное время-провождение в дурке, как выяснилось, кошачьей дурке. Кошки спокойно сидят и пьют чай, но что случится если им привалило пьяной летучьей мышью, да еще и инопланетяне прилетели?
От автора: Немного нестандартный взгляд на жизнь, можно сказать. Кстати, понятней будет если вы ознакомитесь с персонажами и описнаием мюзикла перед прочтением сего фика.
Статус: Завершенно.
Часть 1 - Совсем с ума пока еще никто не сошел... Наверное...
Виктория, Телерин и Этсетера сидели и пили чай. Электра распилила дверь бензопилой и вбежала в комнату.
- Тра-ля-ля! Тра-ля-ля! Бензопилочка моя-а-а-а-а-! - напевала она.
Телерин достала молоток из-под кровати (который почему то там лежал) Подошла к Электре и треснула молотком по бензопиле.
- О! Заглохла!!! А ты слышала, какой мелодичный звук был? Ну ка, давай, давай, еще раз врубай, я еще раз буду трескать! - обрадованно сказала она.
- Да, давай ещё разок! – Лекки подставила пилу, но такого звука уже не было. Она плюнула на всё (в буквально смысле) и уселась за стол.
- Подать кофе королеве! – крикнула она. Вики уселась на Электру:
- А мне чаю! С лимончиком!
Элли скинула с себя Тори и плеснула на неё весь свой кофе.
- Не отмоется теперь! – начала злобно хохотать она.
- Ах, так!? – Виктория выплеснула (горячий) чай на Электру, взяла молоток и разбила любимую кружечку Лекки, – Ага! Получила!!!
В комнату заглянул Понсиваль,
- ОМОН нужен? Недорого… - тихо спросил он. Никто на него внимания не обратил.
- Ну ладно, блин, Элли, хорош, придуриваться! – сказала Вики, – Прости за чашечку, я тебе новую куплю! – она посмотрела на Понсиваля. – А то, видишь? Вон, ОМОН припёрся! Ну, за сколько берёшь? – Виктория улыбнулась и тихо прошептала Электре:
- У нас как раз испорченный кетчуп остался и отростки кактусов, с Джемаймой прикалывались! – потом обратилась к Понсивалю, - Так за сколько?
Тот ответил,
- Вам не по карману, – и удалился.
- Ой, ОМОН куда-то делся! Ай, зачем он мне нужен! Пойду лучше холодильник проверю, – Телерин подошла к холодильнику и достала замерзший крем, – О-о-о! Вик, Лек, эклерчки сделаем?
- Сделаем, сделаем! Я сейчас ещё Джемайме позвоню! – Электра достала телефон, потыкала клавиши и прислонила к уху,
- Первый, Первый, я Второй… Ну, в смысле, Джема, это я, Лек! Приходи к нам!
Услышав хриплое дребезжание мобильника, Джемайма оторвала красные глаза от монитора,
- Какой такой второй? А, ясно… Вы где?
- Мы у меня!!! – крикнула в трубку Рина, – У Рины!!
- Ага, понятно, - отложив трубку Джема предприняла героическую попытку подняться с компьютерного кресла, но прикинув на глаз расстояние, решила, что и так не плохо. После столь же бесплотных попыток утащить хотя бы монитор. Джемка злобно подумала,
«Так он ещё, гад, к стене проводами приклеен! Какой блок питания!? Он у меня на диете!»
Джемайма, захватив только клавиатуру и мышь (живую, только очень летучую, по имени Шиза), поехала на стуле в таинственное место "У Рины!!!"
- Ага! Ну, вот теперь у нас и гости будут! Рин, делай эклеры! - завопила Виктория.
- Угу! - Телерин достала книгу рецептов, покрутила в руках и прочитала, - В отварное тесто добавить желток, столовой ложкой положить на поднос, выпекать 25 минут. Затем вырезать дно и положить крем! Вроде как все!
- А вот и я! - в комнату вкатилась Джемайма на стуле, - Что, не ждали?! Как это не ждали?! А я вот чай принесла... - она потрясла огромной пустой белой кружкой в крупный красный горошек, - Только он как всегда на клавиатуру вылился...
- О, нам как раз кнопочек от клавиатуры не хватало для украшения! – крикнула Виктория - Давай ка сюда! Рина уже на кухне эклерчики делает!
Подозрительно прищурившись, Джемайма посмотрела на Викторию.
- Эклерчики?.. Да... А вы их есть будете? - после этого кошка подбросила клавиатуру, - А кнопочки, сейчас будут... - с этими словами Джема швырнула клаву в стенку, - Ой-ой-ой! Куда же я теперь без клавы?! А Эклерчики Шиза любит! - Шиза согласно захлопала крыльями.
- И Шизу накормим! Первой... – закивала Электра, - Эклерчики есть можно будет! Телли, такой опытный и хороший повар! Наверное...
Часть 2 - Бэллис сделал свое дело.
Телерин пришла в комнату вся в сахарной пудре с подносом эклеров. Получились они (удивительно) ничего, так себе.
- О! Шиза, Джема привет! Садимся, я сейчас лимончику к чаю принесу, - Рина опять убежала на кухню.
Виктория уселась на ковер в "позе Лотоса". Протянула руку к эклерчику, и, запихнув один из них в рот, долго жевала.
- А шо? Нишо! – с полным ртом сказала она.
Еще раз, подозрительно посмотрев (на этот раз на эклеры) Джемайма хмыкнула.
- Ну, первым, так первой, Мышь все равно не мертвый... И кстати... - кошка махнула рукой, - Приветик, Телли! И Тори тоже! И ты, Сетти!
Сетти всё это время сидела и медитировала в "позе Лотоса", в какую только что села Вики. Она очнулась от приветствия Джемы.
- О, Джемка, привет! Сколько лет сколько зим! Как будто лет десять не виделись! - И Сетти подскочила к Джемайме и крепко обняла ее, - Кушай эклерчики!
Этсетера сама запихнула рот в эклер. Ой, то есть эклер в рот! Немного пожевав, она подавилась, вспомнив, что-то важное.
- Ой! У меня же через тридцать секунд занятия йогой! Я побежала! – Сетти сорвалась с места и кинулась бежать.
Телерин прибежала с целым лимоном в лапе. Из лимона торчала ручка ножа.
- Чертовщина! Лимон черствый! Не пилится! - Рина постучала о лимон ножом, и он разлетелся, пополам обрызнув кошку соком, - А-а-а-а-а! Я только что блузочку постирала! - закричала Телли, но заметив что блузке то у нее и нет, успокоилась, – Кто нибудь разрежет? Меня последние дни не ходила в спортзал. Мне там запретили появляться, твари!
Джемайма отобрала у Телерин ножик.
- И ничего он мыши не тяжелее. Эх, взяли! - с этими словами Джемка со всей дури опустила нож на лимон, - Может его наколоть?
- Наколоть?! - удивилась Рин, кладя в рот эклерчик, - Мофна канефна! - ответила она, жуя собственный продукт производства. Виктория с удовольствием ела эклеры. Тут, она посмотрела ни Шизу.
- Слушай, Джем, у тебя чет мышь заляпалась! Ну, ка иди сюда! - Виктория схватила мышку и потащила к ванне, - Не вырывайся Шиза! Пошли, пошли, тебе крылышки помоем! Красота - требует жертв!
Затащив Шизу в ванну, она начала ее намыливать под песню.
- Ла - ла! ла-ла-ла.. Ик! Ла-ла-ла… ик!
«Мда, эклерчики ик! запивать надо было… ик! У меня же в шкафу, в сейфике кое-что есть!» - подумала Вика и крикнула мыши:
- Так, Шиза, отмокай!
Тори побежала на кухню с мыльными руками, бросив на всякий случай Шизе свеженький эклерчик. Она залезла на верхнюю полку буфета и достала бутылку с бэллисом.
- Ну вот! Настоящий женский алкогольный напиток! - она достала бутылку с водкой, - Ну, Шизе тоже надо праздник устроить! - закинув в раковину, где отмокала Шиза, бутыль с водкой, Вика побежала к девчонкам, - Девчонки! Гляньте, что есть! – крикнула кошка.
- О! вот и попить. И то все едим и едим, так и форму потерять недолго! - обрадовалась Джемайма.
- О! Вик, спасибо, что попить принесла! – Телерин тоже обрадовалась.
- Попить? Эх вы, недотепы! Это не попить! Это Бэллис! Джема, тащи рюмки, Телли, закусочку! Хотя, не надо. Закусочку уже есть: эклеры, - Виктория, запихнув в рот эклер, откупорила бутылку, - Бэллис, это дорогущий алкоголь с карамельным тоником. Еще бэллис бывает мятный и сливочный. Но у нас - обычный. По вкусу он напоминает сгущенку, но как будто с коньячком! Короче безумно вкусно! - Вики налила всем по рюмке (себе побольше).
- Ну не попить, так не попить, - пробурчала Джемайма. Получив свою, уже наполненную тару, Джема задумчиво ее понюхала, - Додумались же: коньяк со сгущенкой смешивать!
Телерин же, в свою очередь, побултыхала странную смесь в рюмке и зажмурив глаза, опустошила её одним махом.
- Слишком сладкая! Но пить можно!
-Сладкий? Это значит, что ты не пробовала кофейный коктейль с бренди! Вот это - сладко! А это что? Это ерунда. Но, если тебе слишком сладко, то можно в чай добавить. Это очень вкусно! - промямлила Виктория, ухнула, и выпила рюмку бэллиса залпом, потом схватила эклерчик, занюхала и кинула в рот.
Рина тоже взяла эклерчик и только собиралась отправить его в рот, как крикнула:
- А где мыша!? Где Шизик!?
- Чего орешь то? Мокнет! В водке... Ой, блин! - Вики кинулась к ванне, нечаянно толкнув девочек и опрокинув поднос с эклерами - Мыша-а-а!!! Я иду-у-у-у!! - кошка ворвалась в ванну. Она готова была увидеть все что угодно, но только не это!
- Мыш... Мы... Мыша! - выговорила, наконец очумевшая Виктория. Шиза, как ничем не бывало, сидело в раковине, вся в пене. Слепив из этой пены гитару, она бренчала на ней и пела по мышиному, что то типа:
- Одуванчики! Одуванчики!! Одуванчики! Ромашки, лютики! Колокольчики и эклерчики! Любят мальчики, Шиза, девочки!!
А потом началась грустная мелодия в стиле шансона:
- У! А я!! А я!! А я!! Выпила водки!! Начались икотки!! Захотелось травки, а потом - хавки!
А потом как встанет да как запляшет!
- Хай, йа! Та да та!
И началась чечетка:
- Ай да! Ай да! Ай да!
А потом как запоет:
- У любви как у пташки крылья!
А потом:
- Я знаю точно невозможное возможно! Напиться водки до тупизма можно!
Ну, а потом принялась читать рэп. А потом уснула. Виктория не понимала, это было на самом деле - или показалось. Наверное, все-таки она перепила бэллиса…
«Ой! точно перепила!» - подумала бедная Тори и грохнулась на пол и засопела, успев захватить Шизу и они спали на полу в обнимку... Храпя...
Отредактировано teleryn.ka (12.09.2010 16:40)