Достаточно любопытно..)
пройти тест >>
Тест. Цвет ваших снов.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться117.10.2011 15:56
Поделиться217.10.2011 15:59
Мой результат:
С ПОМОЩЬЮ ЗАНУДНЫХ ПОДСЧЁТОВ, МЫ С ВАМИ ВЫЯСНИЛИ, ЧТО ВАШИ СНЫ СЕЙЧАС НА... ГОЛУБОМ УРОВНЕ.
Голубой уровень — это своеобразный лист белой бумаги, а ваше подсознание — цветные карандаши. На этом уровне рождаются самы безумные и веселые идеи, потому что там все так, как того хотите вы! Вам впору завидовать с такими снами!
Поделиться317.10.2011 18:20
С помощью занудных подсчётов, мы с вами выяснили, что ваши сны сейчас на... зеленом уровне.
Зеленый уровень — это никакой уровень, потому что человек не видит снов. Именно отсюда пришло вот это: «спит, как убитый». Правда, кажеться, всего на секунду прикрыл глаза, а тут уже утро? Вам повезло, что у вас такой здоровый сон!
Поделиться417.10.2011 19:05
Юлеchk@
Тоооже такое хочу))
Поделиться517.10.2011 19:19
Dellarana
А я твоё хочу! Ты хоть что-то видишь, а я нет...
Поделиться617.10.2011 19:56
Юлеchk@
Давай меняться хДД
Только, если честно, я не знаю, как это получилось. Старалась отвечать честно, и получилось это...) Хотя мне невероятно редко сняться сны.
Поделиться718.10.2011 13:33
Итак. У снов есть систематика, как я сказала ранее, и она похожа на цвета радуги. Как и это минутное явление природы, сны очень неустойчивы в своем порядке. Они имеют свойство периодически сбиваться с уровня на уровень.
Оо
Поделиться809.06.2013 21:30
С ПОМОЩЬЮ ЗАНУДНЫХ ПОДСЧЁТОВ, МЫ С ВАМИ ВЫЯСНИЛИ, ЧТО ВАШИ СНЫ СЕЙЧАС НА... ГОЛУБОМ УРОВНЕ.
Голубой уровень - это своеобразный лист белой бумаги, а ваше подсознание - цветные карандаши. На этом уровне рождаются самы безумные и веселые идеи, потому что там все так, как того хотите вы! Вам впору завидовать с такими снами!
Поделиться909.06.2013 23:09
С ПОМОЩЬЮ ЗАНУДНЫХ ПОДСЧЁТОВ, МЫ С ВАМИ ВЫЯСНИЛИ, ЧТО ВАШИ СНЫ СЕЙЧАС НА... ФИОЛЕТОВОМ УРОВНЕ.
Фиолетовый уровень - это уровень, пожалуй, самый редковстречаемый, хоть и вполне достижимый. Через фиолетовый уровень доходят обрывки прошлого или будущего, идет почти реальное общение с высшими силами. Такие сны называют пророческими... Может, у вас дар?
Поделиться1010.06.2013 16:47
С помощью занудных подсчётов, мы с вами выяснили, что ваши сны сейчас на... голубом уровне.
Голубой уровень - это своеобразный лист белой бумаги, а ваше подсознание - цветные карандаши. На этом уровне рождаются самы безумные и веселые идеи, потому что там все так, как того хотите вы! Вам впору завидовать с такими снами!