АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аватар

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s001.radikal.ru/i194/1109/0f/379af21b4c1c.jpg

Бывший десантник Джейк Салли получает предложение отправиться на далекую планету Пандора, где добывается редкий минерал. Проблема в том, что Джейк не может ходить после тяжелого ранения. Но ее удается решить за счет так называемого Аватара - клона наделенного необходимыми для выживания на негостеприимной планете качествами, которым можно управлять посредством специального интерфейса. Прибыв на Пандору, Джейк все больше погружается в ее жизнь, и через некоторое время понимает, что чужая планета и формы жизни стали для него важнее дома. К тому же, случай свел его с прекрасной туземкой. Ему придется сделать выбор: отказаться от прежней жизни и принять участие в борьбе с людской экспансией, или вернуть назад и оставить свою любовь и возможность ходить.
Жанр: боевик, приключения, триллер, фантастика
Год выпуска: 2009
Режиссер:Джеймс Кэмерон
Музыка: Джеймс Хорнер
Оператор: Мауро Фиоре

0

2

Фильм смотрела, интересный, очень-очень красивый - вся неземная природа, что там показанна. Но лично для меня он стал чем то отыгравшимся, желания пересматривать не возникает.
Сюжет довольно интересный, но в начале было скучно. Смотреть не хотелось вообще, так как была исключительно фантастика, но я все же досмотрела. Осталась весьма довольна.
Диск есть, есть возможность посмотреть ещё раз, но нет желания. Поэтому если оценивать фильм по десятибалльной шкале, я бы дала баллов 6-7, не больше.

0

3

Хм, мне лично фильм тоже понравился, и сюжет интересный, да и желания отказаться от просмотра не возникало...
Единственное что он мне немного затянутым в какой-то момент показался...
Ну и да, вот раньше не задумывалась над этим, но пересмотреть желания не возникает сейчас.

0

4

да разрекламили этот фильм, по мне - так фигня)) ну сюжет неплохой, да.. но могли бы получше сделать)) за такие то деньги))) один раз его смотрела и больше не хочется.

0