АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эрагон.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/bc/Eragon.jpg
Эрагон
Жанр: фэнтези
Режиссёр: Стефан Фангмейер
По одноименному роману Кристофера Паолини.
В главных ролях:
Эдвард Спилерс
Джереми Айронс
Джон Малкович
Роберт Карлайл
Джимон Хунсу
Сиенна Гиллори
Длительность: 103 мин.
Сюжет:
Действие происходит в волшебной стране Алагейзии, которую населяют эльфы, гномы и другие сказочные персонажи. Главный герой — 17-летний деревенский мальчишка Эрагон — последний из рода некогда могущественных драконьих всадников.
Однажды он находит драконье яйцо. Эрагону суждено вырастить и воспитать дракониху Сапфиру; принять участие в великой войне; в поисках эльфийского города Эллесмеры; пройти через невиданные земли, наполненные красотой и опасностью; сразиться с колдунами и чудовищами; спуститься к сердцу горы в королевство гномов, чтобы стать первым Свободным Воином, не зависящим ни от короля, ни от вождя варденов.

0

2

Сегодня наконец посмотрела этот фильм))
Впечатления лишь положительные, некоторые герои и актёры очень сильно понравились.
Запомнились некоторые моменты, например очень милый и трогательный момент, как Эрагон знакомится с только что вылупившейся Сапфирой, или как он учил ее летать...
Битву в конце смотрела с открытым ртом, не могла оторваться от экрана. Было очень волнительно, даже страшно. Очень тревожно, когда ранили Сапфиру, рада, что все хорошо закончилось.
Момент, когда умирал Бром - довольно печально, но в тоже время как то торжественно, возвышенно.

Ещё мне понравился актёр, играющий сына Дурзы. Если не ошибаюсь, конечно. Но так и не смогла выяснить имя актёра, к сожалению((

B общем, впечатление только хорошее, если не потребуют диск, не заставят возвращать, думаю ещё раз пересмотреть, уже более вдумчиво))

0

3

Эмили
А я сначала прочитала книгу, а потом уже смотрела фильм. Скажу одно: фильм не стоит книги, сняли очень и очень плохо! Я бы порекомендовала тебе прочитать: в фильме даже актёров не очень хорошо подобрали, на мой взгляд. Ни Эрагон, ни Арья мне не понравились в фильме, только Бром и брат Муртаг ещё удались с Ориком... Книгу переврали и сократили, много моментов выкинули, причём очень нужных и  интересных! Фильм кажется беглым по сравнению с книгой, нет той атмосферы.... Я понимаю, что всю книгу воспроизвести нереально, но всё же, можно было снять лучше....
Хотя картинка красивая и красочная, это да, но скачущая по сюжету.

Эмили написал(а):

Ещё мне понравился актёр, играющий сына Дурзы.

У Дурзы не было сына, если мне не изменчет память.

0

4

Юлеchk@
Знаешь, а ты меня обидела.
Я смотрела только фильм. И он мне понравился. И то, что ты читала книгу, и тебе не нравится фильм, ещё не повод убеждать меня в том, что я не права.
Про сына - я ещё пересмотрю может, уточню. Так как точно чей то сын, только вот чей именно...

0

5

Эмили
Я несколько не хотела тебя обидеть, извини, если так получилось.

Эмили написал(а):

И то, что ты читала книгу, и тебе не нравится фильм, ещё не повод убеждать меня в том, что я не права.

Я всего лишь  высказала своё мнение, а не пыталась тебя в чём-то убедить....

0

6

Сюжет интересный, а вот сам фильм не очень.

0

7

смотрела когда-то давно))
тогда фильм оставил хорошее впечатление..надо бы еще пересмотреть)
книгу не читала, да и нет особого желания..ибо книг несколько и они дорогие))

0