Все мы читали мифы, сказки и историю, верно? Так узнай, кто же из всех представших пред тобой образов наиболее близок тебе!
Ссылка на тест: http://aeterna.qip.ru/test/view/75081/
АйРайт - форум для реальной жизни |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Тесты » Ты из сказок, легенд и былых эпох?
Все мы читали мифы, сказки и историю, верно? Так узнай, кто же из всех представших пред тобой образов наиболее близок тебе!
Ссылка на тест: http://aeterna.qip.ru/test/view/75081/
Мой результат:
Итак....вы - Славянин!
Богатыри, Ильи-Кожемяки, Емелюшки, Котигорошки и прочие герои былин и русских народных сказок встают перед нами. Ну кто же еще был таким бодрым, веселым, полным патриотизма, воинственным и в то же время отходчивым?
А у меня получилось, что я учёный)
Лемуриец, Атлантиец, житель Шумера или Вавилона, египетский жрец или греческий мудрец - они пo-настоящему ценили мудрость и гнались за тайными знаниями (что, кстати сказать, и получали в конце)
но, все же, тест несколько глуповат..))
но, все же, тест несколько глуповат..))
Но не всегда же всё серьёзно) Иногда можно и поразвлечься!
Лемуриец, Атлантиец, жительШумера или Вавилона, египетский жрец или греческий мудрец — они по-настоящему ценили мудрость и гнались за тайными знаниями (что, кстати сказать, и получали в конце) тоже ученый О.о
хмм, а я, оказывается, мореход)))
Вспомните-ка пиратов, сказки про Синдбада-морехода, капитана Гранта и эльфов Тэлэри профессора Толкиена! Вас тянет к морю, ведь это такая загадочная стихия — вода. Да и что может быть прекрасней кораблей, рассекающих носом водную гладь???
Тоже прошла тест. Оказывается я то, чем являюсь на самом деле. Ветер во плоти)
Итак....вы - Северянин!
Викинг, варяг, житель Гипербореи, берсерк - вот кто вам близок! Кто, как не эти мужественные воины наводили такой ужас на страны Европы и вселяли смесь уважения и паники, ведь лишь они могли выжить среди негостеприимных снегов и льдов и спасти своих Богов от мира христианства.
Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Тесты » Ты из сказок, легенд и былых эпох?