название: моим "друзьям"
автор: ектова анастасия
разрешение от автора: получено
бета: нет
рейтинг:r
жанр: ангст
размер: виньетка
статус: закончен
предупреждение: автор не собирается кончать с жизнью!!!!
чтобы вы сделали ,если бы вам сказали, что я умерла?смеялись бы или плакали???обрадовались бы или огорчились???
я, почему-то уверена, что большинство из вас вздохнули бы с облегчением!но почему???что я вам плохого сделала??за что вы так со мной?ведь я постоянно вам помогала; в школе я спасала вас от двоек, а за глаза вы смеялись надо мной... я вам верила, а вы просто использовали меня!
когда я в первый раз столкнулась с предательством и болью, не хотела жить....подруга, зачем ты так со мной?я тебе верила, помогала,а ты... ты писала про меня гадости. один раз ко мне попала та твоя записка. записка, которая послужила толчком к такому изменению...я стала замкнутой, ни с кем не общалась и жила в своем мире. просто так мне было легче.легче воспринимать всю боль,которую причиняла мне жизнь...
шли годы... я вновь и вновь сталкивалась с предательством и двуличием. все думали,что я не выдержу и сломаюсь. но нет! каждое предательство закаляло меня, каждая боль делала меня сильнее.и вот -перед вами стоит девушка-кремень...
так я и жила с болью, пока в моей жизни не появился рок...все говорят,что это злая и жестокая музыка, а мне она помогает. в трудные минуты моей жизни я всегда слушаю что-то эмоциональное, и мне сразу же становится легче.
казалось,все восстанавливалось: жизнь приобретала более менее серый оттенок вместо черного, но тут я узнала что такое любовь. да, я влюбилась, и сильно.ты нужен был мне как воздух. стоило мне тебя увидеть, как в жизни происходил переворот. очень жаль,что ты этого не понимал. шло время.я влюбилась еще сильнее...но тут...тут ты признаешься моей подруге в любви... как мне было тогда больно...я даже подумала о самоубийстве, но в самый последний миг я захотела жить...
даже сейчас,когда я пишу все это, я плачу. но уже не от боли, хотя...возможно и из-за нее тоже. какая же я была дура...влюбленная дура!!!вы все просто издевались надо мной, а потом тихо смеялись...
мне говорили,что время вылечит.но оно,почему-то ,не лечило, а наоборот, заставляло учиться привыкать к боли и впускать ее в свою жизнь. кажется, что весь негатив собрался в моем сердце и ждет момента,когда я буду наиболее уязвима, чтобы напасть и добить меня... но я не сдамся...я буду бороться!
нет...это пустые мечты...боль слишком сильна... я не могла ее терпеть, ведь с каждым днем она становилась все сильнее....поэтому я решилась!
"друзья"!если вы читаете это письмо, значит, меня уже нет с вами...если я вам хоть капельку дорога, прошу, не забывайте меня. я всегда буду с вами.в вашей памяти. помните меня и простите за все.