авторы:пис@тельниц@
название: приключение бегемота-кота
бета:
жанр: приключение, роман
рейтинг: рg
персонажи: кот бегемот
статус: в процессе.
размер: макси
предупреждения: может будет много ошибок
1 глава.
неожиданная встреча.
жил на 5-той улице строителя кот да не простой, а большой как бегемот, шерсть у него была тоже необыкновенная, а черная как ночь. ночью его шерсть блестит при лунном свете
ой я забыла вам его представить, знакомтесь это тот сомый кот, черный как ночь и большой как бегемот, зовут его бегемот. бегемот живеёт в москве, на 5-ой улице строителя, в 5-ом доме, в 5-ом подезде, на 5-ом этаже, в 55-ой квартире. да, да такой адрес есть.
эта квартира была как все квартиры кроме жильцов.кроме бегемото там жили: вомпир черли и ведьма наташа. черли и наташа были еше той парочкой. где авария,пажар, упал человек везде они безобраздничают. ладно что с них взять, не перевоспитаеш.бегемот уже пытался не чего не получилась.
но вот опять забыла совсем, замоталась, совсем замоталась сегодня бал на нашей улице. ура бал!!!
к балу наши герои готовились с утра.на кухне за столом сидели бегемот и черле
-сидим не готовимся к балу пойдём не какими.-сказал бегемот
-почему? я уже приготовился, костюместь от фирмы шанель.- ответил черле.
-дааа, ты готов и костюм о шанель,круто.
-бегемот,что ты хотел,к балу надо готовится за целый год.
-почему за год?
-почему да почему бегемот,что в этот бал каждый из нас встречуают свою половинку.
-как!!я думал что этого не бывает
-да все довно забыли эту легенду.
- какую легенду?
-ладно расскажу.
до создание всего нашего мира в одном большом озере небыло воды до той поры пока не пришли туда один русал и одна русалка. они были заклятыми врагами. но потом какимто чудом они смоглди полюбить дгруг друга.в этот день начанается бал...
-вот так.
-дааааа,я не знал
тут в кухню влетает испуганная наташа
- что с тобой. спросил черле
-у меня платье пропало
-ох этого ещё не хватало
все кинулис искать наташины платье.а платье висело на балконе.сушилось
- ох наташ с тобой одни неприятности!-крикнул бегемот
- да с ней неприятностей необерёшся.
ну вот наступил долгожданный вечер все так долго ждали этот вечера. приближается 11:00ч.вся нечасть собралась на главнай плошади.пробило полночь.и вот бегемот увидел красивую кошечку. её глаза светели лунным светом, шерсть блестела при луне. бегемот как увидел её и ему она так понравилась. и она его заметила.
-здравсвуйте. меня зовут бегемот.а вас?
- а меня тигровый глаз.
-мне приятно познокомится с вами.
- и мне приятно.
ну вот так бегемот познокомилсь с тигровым глазом
-ах какой ужас без пяти три. извени бегемот мне пора.
-кудаты?подожди,постой
-мне пора. нельзя ждать ни минуты
-где ты живёш.
но в ответ он услышал только шепение змеи.а в руке медальон с фото тигровово глазека.с удивлением бегемот сказал себе
-вот это да.
отредактировано пис@тельниц@ (05.08.2011 10:27)