Глава 2
Наконец-то выходной день. Бабушка забрала Марину к себе. Татьяна сидела на диване, поджав колени, и наслаждалась одиночеством. По телевизору шла какая-то ерунда, а из кухни можно было уловить запах аппетитного пирога с яблоками, который пекся в духовке. Вот это идиллия! Казалось, больше ничего и не надо, хотя, может быть, мягкого пушистого мужчину? Но где же его найти?
На сотовом высветился телефон подруги.
— Привет, что делаешь?
— Сижу дома, отдыхаю, Маринка у бабушки.
— Отлично! Приезжай ко мне. Мой сегодня в командировку уехал, повеселимся.
— Ну, не знаю, у меня пирог в духовке стоит.
— Прекрасно, бери его и ко мне. Я тебя буду ждать.
— Ладно, сейчас марафет наведу и буду у тебя.
Таня быстро оделась. Взяла с пылу с жару пирог и вызвала такси. Вечер обещал быть заманчивым, Ольга любила отдохнуть на полную катушку, пока ее благоверный трудился на износ.
Ольга была уже чуть выпивши, и, как всегда, при параде, готовая пуститься во все тяжкие. Думаю, вы меня понимаете.
А что еще делать женщине, у которой все есть? Есть мужчина-трудяга, квартира, машина — в общем, все, что нужно душеньке для счастья. А секс — это лишь Ольгина слабость, женский каприз. Утолив желания, она возвращалась на круги своя и доказывала своему ненаглядному, что в мире ее лучше нет. Такая уж была Ольга.
Татьяна, как вы знаете, не такая, она совершенно другой человек, ее разгадать нельзя. То мягкая и пушистая, то хитрая и соблазнительная. А еще она писательница, может войти в образ любой понравившейся мужчине женщины.
Подружки выпили дорого коньячку и заговорили о жизни.
— Тебе не кажется, Танька, что тебе пора «открыть охоту»?
— Я пока этого не хочу. Никита вытрепал все нервы, ты же знаешь. Мне нужно пока старые раны зализать, а потом посмотрим.
— Странная ты какая-то. Другие бабы воют от одиночества и рыдают в подушку. А ты холодная, как статуя.
— Жизнь такой сделала, — тяжело ответила молодая женщина.
— А давай сегодня вечеринку устроим. Я позвоню кому-нибудь, пусть нас куда-нибудь сводят.
— Смотри сама, мне и с тобой неплохо.
Ольга, как всегда, начала терроризировать свой сотовый.
— Алло. Привет, Витек. Что делаешь? Я тут с подружкой, ну, ты помнишь Таньку.
И понеслось…
Мужчин в телефонном справочнике было безмерное количество. Но к большой Таниной радости, никто из них не был готов к сегодняшней встрече. У всех были какие-то дела.
Ольга со злостью захлопнула крышку телефона и налила из бутылки коньяку.
— Козлы! Возомнили из себя... У одного жена, у другого проблемы, третий в командировке за границей.
Таня попыталась успокоить подругу.
— А плевать на них! Давай выпьем за нас, красивых!
Затем опьяненные и веселые подруги включили музыку. У Ольги сразу появились искорки в глазах.
Таня, посмотрев на подружку, сразу догадалась, на что она намекает.
— Ольга, ну не надо! Опять стриптиз!?
— Давай, Танька, раздевайся, пора показать, чего мы с тобой стоим.
Тане уже было хорошо, поэтому она без колебаний подчинилась подружке. Обе красотки заскользили в эротическом танце под медленную завораживающую музыку. Одежда их плавно падала на ковер и оголяла соблазнительно изящные формы. И если бы сейчас в комнате находились мужчины, то ни один из них не остался бы равнодушным к такому зрелищу!
За окном стемнело. Таня засобиралась домой.
— Может, у меня останешься? — нежно промурлыкала Ольга.
— Не думаю, что после такого нам удобно будет спать в одной постели, — пошутила Таня.
— Да, сейчас бы мужика! — мечтательно произнесла подруга.
Ольга вспомнила о разочаровании.
— Ну, я им всем покажу! А-то звонят: Оленька приезжай! Я хочу тебя видеть и все такое… А как мне надо, так работа, жена, дела! Надоели. И где же мой Русланчик? Что-то я по нему соскучилась уже.
— Неужели ты про него вспомнила? — засмеялась Таня.
— Фу, как не хочется спать в пустой постели.
Подруга, как всегда, взялась за свое.
— А я, наоборот, только и хочу сейчас добраться до своей мягкой подушечки.
Таня вызвала такси и распрощалась с подругой. Но какое же было ее удивление, когда на месте шофера такси она увидела его.
В мыслях пронеслось:
— Ну, напилась же до чертиков!
продолжение следует...
Отредактировано Лисичка (18.07.2011 06:09)