Глава 27

Погода стояла чудесная! В воздухе витал запах приближающего лета. У Татьяны на предстоящее лето было очень много планов. Она считала, что именно лето подарит ей много блестящих возможностей для осуществления заветной мечты. Она была полна энергии, чувствовала себя уверенно и бодро. Ехала к подруге, счастливая и полностью удовлетворенная жизнью. Она, между прочим, давно не видела Веронику. Последний раз они мимоходом встретились в городе. Тогда подруга сообщила о решении Андрея порвать с ней все отношения. Андрей давно почувствовал охлаждение к себе. Он также понял, что девушка мучается оттого, что не может его полюбить. Поэтому он решил все прекратить, иначе это не приведет ни к чему хорошему.
Таню эта весть очень обрадовала. Хорошо, что Андрей все сам понял, и ей не пришлось ему делать больно во второй раз.
Выйдя из автобуса, она пошла по дороге мимо коттеджей. Вдруг за спиной послышался знакомый голос:
— Ты не ко мне ли случайно собралась?
Татьяна резко обернулась и увидела Веронику с Еленой.
Девчонки заливисто смеялись, стоя за ее спиной.
— Привет, — поздоровалась она с подругами. — Вы откуда такие счастливые?
— Из города. Я сегодня стипуху получила, поехала обновки покупать. Мы, кстати, к тебе заходили, твоя мать сказала, что ты ко мне поехала.
— Девчонки, пошли ко мне чайку попьем. Ко мне должна подружка подойти, познакомитесь, — Елена пригласила всех к себе.
Вероника сразу согласилась. У Татьяны не осталось выбора, и она последовала за своей подругой.
Через полчаса к Елене пришла подруга Аня. Она предложила немного прогуляться по улице.
Снег уже полностью растаял, молодые зеленые побеги появились среди старой жухлой прошлогодней листвы. Девушка вместе со всеми гуляла по маленьким улочкам и наслаждалась хорошим теплым солнечным днем. Было так тепло, что девушка даже расстегнула пальто. Легкий шелковый шарф развевался по ветру. Подруга Елены весело шутила. Девчонки тоже поддерживали ее заливистым смехом.
Мимо проехала дорогая иномарка. Водитель иномарки сидел за рулем и мило улыбался. Из салона его авто была слышна очень громкая музыка. Он припарковал машину у обочины и предложил девчонкам прокатиться. На что девчонки отреагировали с юмором. В машине сидело еще двое парней, эти парни явно не внушали доверия. Вид у них был такой, что просто ужаснешься. Волосы выкрашены рыжей хной, в ушах сережки. Черт знает что на голове — то ли панк,  то ли рога барана. На шеях у обоих висели цепочки с кулоном в виде черепа. Одеты они были в рваные джинсовки. Один парень вышел из машины, на спине у него красовалась неприличная надпись «В жопу — КОМУНИЗМ!»
Увидев это, Таня почувствовала отвращение. Заметив это, он улыбнулся и подошел как можно ближе, чтобы она могла разглядеть его во всей красе. Парень держал в руках бутылку пива и нагло смотрел ей в лицо. Девчонки стояли в стороне и мило хихикали.
Парень стал внаглую приставать к ней:
— Не составишь ли мне компанию на ночь?
Его друзья ржали в машине, как лошади.
Таню поразило его хамство. Она решила ответить тем же и высмеять его в глазах друзей:
— Видишь ли, меня твой прекрасный хохолок не привлекает. Зато я знаю, как найти ему применение. Сходи на птичий рынок, там твои пернатые собратья с завистью будут на него глазеть, ты составишь им большую конкуренцию.
Парня эти слова сильно задели, это был удар по его мужскому самолюбию. Он с грохотом захлопнул дверцу машины и дал команду смеющемуся над Таниной шуткой водителю отъезжать.
После того, как машина отъехала, Анька стала высмеивать парней. Она копировала их движения, слова, унижала их мужское достоинство. Елена повторяла за подругой то же самое. Ну, а Вероника впитывала все, как губка, и тоже подражала двум взрослым девушкам.
Одной Тане было почему-то не до смеха. Она все думала над словами парня. Неужели она выглядит так, что первый встречный хочет затащить ее в постель? Если это так, то она когда-нибудь точно нарвется на неприятности.
Вскоре Таня очень хорошо сдружилась с новой знакомой. Аня была забавной девчонкой, с ней было всегда очень весело. Она была старше Елены на год и имела большой сексуальный опыт. Она рассказывала много интересного о своих любовных приключениях. У Тани и ее подруги появился большой круг друзей благодаря ее связям.
Анна была любительницей шумных застолий. На этот счет у нее возникла интересная идея, она решила устроить у себя шумную вечеринку с большим скоплением народа. Список уже был составлен. Оставалось решить — когда. Наконец-то, посоветовавшись со всеми, она назначила день. Субботний выходной день прекрасно подходил для проведения вечеринки.
Таня не могла дождаться этого дня.