Глава 12
Сашка, как назло, не приехал. Поэтому разговор с ним состоялся позже. Через два дня Татьяна опять навестила подругу, и в этот раз у нее сидели Сашка и Андрей. Девушка сразу решила не откладывать разговор в долгий ящик и позвала Александра в подъезд поговорить.
— Здравствуй Танюша, — Александр нежно поцеловал девушку в щечку в знак приветствия.
— Привет. Мне нужно с тобой поговорить. Ты в курсе, что Елена — девушка моего брата, и он сейчас в армии находится?
— В курсе, она мне сказала об этом.
— И как ты на это смотришь?
— Никак. Мне все равно. Она мне сильно нравится. Не переживай, у нее со мной временно, а потом она вернется к твоему брату.
— Это как это временно? — Таню разозлили слова друга, и она решила выяснить, в чем дело.
— Мне скоро тоже в армию идти, поэтому я с ней чисто перед армией погуляю и все.
— А она как в глаза брату смотреть будет после всего?
— Это ее проблемы, — совершенно спокойно заявил парень.
Татьяна улыбнулась. Ее поразила его холодная расчетливость. Она прочитала в глазах друга полнейшее безразличие ко всему происходящему. Его не волновало, что будет потом. На Елену у него были свои планы, и в них явно не входила любовь.
— Сашка, какой ты коварный, оказывается!
Парень нагло заулыбался. А затем подошел поближе к девушке и бережно обнял ее за плечи. Тане от его прикосновений стало не по себе.
— Все будет хорошо, — успокаивал он ее.
А она, как дурочка, верила всем его словам, и смотрела в его «честные глаза», ничего не замечая.