АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Klimus aka. Vostan

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Биография лично от исполнителя.

Рэппер Klimus aka. Vostan
Дата рождения: 15.07.1993
Началось всё с того что, весной 2008 года (однажды сидя дома в своей комнате с другом), я решил, а не записать ли нам трэк? Создали группу под названием "DAK&SANTOS".Аппаратуры в то время не было, записывались на чём могли (Микро, компьютер)... Первый трэк был под названием "Koryaga city" под минус группы "Каста"-ревность.
Далее мой чудесный (уже знакомый) человек покинул группу и я начал записываться сам...Ведь не стоит бросать дело которое начал)
Вот в это же время стал себе подбирать лейбл (две недели думал) и решил назваться Klimus (потому что клинет иногда).
Первое выступление было в апреле 2009 года в г. Кореновске на фестивале "Свежий ветер", где был исполнен мною трэк "Старый год". Как и все начинающие рэпперы , было сильное волнение.
Позже я познакомился с двумя очень замечательными людьми, это Andrew(Рэппер г. Выкса) и STEP(Рэппер г. Санкт-Петербург).
Ихние отзывы о моих песнях, помогали мне обрабатывать на лучшую стадию своё флоу (Читка).
Теперь я не сомневаюсь в том что с такими людьми я буду дружить все свои дни...
В конце 2009 года, я сделал себе домашнюю студию записи. Трэки стали еще более качественными.
Впрочем как и в прошлые дни, я пишу о том что заставляет меня думать, тоесть о любви и жизни.
Мой девиз: "Делай добро и оно обязательно вернется!"
Я не против тех кто плохо читает, сам же начинал с этого. Но иногда просто раздражает что человек который начал заниматься рэпом вчера уже говорит я лучше всех! Я думаю всем знакомая эта ситуация!
Так что я ценю строки каждого рэп исполнителя, вот в чем суть моей биографии.
Мир всем!

0

2

http://vkontakte.ru/video-12865872_142475383?h=1e688bd40b8cab90&hd=

0

3

Сначала посмотрела видео, а потом уж биографию почитала. Голос у парня "подходящий" , далеко пойдёт.Попыталась прислушаться к словам, текст песни тоже не плохой, но слишком уж "правильный".Не было даже самого "лёгкого" мата.Даже в местах , где он просто наверно должен быть , парень заменял его на детские обзывалки. Конечно по клипу сразу видно новичок, но мне понравилось, но думаю у него будет ещё много клипов и с каждый песней его талант будет улучшаться...)))

0

4

Я потом еще песни и клипы выложу.

Валя просто хороший человек, хороший ди-джей, как рэппер он мне тоже нрава))

0