Андрей
-Стоять..! - протянула вампирка, преграждая Андрею путь рукой. - А посидеть, поразвлекать горячe любимых однокурсниц? - она требовательно смотрела на демона, совершенно не смущаясь, что у него могут быть какие-то дела или другие планы на утро.
Буркнув себе под нос по поводу "горячё любимых", Андрей сел обратно.
- Я разве похож на клоуна или стриптизёра? Развлекать - не моя профессия. Это вы, девушки, всегда можете найти тему для разговора, а мне это не под силу, тем более у меня есть и свои дела. - парень внимательно и с искрой насмешки в глазах смотрел на Жасмин.
"Раз уж на то пошло, возьму себе ещё один кофе..." - парень поманил рукой и через весь зал к нему подплыла ещё одна чашечка с горячим напитком.
Жасмин
Буркнув себе под нос по поводу "горячё любимых", Андрей сел обратно.
- Я разве похож на клоуна или стриптизёра? Развлекать - не моя профессия. Это вы, девушки, всегда можете найти тему для разговора, а мне это не под силу, тем более у меня есть и свои дела. - парень внимательно и с искрой насмешки в глазах смотрел на Жасмин.
Девушке его взгляд ой как не понравился...
- Солнышко, я же не спрашиваю про твои дела, - ласково проговорила Билвикет с улыбкой первосортной язвы, прекрасно понимая, что за "солнышко" ее могут прибить на месте и прямо сейчас. - Разве твое превосходное воспитание позволит тебе бросить девушек одних, заставив их скучать?
Жас крайне невинно смотрела на парня, мило улыбаясь.
Андрей
- Солнышко, я же не спрашиваю про твои дела, - ласково проговорила Билвикет с улыбкой первосортной язвы. - Разве твое превосходное воспитание позволит тебе бросить девушек одних, заставив их скучать?- Жас крайне невинно смотрела на парня, мило улыбаясь.
Парень взял её указательным пальцем за подбородок и на небольшое расстояние подтянул к себе.
- "Солнышком" будешь называть какого-нибудь забитого жизнью сопляка-неудачника, а я на него не похож ни внешне, ни внутренне...[/b ]- он немного подумал и добавил. - [b]Воспитание, может, и не позволит, но вы же не собираетесь здесь вечно сидеть...
Улыбка не спадала с лица парня весь разговор.
Жасмин
Парень взял её указательным пальцем за подбородок и на небольшое расстояние подтянул к себе
- "Солнышком", будешь называть какого-нибудь забитого жизнью сопляка-неудачника, а я на него не похож не внешне не внутренне... - он немного подумал и добавил - Воспитание может и не позволит, но вы же не собираетесь здесь вечно сидеть...
Улыбка не спадала с лица парня.
Жас спокойно взяла демона за руку и опустила ее на стол, слегка царапнув ногтем. Насмешливо приподняв брови, она изучающе смотрела на
Гордея.
- Значит, запрещаешь? - с любопытством в голосе произнесла она, реакция парня ее лишь позабавила. - И что же ты сделаешь, если я буду называть тебя именно так?
Жас выловила бегущего к столам второкурсника и попросила захватить для неё стакан сока, так как ему все равно было "по пути". Дождавшись и поблагодарив любезного мальчика, крайне смущенного вниманием старшекурсницы, она вновь перевела взгляд на Андрея.
Андрей
- Значит, запрещаешь? - с любопытством в голосе произнесла она, реакция парня ее лишь позабавила. - И что же ты сделаешь, если я буду называть тебя именно так?
Жас выловила бегущего к столам второкурсника и попросила захватить для неё стакан сока, так как ему все равно было "по пути". Дождавшись и поблагодарив любезного мальчика, крайне смущенного вниманием старшекурсницы, она вновь перевела взгляд на Андрея.
Андрей достал из заднего кармана сигареты и достал из пачки одну штуку. Посмотрев на оставшиеся "запасы" он скривил недовольную гримасу. Сигарет осталось всего две. Ему честно было наплевать, что вокруг бегают дети и, возможно, где-то за соседними столиками сидят учителя... Даже если бы кто-нибудь из них и подошёл к нему с замечанием, наверное, Андрей послал бы его. Не в том он сейчас настроении...
- Уж извини, не принято угрожать девушке, но учти, тебе будет очень плохо. - проговорил он, извлекая из воздуха огонь и поджигая сигарету.
Жасмин
Демон достал пачку сигарет, чем весьма удивил девушку. Раньше она не замечала за ним тяги к данному "продукту"
"Хм... Вполне нормально, что не замечала. Я на него и не смотрела особо" - возникла логичная мысль.
- Уж извини, но не принято угрожать девушке, но учти, тебе будет очень плохо - проговорил Гордей, извлекая из воздуха огонь и поджигая сигарету.
Делать все равно было нечего, поэтому вампирка стала с интересом смотреть на Андрея, словно на какое то крайне редкое животное в зоопарке, лишь иногда морщась, если дым шел в ее сторону.
- Не думаю. - Жасмин довольно спокойно ответила молодому человеку. Ее ответ прозвучал несколько с опозданием, но молчать было глупо