Авторы:Пис@тельниц@
Название: Приключение Бегемота-кота
Бета:
Жанр: приключение, роман
Рейтинг: РG
Персонажи: Кот Бегемот
Статус: в процессе.
Размер: макси
Предупреждения: может будет много ошибок
1 глава.
Неожиданная встреча.
Жил на 5-той улице Строителя кот да не простой, а большой как бегемот, шерсть у него была тоже необыкновенная, а черная как ночь. Ночью его шерсть блестит при лунном свете
Ой я забыла вам его представить, знакомтесь это тот сомый кот, черный как ночь и большой как бегемот, зовут его Бегемот. Бегемот живеёт в Москве, на 5-ой улице Строителя, в 5-ом доме, в 5-ом подезде, на 5-ом этаже, В 55-ой квартире. Да, да такой адрес есть.
Эта квартира была как все квартиры кроме жильцов.Кроме Бегемото там жили: вомпир Черли и ведьма Наташа. Черли и Наташа были еше той парочкой. Где авария,пажар, упал человек везде они безобраздничают. Ладно что с них взять, не перевоспитаеш.Бегемот уже пытался не чего не получилась.
Но вот опять забыла совсем, замоталась, совсем замоталась сегодня бал на нашей улице. Ура бал!!!
К балу наши герои готовились с утра.На кухне за столом сидели Бегемот и Черле
-Сидим не готовимся к балу пойдём не какими.-Сказал Бегемот
-Почему? Я уже приготовился, костюместь от фирмы Шанель.- Ответил Черле.
-Дааа, ты готов и костюм о Шанель,круто.
-Бегемот,что ты хотел,к балу надо готовится за целый год.
-Почему за год?
-Почему да почему Бегемот,что в этот бал каждый из нас встречуают свою половинку.
-Как!!Я думал что этого не бывает
-Да все довно забыли эту легенду.
- Какую легенду?
-Ладно расскажу.
До создание всего нашего мира в одном большом озере небыло воды до той поры пока не пришли туда один русал и одна русалка. они были заклятыми врагами. но потом какимто чудом они смоглди полюбить дгруг друга.В этот день начанается Бал...
-Вот так.
-Дааааа,я не знал
Тут в кухню влетает испуганная Наташа
- Что с тобой. Спросил ЧеРле
-У меня платье пропало
-Ох этого ещё не хватало
Все кинулис искать Наташины платье.А платье висело на балконе.сушилось
- Ох Наташ с тобой одни неприятности!-Крикнул Бегемот
- Да с ней неприятностей необерёшся.
Ну вот наступил долгожданный вечер все так долго ждали этот вечера. Приближается 11:00ч.Вся нечасть собралась на главнай плошади.Пробило полночь.И вот Бегемот увидел красивую кошечку. Её глаза светели лунным светом, шерсть блестела при луне. Бегемот как увидел её и ему она так понравилась. И она его заметила.
-Здравсвуйте. меня зовут Бегемот.А вас?
- А меня Тигровый глаз.
-Мне приятно познокомится с вами.
- И мне приятно.
Ну вот так Бегемот познокомилсь с Тигровым глазом
-Ах какой ужас без пяти три. Извени бегемот мне пора.
-Кудаты?Подожди,постой
-Мне пора. Нельзя ждать ни минуты
-Где ты живёш.
Но в ответ он услышал только шепение змеи.А в руке медальон с фото Тигровово глазека.С удивлением Бегемот сказал себе
-Вот это да.
Отредактировано Пис@тельниц@ (05.08.2011 10:27)