Прощаю...
Алтана, как я пронила ты имеешь в виду статистику, в таком случее она у нас и так есть....
АйРайт - форум для реальной жизни |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » #Конкурсы » Предложения
Прощаю...
Алтана, как я пронила ты имеешь в виду статистику, в таком случее она у нас и так есть....
Правда, людей слишком мало...
ведь писать мало кто может.. эта такая тайная тайна
Да уж, заходят 3-4 человека(( но мы это исправляем..)
Можно создать конкурс на самое красивое пожелание другу.Кто "за"
Идея хорошая, можно будет провести)) но с началом осени, так как сейчас никого нет, а там я уже зайду с компа и займусь рекламой форума))
Народ я небольшой фотоконкурс хочу провести, знаю конечно что народу мало, но вот хочу попробовать.
Тема: Летнее фото. Может какой-то яркий момент который был удачно запечатлен вами, просто ваше удачное фото летом и т.д.
Любые фотографии сделанные именно участником конкурса, не стыренных из интернета..
Есть резон проводить, хоть немного заинтересовавшихся есть?
Окса
Если свои фото - это уже не то.
Можно сделать просто любая фотография, сделанная летом..)
Только вот у меня то и фоток нормальных нет на телефоне, все на цифровике((
ок... можно и просто любая...
А мне нравиться идея с фото,только надо не летние,а те,которые ближе к осени/концу лета
Надо к речке сходить, пофоткать..
Черный Тигр
Так какая разница то?)
А что если устроить конкурс фотографий "Странности". Только свои фотографии на которых реально странные вещи. Например, какое-то дерево или здание?
MoRkA
Может лучше несколько по другому назвать? К примеру, Оригинальности хD прикольные деревья/растения или здания)
Может лучше несколько по другому назвать? К примеру, Оригинальности хD прикольные деревья/растения или здания)
Можно и так! Такчто насчет конкурса? Проводить?
Черный Тигр
Так какая разница то?)
Там лето,а здесь осень/лето
Не обязательно растения,можно добавить еще странные вещи,тогда будет кругозор по больше
MoRkA
Давай) создавай тему, пиши правила проведения)
Черный Тигр
Если "кругозор" будет больше, трудно будет выбирать((
Давай) создавай тему, пиши правила проведения)
Есть! Начинаю
Опять я со своей лептой Вот какой коннкурс! Я так понимаю, что половина "жителей форума" студенты или ученики?! Можно с помощью разных редакторов, фотошопов или еще чего-нибудь создать фан-арт на тему "Наши школьные предметы". Фото/картинка школьного учебника и чтобы вы с ним сделали, как над ним поиздевались.
MoRkA
Оставляю полностью на твое усмотрение, так как участвовать не буду, нет возможности.(
Можно также конкурс по мини-фанфикам на разные фендомы.
MoRkA
Я не против. Даже возможно буду участвовать, есть один миник)
Ты модер - ты решай, что делать) я заранее все одобряю.
Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » #Конкурсы » Предложения