Ролан
Дверь неожиданно открылась с обратной стороны. За дверью обнаружился брат, а за его спиной - девушка, чем-то неуловимо похожая на первую, но гораздо младше - по крайней мере, так показалось Ролану.Сестры? И что за херь тут творится?
Довольно аккуратно держа девушка за подмышки навесу перед собой, Рэй вопросительно взглянул на Ролана, с интересным выражением лица глядящего на них.
- Объясняй. - кивнул он головой девушке за собой, все так же навесу внося вторую брюнетку, пытающуюся царапаться, обратно в квартиру.
Почувствовав, что брат находится в состоянии, близком к неадеквату, Ролан чуть поморщился и решил "объясниться" первым, а то растерянность и напуганность "младшей" - так мысленно он окрестил про себя девушку, пришедшую с братом, - эмпатически ощущалась безо всяких усилий. Ролан послал пару успокаивающих волн в пространство, решив, что успокоиться тут никому не помешает.
- К тебе тоже девушка в гости зашла? - чуть насмешливо поинтересовался он и, не дожидаясь ответа, продолжил: - Правда, ко мне сначала в гости, а потом избила меня вот этим , - он кивнул на валяющуюся на полу туфлю, выдав паническое выражение лица, - и попыталась убежать. У вас, я надеюсь, всё было не менее увлекательно?
Ара
- Примерно представляю... - сморщился он.
Отодрав от себя её руку, которой она схватилась за него, он направился к выходу на лестничную площадку, открывая дверь резким пинком ноги. И
Преодолев несколько метров, покрытых блестящей чистой плиткой, он толкнул дверь в квартиру напротив, тут же оказавшись чуть ли не сбитым с ног вылетевшим оттуда человеком.
Довольно аккуратно держа девушка за подмышки навесу перед собой, он вопросительно взглянул на второго - точную копию - с интересным выражением лица глядящего на них.
- Объясняй. - кивнул он головой Аре, все так же навесу внося вторую брюнетку, пытающуюся царапаться, обратно в квартиру.
Посомтрев на сеструи убедившись, что та жива и здорова. правда, дико напуганна, но просить отпускать её Лейр не стала. Ара взглянула на второго парню, точную копию первого - правда, он был в яркой красной футболке и темных шортах, поймала его сочувственный взгляд - и неожиданно ощутила поразительное спокойствие. Ничего не страшно, всё будет хорошо, вполне нормальная ситуация, - примерно так можно было описать мысли-чувства девушки после этого.
- К тебе тоже девушка в гости зашла?- чуть насмешливо поинтересовался он, выдав и, не дожидаясь ответа, продолжил: - Правда, сначала в гости, а потом избила меня вот этим, - он кивнул на валяющуюся на полу туфлю, выдав паническое выражение лица, - и попыталась убежать. У вас, я надеюсь, всё было не менее увлекательно?
Ара еле удержалась от смеха, следя за мимикой второго парня.
- Не менее, - продолжила она мысль парня, - я собиралась помочь с готовкой, а потом мы выяснили, что я переместилась к нему из будущего...