банально, но я не виновата.
Ара
- О-о-о, - с широкой улыбкой протянула Ви, довольно щуря глаза, - Он такой лапочка... И он, вообще-то, уже на третьем курсе.
- Недавно меня в парк гулять звал. Ничего так погуляли, мороженным угостил... - Вишнерия неожиданно немного сморщилась. - И ты представляешь что?! Он меня не поцеловал! Даже в щечку не поцеловал! Даже на прощание! - она повысила голос. - Блин, ну ты себе это вообще представляешь?!
- Вообще не представляю, - усмехнулась Ара. - Жизненный опыт показывает, что если ты человеку симпатична, то он эту симпатию проявит, а тут... А может, он просто слишком воспитан? - преложила она. - Правильный весь, еще месяц к тебе приглядываться будет...
Разговаривая, девушки почти совсем подошли к воде.
- Сейчас станет чуть прохладней, - подумала Ара, и, точно, резко почувствовала похолодание воздуха. Она прикрыла глаза, наслаждаясь. Но ей слишком странным показался ей такой резкий перепад температуры воздуха, словно они оказались под кондиционером, и она октрыла глза, пытаясь осознать в чем дело.
Вокруг сестер кружились прозрачно-голубые огоньки. Несколько из них опустилось на руку, и Ара поняла, что именно от них исходит холод. Она не успела осознать что-то, как вся оказалась окутана светящимся коконом и почувствовала, как Ви отпустила её локоть.
- Вишня! Где ты? - с отчаянием в голосе воскликнула и почувствовала, что куда-то падает - как тогда, когда в 18 прыгала с парашютом...