АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флуд намба фо.

Флуд намба фо.

Сообщений 161 страница 180 из 1031

161

Всем приветик! Как дела? Как начались трудовые школьные будни?

У меня начало этого полугодия началось "удачно": в школе один класс закрыли на карантин из-за гепатита А, сегодня после четвёртого урока нас выгнали и сделали химическую обработку школы...

0

162

Девочки, я в ближайшее время не смогу заходить. Утопила телефон. Родители психанули, так как купили мне его меньше месяца назад. Теперь буду пытаться уговорить на новый >__<

0

163

Dellarana
Желаю удачи в твоём нелёгком труде! И надеюсь, ты быстро вернёшься к нам))

0

164

Юлеchk@

привет))
ничего себе начало.

У нас ничего необычного: учеба, пара контрольных на первой же недели, линейка.. Мне пару грамот вручили^^
на следующей недели пишем пробный экзамен. страашно.

Dellarana
оу, действительно, удачи)
ждем возвращения)

0

165

Юлеchk@, Альма, вряд ли я в ближайшее время добьюсь успехов в этом деле(( родители напрочь отказываются покупать новый телефон. Вот только с маминого получается заходить. И то радость.
На одном сайте вообще запарка - надо статьи для журнала сдать, а я их написать даже не могу.

0

166

Морг...

0

167

Dellarana
*один санитар заглянул сюда*
Приветик, как ты?

0

168

поздравьте меня, я сегодня написала пробное егэ по русскому)))))
а еще у меня третье место в областном олимпиаде)

0

169

Юлеchk@
привет, санитар)))
я замечательно, по крайней мере на данный момент) у меня сегодня такой счастливый день был) да и вообще, четверть хорошо началась. Школьные олимпиады прошли, районные тоже, есть несколько вполне хороших результатов...
В классе, правда, какое то сумасшествие - все ссорятся\дружатся, многие попересаживались. Балаган, в общем)) осталось только четыре устойчивых "парочки", радует, что я со своими подружками и друзьями все так же в нормальных отношениях.
много новых знакомств, к нам в школу ученики по обмену приехали, немало классных веселых ребят)) в нашем классе 3 человека до конца года.
Очень сложно без телефона, непривычно. Приходится теперь носить ручные часики не только как украшение, но и по прямому назначению) и калькулятор в сумочке *__*
нарастила себе ногти... проклинаю тот день, когда мне в голову впервые пришла эта идея. Теперь даже ручку с трудом беру, не привыкла еще.
А еще с несколькими друзьями с музыкальной студии решили попробовать групповое исполнение. Есть две гитары, ионика, а вот с барабанами проблема. Да и как то сыграться не очень получается, но мы стараемся не отчаиваться))) пробуем по разному, учимся.
А ты как? Чего у тебя новенького?
Альма
привет, Синичка))*
сложно было? Какие результаты?)
поздравляю тебя, третье место - это очень очень круто)) у вас явно участвовало куча человек, в отличие от нашего городка) а какой предмет?)*

0

170

Dellarana

вот это у тебя насыщенная жизнь)))

всего лишь областное краеведение)*
не то, чтобы куча, но в меру - те, кто призеры по городам-районам, 10-11 класс)

результаты еще не знаю))
у меня еще математика во вторник)
кстати, тебе мое письмо не пришло?

0

171

Dellarana
Приветик, солнце*
Очень рада за тебя)) Надеюсь, результаты - это места в тройке лидеров?
Согласна, без телефона сложно, но привыкай: зато теперь пользуешься часами и можешь по ним быстро ориентироваться, а это уже плюс! А нам на уроках и контрольных разрешают пользоваться калькулятором, а не телефоном...
Ничего сложного, освоишься с ногтями, я тоже со своими не могла сначала, а теперь, когда обрезала из-за одного сломанного, не могу... Так неуютно себя чувствую, смотря на "голые" руки....
Я тебе завидую, честно! Как бы я хотела попробовать научиться играть хотя бы... Это же безумно интересно! Пусть у вас всё получится))
А у меня праздник: мой фик про Матвея и Глеба занял третье место в конкурсе одной группы) Ещё я отправила один свой рассказ на Каверинский литературный конкурс, и мне написали, что я участвую. Переживаю, хочется хотя бы стать лауреатом или занять приличное место, потому что там есть работы даже членов союза писателей России... А другое произведение я дорабатываю для конкурса в ВУЗе нашего города.
Сегодня была на дне рождении подруги, недавно вернулась, отдохнула по полной программе! Жалко, что уроки придётся делать в выходные и проект на научно-практическую конференцию по физкультуре надо сделать до конца четверти... Как-то так.

Альма
Приветик) Поздравляю! Желаю удачи и победы с математикой)) А я первый тур по всем олимпиадам провалила и никуда не попала... *печальный вздох*
А что у тебя произошло?

0

172

Юлеchk@

поздравляю с третьим местом))*

спасибо)) математика - в смысле пробное егэ) но удача пригодится))
да что у меня - учусь, учусь, учусь, играю в мафию с компанией, хожу на тренировки по чгк^

0

173

Альма
Спасибо))
Удачи на пробном ЕГЭ: напиши его на "отлично"!
А что такое "ЧКГ"? Наподобие клуба "Что? Где? Когда?", или я ошибаюсь?

0

174

Юлеchk@

спасибо))
ну да)) это есть "что? где? когда?", только не совсем как телевизионная версия. обычно употребляется как спортивное "что? где? когда?"
Куча команд, соревнующийхся между собой, два тура в игру, и несоклько игр в сезон.

0

175

Наконец я смогла зайти)))

0

176

Dellarana
И у меня только сегодня получилось. Никто не знает, что это было?

0

177

У форумбб были проблемы с доменном.) в выходные никого в организации небыло, поэтому разблокировалось все только в понедельник)

0

178

Dellarana

ах вот оно что^^

привет, девчонки)
как у вас дела, как жизнь, чего нового?

0

179

Альма
Привет, Синичка**)
Нового ничего, походу) запасаюсь валентинками к 14, наверное, первый раз встречу праздник с парнем без ссор))
Думаю, что же подарить Арту.. Столько идей и не одной дельной.((
Ты как, Машут?

0

180

Альма
Да новость у меня только одна: подхватила насморк, но уже сейчас лучше. У нас просто очень холодно в школе, и топят лишь третий этаж с началкой, а прошлая и позапрошлая недели выдались очень морозными... Заболел почти весь класс.
Сама как?

Dellarana
Совсем никаких идей? А может, если додумать недельную идею, то получится вполне ничего, м? Рада, что праздник будет без ссор - это главное!

Девочки, у меня просьба к вам: как думаете, оставить рисунок в покое или нужно доработать? (Хоть и конкурс, на который я хочу его выставить, плёвый, но всё равно волнуюсь). Меня терзают сомнения насчёт фона - оставить таким или затемнить? Посоветуйте, пожалуйста!
http://uploads.ru/t/9/J/n/9JnMP.jpg

0

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флуд намба фо.