Юлеchk@
привет, санитар)))
я замечательно, по крайней мере на данный момент) у меня сегодня такой счастливый день был) да и вообще, четверть хорошо началась. Школьные олимпиады прошли, районные тоже, есть несколько вполне хороших результатов...
В классе, правда, какое то сумасшествие - все ссорятся\дружатся, многие попересаживались. Балаган, в общем)) осталось только четыре устойчивых "парочки", радует, что я со своими подружками и друзьями все так же в нормальных отношениях.
много новых знакомств, к нам в школу ученики по обмену приехали, немало классных веселых ребят)) в нашем классе 3 человека до конца года.
Очень сложно без телефона, непривычно. Приходится теперь носить ручные часики не только как украшение, но и по прямому назначению) и калькулятор в сумочке *__*
нарастила себе ногти... проклинаю тот день, когда мне в голову впервые пришла эта идея. Теперь даже ручку с трудом беру, не привыкла еще.
А еще с несколькими друзьями с музыкальной студии решили попробовать групповое исполнение. Есть две гитары, ионика, а вот с барабанами проблема. Да и как то сыграться не очень получается, но мы стараемся не отчаиваться))) пробуем по разному, учимся.
А ты как? Чего у тебя новенького?
Альма
привет, Синичка))*
сложно было? Какие результаты?)
поздравляю тебя, третье место - это очень очень круто)) у вас явно участвовало куча человек, в отличие от нашего городка) а какой предмет?)*