АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флуд намба фо.

Флуд намба фо.

Сообщений 141 страница 160 из 1031

141

Девчонки, ну чего молчите? Машутка, Юлька, Алинка... Вы же тут бываете, я же вижу..))
Такое настроение сейчас замечательное) я приболела чуть, под дождь попала, мама сказала из кровати не вылезать, после того как я с елки пришла, а я на телефон разных новогодних песен понакачала, одела наушники, слушаю. Так тепло на душе, приятно) самые лучшие песни для настроения - АBBА - Happy New Year, Снежинка Алены Свиридовой, очень жизненная песня, Джингл Белз в исполнении Бурундуков, Ангел-а - это новый год или как она ещё называется - с наступлением января, Иракли + Нюша + А-студио - С новым годом, Новогодний микс - DJ Patrik
Папа елку привез, настоящую, очень яркую, нереально зеленую) свечи хвойные, мандарины по всему дому.. =)) вечером братишка малой приедет, будем наряжать)
Давно я не была настолько счастлива)

0

142

Ездила с родителями закупаться к празднику.
Толкучку в магазинах можно описать лишь одним словом - пиздец. Остальные будут не достаточно емкими.

0

143

Dellarana
Просто новых сообщений давно не было, а новые писать лень...
Надеюсь, ты сейчас поправилась? Поздравляю с ёлкой! Мы тоже купили живую, такую аккуратненькую и пахучую, что дух сводит!
А для меня новогодняя песня - это George Michael - Last Christmas (я её в языковой школе учила наизусть, мне она так понравилась заела в голове...)
Очень рада за тебя!

Dellarana написал(а):

Толкучку в магазинах можно описать лишь одним словом - пиздец.

Согласна. Точнее никак не скажешь...

0

144

Юлеchk@
Жаль, что лень.
Как то не вериться, что уже завтра праздник.

0

145

привет, девчонки)

Dellarana

и мне не верится.

0

146

Dellarana
Альма
По-моему, мало кто по настоящему осознал значимость завтрашнего дня.
Ну, и все подготовились к празднику?

0

147

Юлеchk@

Вот у меня все время в последний дни нет-нет да появляется то самое новогоднее настроение. А вэтом году - то ли из-за загруженноти в учебе, то ли из-за отсутсвия снежной зимы, а наличия теплых солнечных дней, навевающих мысли о скорой весне, скорее.

Ну я в общем, готова. Всем приготовила подарки)
А ты?))

0

148

Альма
Привет, Синичка))
Юлеchk@
К празднику готова)) подарки есть, новогоднее настроение тоже... а это главное)
Буду сегодня сама салат готовить, рецепт нашла интересный, правда довольно мудренный.
А потом собрались с друзьями праздновать, надеюсь, смогу пойти)

0

149

Я тоже готова: настрой есть, осталось только приготовить еду и праздновать))
Настроение, правда, с утра испортили, но буду восстанавливаться к вечеру.

0

150

Юлеchk@
Эй, кто посмел испортить настроение нашей птичке?((

0

151

Dellarana
Мама... Когда она на нервах, её лучше не трогать. А сегодня праздник, ничего не успевается, не получается, ну а я как всегда попала под руку...

0

152

И так, ещё раз всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/725/35725848_1227485589_250d8bab98943ec1958d497c3a433267.jpg

0

153

Первый пост в темке "Флуд" в этом году))
С Рождеством всех!

Ну, как у кого дела, как каникулы проводим?)))

0

154

Альма
Привет, солнышко)))*
С Рождеством тебя)

И всех остальных, кто есть, тоже с Рождеством:)
[взломанный сайт]

Каникулы проводим хорошо, я завтра улетаю, на 4 дня) но постараюсь перевестись на СуперБИТ, так что есть шанс, что смогу заходить..)

0

155

Альма
Чудесная аватарка, кстати))
И откуда подпись, м?))

0

156

C Рождеством, девочки! Боже, до конца осталось два дня, даже не верится...
Я два раза ходила в кино, выспалась наконец-то)) Ещё сделала наброски для научной работы по истории, планирую заняться английским. Выставила долгожданную проду к своему фику, порадовала читателей))

Альма, а ты как на каникулах?

Dellarana, куда улетаешь?

0

157

Юлеchk@
В Германию. Сегодня ночью самолет. Чего то у меня настроение фиговое, волнуюсь как то.
Зато перевелась на СуперБИТ, в услуги входит интернет за пределами страны. По крайней мере, так написанно))
Самая жопа, что когда я отключала БИТ, у меня снялось 200 рублей, месячная плата. Когда подключала СуперБИТ, снялось ещё 250, опять же, месячная плата. Плюс 40 рублей за смену услуг. В итоге - почти 500 >_< в минус улетела, пришлось бежать к банкомату, ложить на счёт..

0

158

Dellarana
В Германию?! Здорово!! Рада за тебя))
Ох,эти роуминги и тарифы других стран - легче застрелиться :canthearyou:

0

159

Dellarana

Ару, это ужас тихий)) набираю тебе вечером сообщение - и у меня свет вырубают(((

все будет здорово)) удачно тебе провести время))

спасибо)*
А подпись - честно признаюсь, у кого-то свистнула. На фоне любви к скандинавской мифологии, на которой у меня  легкий сдвиг, и фильму "Тор", до которого я наконец добралась. Там Локи - такой чудный)) и принц Асгарда, считается, вот в чем суть...)))

Юлеchk@

не совсем так, как хотелось бы. Но весело)))

0

160

Юлеchk@
Блин, тут всё так медленно загружается. Одна страница - 3-4 минуты(((
Альма
Ох, нифига не поняла, про что говоришь, я про фильм и не слышала))

Как то непривычно просыпаться к нашему обеду >___<

0

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флуд намба фо.