Dellarana
Приветик, зай!! Я тоже замоталась с этой школой, очень устала... Но заглядывала сюда потихоньку)
Дела у меня не очень: за тесты по английскому языку получила две тройки, но обидно даже не это, а то, что у девочек, которые нефига на уроках не делают и веселятся на всю катушку, списали у другой более менее умной девочки (или сделали коллективно эту работу) и получили пять да четыре, а я полвечера убила тогда... Обидно да жути, а я даже расплакалась(
В понедельник у меня будет открытый урок по истории, буду вечером сегодня делать презентацию по просьбе учительницы. И ещё я участвую в прозаической дуэли, но времени не хватает для написания рассказа....
А у тебя как дела? Что нового? Какие планы на новый год и каникулы?
Флуд намба фо.
Сообщений 121 страница 140 из 1031
Поделиться12109.12.2011 18:27
Поделиться12209.12.2011 19:41
Юлеchk@
Персональный привет, солнышко)))
Да уж, оценки - очень больная тема, особенно когда ты стараешься, а кто то получает за просто так.
Удачи тебе с презентацией и дуэлью))))**
Нового немного, в школе задерживаюсь как минимум до трех часов дня, так как вхожу в школьный комитет, вот и приходится вместе с другими заниматься планом новогодних утренников.
Два раза в неделю хожу в социалку, и оттуда еду вместе с другими добровольцами в детский дом, он находится недалеко от города, в нашем районе. Там тоже нужна помощь в организации праздника. На личную жизнь времени мало, радует одно - Темка со мной согласился ездить, тоже помогает. Очень сложно с репетиторами, с репом по физике вообще крайне неприятная ситуация сложилась - она объясняет мне совершенно непонятно, мне это не дает никаких знаний. Вопрос - за что я ей в таком случае плачу? Задают много, учимся и в субботу, и в воскресенье даже на ЭК ходим. Хочу съездить в Краснодар, в Галерею или Красную площадь, чего нибудь новенького прикупить. Новогодние каникулы проведу дома, первую неделю. Бой курантов буду слушать с семьей. А потом мы с друзьями в бар пойдем, уже точно решили, вот только боюсь что напьюсь и снова выкину что то не слишком культурное. 2 января уеду к брату, в Краснодар, там пробуду до 5 примерно. Как то так))
У тебя какие планы на каникулы? Как отмечать будешь?
Поделиться12310.12.2011 13:46
Dellarana
Спасибо)) Постараюсь, благо, у меня эти выходные будут свободными, хоть отдохну в своё удовольствие и дуэль доделаю....
Какая же у тебя бурная общественная жизнь! Да, вот организовать праздник сложно, а проводить, мне кажется, немного легче. Желаю тебе удачи и с организацией, и с Тёмой! А вообще, ты молодец: помогать детдомовцам современные подростки практически не хотят, таких единицы.
О, эти предметы самые сложные, на мой взгляд! А если ещё объяснить никто не может, то тогда кранты.... Может, сменишь репетитора тогда?
Встречать НГ я буду дома с мамой и телевизором в обнимку, выслушивая телефонные поздравления родни) Каникулы буду сидеть дома, может, отец как-нибудь проявится и проведёт со мной время или с друзьями куда-нибудь схожу, но не знаю. Вообще, я планирую во время каникул написать две работы на научно практическую конференцию: по истории и английскому. Вот такая я ненормальная: собралась работать в каникулы)) Но ничего другого мне не остаётся.
Поделиться12411.12.2011 12:52
Юлеchk@
Невыгодно нового учителя искать, ведь у каждого своя программа, и придется снова с начала всё переучивать. У меня вообще с учебой полный завал. Химию перестала понимать, скоро родителей на репетиторах разорю по полной. А ведь даже заикнуться об этом не могу, скажу что чего то не понимаю - ещё одного учителя найдут.
У меня каникулы тоже свободными от учебы не особо назовешь - всё равно буду метаться по городу, одно радует - на пару дней уеду хоть))
Что за научные работы? На какой то конкурс?
Насчет детдомовцев - мы только с малышами всё делаем, а с ровесниками взрослые работают. Нас сначала тоже с ними оставили, но ребята из той группы нас чуть не избили, типа че мы вообще сюда сунулись. Очень обидно было. Я бы с удовольствием от этого всего отказалась бы, но неудобно как то - вроде согласилась сначала, пообещала, а теперь что?..
Поделиться12511.12.2011 14:57
Dellarana
А по-моему, не выгоднее ходить к педагогу, который плохо объясняет, и потом ещё плохо сдать всё экзамены. Тогда вообще все деньги будут потрачены впустую...
Мне в этом году репетиторы не особо нужны, слава богу, учителя в школе нормальные, да и новая математичка хорошо и понятно объясняет.
Это не совсем конкурс, а смотр работ и выступлений. Главное, чтобы в основе работы (как реферат, но сложнее и больше) было твоё собственное исследование какой-либо проблемы и предложен путь её решения. Первый уровень начинается в школе, потом идёт район, затем город и далее по нарастающей. Как-то так, лучше объяснить не могу...
Вообще оборзели: бить-то зачем?! Как иногда хочется таким самой в морду дать, больше никак не скажешь. Ну раз согласилась, то терпи, что тут поделаешь. Сложно, да, не спорю. Сколько тебе ещё осталось? Не знаешь?
Поделиться12612.12.2011 09:09
Юлеchk@
Ну, в принципе да, относительно преподователя. Но всё таки, ещё несколько занятий естественно будет, а там посмотрим.
Интересно, про научные работы) у нас такое в школе не проводиться. Мы только однажды (в этом году) деньги сдавали и отсылали исследования, по русскому языку. Но наша учительница позволила участвовать только сильным ученикам, так как она сама давала эти работы, нам не пришлось писать ничего самим.
Сколько осталось - вроде до 23 или 25 ещё мучаться)) ужас, до?
Как у тебя сегодня день прошёл, как в школе?
И ещё, ты на официалке Академии Вампиров не сидишь, м? А то я туда зайти не могу, может ещё кто то знакомый оттуда есть?
Поделиться12712.12.2011 13:22
Dellarana
Ты смотри, но не прогадай, чтобы было поздно менять препода.
У нас каждый год это проходит, а в 10 классе на некоторых профильных предметах заставляют учеников писать туда работы (на истории и обществе точно).
Нам 23 уже оценки выставят все в журналы, а 25 или 26 будет классный час и свобода!
День прошёл относительно хорошо: в школе было два урока, один из которых открытый, но там было скучно: пришли всего два учителя, никого из администрации... Просто тупо вышли, показали презентации и рассказали, что учили, пописали и всё. Потом я пошла на кружок стрельбы и домой, предварительно немного поругавшись с мамой, сейчас собираюсь сделать домашку и отдыхать (хотя полноценно не получится, ибо мама дома всё время).
Нет, я там не сижу.
А ты как? Что-нибудь новое есть?
Поделиться12813.12.2011 14:47
Юлеchk@
А у нас в школе такое не практикуют) не заставляют...
Нового ничего, в школе все как обычно - все хорошо, все весело, и даже сравнительно нормально)) песенки сегодня на уроках пели, чунга-чангу, улыбку, мамонтенка, антошку.. Учителя чуть ли не на стенку лезли))
Сейчас вот за городом, через два часа вернусь и сразу к репетитору, потом уроки, задали много. А потом фильм хочу посмотреть, диск у подруги взяла. И как обычно мама с папой будут ругаться, что уже заполночь, а я спать никак не лягу) а что я сделать могу, если только ночью и есть время смотреть. Раньше в зале или на кухне смотрела, а теперь у себя в комнате, комп же отремонтировали.. Хоть какое то счастье))))
Поделиться12913.12.2011 19:43
Dellarana
Веселиться тоже надо)) Да, учителям было несладко...
О, эти уроки... Как же я тебя понимаю! Всю прошлую неделю просидела безвылазно из-за них, это воскресенье было единственным свободным за весь этот месяц, если честно.
А что за фильм?
Хех, а мне нет такого счастья: я с мамой сплю в одной комнате, мне комп доступен только днём, к сожалению, а то я бы тоже посмотрела все фильмы, какие хочу... Поздравляю с таким счастьем)
Поделиться13017.12.2011 15:53
От Деллараны.
Привет... *смотрит грустными глазками* я угробила очередной телефон. Новый купят только через два дня. Отпад, до? Радует хоть смогла сим-карту восстановить. Ну почему я настолько "везучая"?
Поделиться13118.12.2011 11:18
Dellarana
Бедняга... Да не расстраивайся, со всеми бывает. Хорошо, что тебе новый так быстро купят, плюс ты симку восстановила)
Как ты только умудрилась?
Поделиться13218.12.2011 12:29
От Деллараны.
Юлеchk@
Очень глупо получилось - перебегала с друзьями дорогу, телефон из кармана выскользнул. Заметила только через несколько метров, но к этому времени на мой бедный сони эриксончик наехали не менее 8-10 машин. B общем, там каша полнейшая получилась. Я психанула, там его и бросила(( потом пошла в салон мтс, симку восстанавливать, а оказалось, что нужно личное присутствие папы, на которого было все зарегистрированно. Так что пришлось мне своего папочку выдергивать из офиса, он ругался, но все равно приехал))) он мне дал деньги, сказал в Краснодаре купить, тут дешевле. Под ответственность дяди и брата. Дядя в командировке, поэтому ходила выбирать с братом. Я выбрала модель, но в салоне был телефон только белого цвета, а я хочу либо черный, либо металик. Поэтому сказали ждать, либо сегодня вечером, либо завтра утром будет. Вот торчу теперь тут, хотя приезжала только на субботу. Денисик в полном "восторге", от компа прогоняет, зараза такая. У него, видите ли, сессия, типа, ему очень нужен инет, чтобы готовиться(((
Усе, закругляюсь я, а то меня сейчас без всяких церимоний сдернут со стула и начнут убивать.
Поделиться13318.12.2011 12:31
Врет она все, не буду убивать. Разве что чуточку покалечу.
Поделиться13418.12.2011 21:40
Приветик всем) ну вот пришла моя заблудшая душа на форум. и облом... нету никого... эх.
У меня все норм, еще пока жива, но живу не дома пока, тут конечно много интересных людей, но с интернетом напряг.
Вот такая вот весточка от меня)...
так и хочется в конце написать: любящая вас Лиса))
Поделиться13519.12.2011 19:08
Эй люди!!! есть тут кто?
Поделиться13619.12.2011 19:47
Окса
Привет, солнышко)** я тут есть.
Рада, что у тебя все нормально. А я вот с братом поругалась.
Поделиться13719.12.2011 20:16
Фух)) ну хоть кто-то тут))
из-за чего поругалась?
Поделиться13819.12.2011 20:46
Окса
Та ну бля.. Даже писать не хочется. Просто не понимаю, как можно быть настолько идиотом! Самое обидное, что мне не верят, а я на все 100 уверенна, что права.
Поделиться13919.12.2011 20:55
Окса
Приветик, рада, что у тебя всё хорошо)
Dellarana
Что всё таки случилось?
Поделиться14027.12.2011 18:54
Видели новую новогоднюю рекламу по стс?) Такая радостная, как вижу, настроение поднимается))
Сегодня в школе подскользнулась, упала, ногу ушибла.. опухла нога... Теперь с компрессами сижу, завтра снова елка у 4-х классов.. Надо будет играть, а больно теперь(