у нас зима уже давно, снег как первый раз выпал так и не таял, сейчас погода странная, то в плюс то в минус.
Дела норм, вчера участвовала в выставке в музее им. Горького. готовлюсь к конкурсу в художественном, куда планирую поступать.
У тебя как?
АйРайт - форум для реальной жизни |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флуд намба фо.
у нас зима уже давно, снег как первый раз выпал так и не таял, сейчас погода странная, то в плюс то в минус.
Дела норм, вчера участвовала в выставке в музее им. Горького. готовлюсь к конкурсу в художественном, куда планирую поступать.
У тебя как?
Юлеchk@
Привет, Совунья наша =)))
Дела замечательно, я сегодня домой уже уехала)) в понедельник в школу)
Как у тебя делишки?
Ольк, а где ты сейчас?
Окса
Дооома)) в постельке лежу. А чего?
я сегодня домой уже уехала))
А где ты была?
Окса
Где-где.. B больнице. Я ж писала уже)
Окса
Желаю тебе только победы!! Срази всех наповал своими шедеврами)
Dellarana
Рада, что ты выздоровела) Молодец, хватит болеть!
Дела у меня идут хорошо, но основная проблема - нехватка времени... Катастрофически ничего не успеваю(
Надеюсь, что завучи и администрация школы разберутся с учителем ОБЖ: я и моя одноклассница идём на золотую медаль, а для этого надо, чтобы за и год и за все полугодия 10 и 11 классов 4 не было. А у нас и всего класса проблемы с ОБЖ... Нас в пятницу завуч спросила о проблемных предметах, и мы все дружно нажаловались)
Юлеchk@
Сочувствую тебе... Если проблемы с предметом из за того, что учитель просто не хочет идти на встречу - это полная, и в большинстве своем неисправимая жопа.
Я тоже очень рада, что меня наконец отпустили)))
Dellarana
Понимаешь, у него специфический метод работы: каждый урок мы пишем тест, причём вопросы там такие, ответы на которые нет ни в учебнике, ни в его немногословном рассказе (если он бывает). Два года назад он дамашку задавал, и на ней можно было выехать, а в этом году ему ничего не надо: ни домашки, ни рефератов. Согласна с тобой, это очень большая жопа.
Надеюсь, ему всё объяснит начальство, если школе нужны золотые медалисты) Пусть сами с ним воют))
Я рада за тебя, честно)
Блин, как же я соскучилась по школе))
Dellarana
Потом будешь скучать по выходным)
Юлеchk@
Знаааю))) но все равно, сегодня была очень рада)
Как у тебя день прошёл, солнышко?))***
Dellarana
Спокойно: а чего ещё можно ожидать, когда всего три урока и три окна?
Завтра все 10 классы идут на флюрографию... И переться нам очень и очень далеко придётся, а завтра холодно должно быть. Весело, правда?
Завуч поговорила с ОБЖешником, теперь надо к нему подходить перед уроком и брать задание *счастье* Лучше я рефераты буду делать,чем его тесты решать...
Юлеchk@
Надеюсь, что у тебя все будет нормально с обж) а нам с этим предметом повезло - его такой прикольный дядька ведет)) нам оценки хорошие ставит)
555 тем на форуме.. В каком то смысле юбилейное число)
555 тем на форуме.. В каком то смысле юбилейное число)
Форум в таком случае можно поздравить!)
Слушайте, сегодня вроде же всемирный день борьбы со спидом?
Люди, помогите мне *_*
Что мне делать? В субботу у нас должна была зачетка по русскому быть в девять часов утра, но я проспала. Что мне рассказать руссичке? Если я расскажу, что проспала, со мной будет полный капец. Она мне три двойки в журнал влепит. Но если она все-таки разрешит мне пересдать, ничего страшного. НО: как я все ей расскажу, если со вторника по пятницу будут проходить открытые уроки. На открытых уроках будут сидеть родители, а значит и моя мама. Если она узнает, что в субботу был зачет и я туда не пошла...
Всем привет от Таны)))
Она не может заходить, потому что все-таки она студентка хд. Скоро сессия, сдавать надо.
Приветь тем, кто сюда ещё заходит)) как у кого дела? Чего новенького есть? Я в последнее время совсем замоталась, даже написать сообщение сюда не могла. (хотя, более вероятно, это из-за черезмерной лени хД)
Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флуд намба фо.