АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флуд намба фо.

Флуд намба фо.

Сообщений 81 страница 100 из 1031

81

Юлеchk@

ага)
ну у меня же теперь "Что, где, когда". Вторая игра вчера была)

Как же так происходит? Вроде все хорошо, но как-то настроение не очень? Или не в этом дело?

Dellarana

прямо расписала, как день прошел)) Как тебе "Рассвет"? Понравился?
Просто обидно - нас в этот раз наша команда от нашей же школы обошла)

0

82

Альма
B общем и целом понравился) вот переборю лень и отпишусь в теме с кино)

0

83

Dellarana
Ну у тебя и насыщенный денёк был, ничего не скажешь! Поздравляю с обновками походом в кино (жду впечатлений от просмотра))
Отмечала вчера с мамой - просидела целый вечер одна, тк спустилась соседка меня поздравить, и они вместе сидели, а сегодня с девочками пошла в боулинг и в кафе) Было здорово!

Альма
Обожаю эту игру! ^___^ Второе место тоже неплохо, понимаю, как обидно тебе... Но не расстраивайся, лады?

А с делами так "весело" из-за родителей: друг с другом договориться не могут, а я крайняя остаюсь, на мне отыграться обязательно надо....

0

84

Юлеchk@
Надеюсь, тебе все же было весело)))

0

85

Dellarana
Очень! Давно так не веселилась)

0

86

Юлеchk@
И это замечательно))

0

87

хееееей!  :flag:

0

88

Talestriss
Привет, солнышко)

0

89

Привет всем) настроение на удивление хорошее *лыба* но я до сих пор не могу зайти на несколько сайтов и это ужасно. Как у всех дела?

0

90

.Gilbert
Привет, солнышко))
Дела неплохо, как твои?

Я сегодня обнаружила, что я на редкость ответственный и тупоголовый человек. Вместо того, чтобы наслаждаться заслуженным больничным, я поперлась на КДР. Ну не дура ли?

0

91

Dellarana
Привеет)

Dellarana написал(а):

Я сегодня обнаружила, что я на редкость ответственный и тупоголовый человек.

Это два трудносочетаемые понятия, тебе не кажется?

Dellarana написал(а):

я поперлась на КДР.

Куда ты попёрлась?

0

92

Кстати, девочки, вы ещё один форум решили организовать, я так понимаю? А чего молча, никому ничего не сказав...

0

93

Юлеchk@
Привет)) <З

Юлеchk@ написал(а):

Это два трудносочетаемые понятия, тебе не кажется?

Эх... Ну вот такая уж я.((
Ответственная - потому что не стала пропускать кдр, а тупоголовая - потому что имела полное право не явиться на неё, но поступила совершенно иначе.
*кдр - Краевая Диагностическая Работа, в данном случае речь идет о русском языке.

0

94

Юлеchk@
Если ты про Мир искусства - то это Оксик)) а я за ней хоть в огонь, хоть в воду *пафосно*

0

95

Dellarana
Всё с тобой ясно. И я тоже иногда поступаю в таком духе: хожу на уроки, когда могу и не делать этого) Но стараюсь ходить на сложные предметы, типа математики, физики, химии, чтобы сложности в понимании предмета не возникали

Значит, Оксик... *задумалась* Интересно! И чем тот форум должен отличаться от этого?

0

96

Юлеchk@
Понятия не имею *пожимает плечами*

0

97

http://cs9572.vkontakte.ru/u22094788/112550088/x_66ca2b5d.jpg

0

98

ну красавчиков найти уж можно))

0

99

Юлеchk@
Вот сейчас рассмотрела, у меня в гардеробе есть такое же платье вязанное как у тебя на аве.

0

100

Окса
Бывают в жизни совпадения)

Как дела-то у всех? Скоро декабрь, зима официально должна наступить...

0

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флуд намба фо.