АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флуд намба фо.

Флуд намба фо.

Сообщений 761 страница 780 из 1031

761

James написал(а):

уже ролевая началась, а кое-кто еще девушку для моего персонажа не прописал)))

не правда) две минуты назад этим и занималась как раз, нафиг все с чистого листа почти

Отредактировано Окса (21.06.2013 00:35)

0

762

Окса

уже увидела)))
мне она понравилась))

0

763

чего то у меня нет того воодушевления, которое так долго ожидалось((

0

764

Dellarana
как-то это печально, что нет((
может, просто устала, с той же подготовкой к ней?

0

765

James написал(а):

уже увидела)))
мне она понравилась))

рада))

первый пост есть)

0

766

блять. я из себя слова выжимала, как не буду уточнять что и из какого места. бред какой то получился. один пост полчаса писала.

0

767

Dellarana
разыграешься еще)))

вообще, я тут счастлива ^____^
это нелепо и странно, потому что паралелльно я читаю всякие разности про совокупный спрос, безработицу и так далее, но.. меня что-то так вштырило, что мы играем)))))

0

768

James написал(а):

меня что-то так вштырило, что мы играем)))))

схожие чувства)

0

769

Доброго времени суток всем:D
Как дела, как поживаете?:з

0

770

И хотелось задать вопрос насчет ролевой, потому что я глупая и совсем ничего не поняла :с

James написал(а):
если я правильно понимаю (а если неправильно, Дит, поправь меня, пожалуйста)), то это порядок отыгрыша ситуаций, развитие ролевой - Мисса зовет Вишню гулять, Вишня отказывается, потому что идет с Арой, и так далее.
И я не могу за свою Ару, допустим, отписать, что она ушла уже гулять с Ви, потому что предыдущая ситуация еще не разыграна)
Но ввести её как персонажа - вполне.
Как-то так))

Это значит, что таким образом нужно только ввести персонажей?
И если это так, то почему в ролевой отписывается Морис? Я что-то совсем не догоняю :с

0

771

Mr Simple

привет))
Морис отписывается, потому что я попросила Диту отыграть со мной что-нибудь, а данная ситуация не влияет на ход ролевой - поздним вечером Ара и Ви не соберутся гулять в лесу.

+1

772

James
Значит то, что было написано в объявлении Дитой, это всего-лишь ввод персонажей в игру? После того, как все персонажи будут введены из этого списка, можно действовать "как попало"?:D
Простите меня, тупую такую, я все равно догнать никак не могу :с

0

773

Mr Simple

В общем - есть план, согласно которому развиваются события в ролевой.
Начальный - это как раз по перечню, то есть данные персонажи обязаны в данном порядке отыграть приписанные им ситуации. Так?)
Как попало действовать всё равно, я так понимаю, не будем, потому что есть основная идея, по которой будет развитие)
Но ситуации, коренным образом не влияющие на развитие сюжета, отыгрыть - сейчас точно - можно)

0

774

James
Поняла я пятьдесят на пятьдесят. Простите меня:с
Но общую суть уловила и сейчас уточню некоторые моменты с:
Значит, отыгрывая сюжет, по которому играем, мы должны следовать тому перечню, а т.к. ролевая только начинается, я могу спокойно играть, не следуя тому списку?
А когда сюжет уже завяжется, я должна следовать тому перечню, отыгрывая своих персонажей с людьми, которые указаны в этом перечне? Я должна следовать ему, пока все персонажи не встретятся?

Чувствую, что я все равно не поняла :С
Как у тебя терпения хватает, чтобы все объяснять?)

0

775

Mr Simple

Значит, отыгрывая сюжет, по которому играем, мы должны следовать тому перечню, а т.к. ролевая только начинается, я могу спокойно играть, не следуя тому списку?

Так, давай сейчас в расчет будущее время и отыгрыш в нем всех персонажей не берем вообще.
То, что отыгрывается в настоящем - следовать перечню)) Полагаю, мы частично можем отойти от него при вводе, но подобная логическая цепочка не должна нарушаться. Это связано с очередностью переноса персонажей в будущее, и необходимых для этого отношений.
Например, есть отыгрыш Вики и Миссы, и нелогично отыгрывать их встречу до отыгрыша раговора Вишни и Миссы.
Если так сделать, то всё идет уже не по плану)
На том, что уже отыграно - Мисса и Морис никак не влияют на развитие. Утром Мисса соберется и будет договариваться с подругами о встрече)

Как-то я не могу сформулировать нужную идею))
В общем, ты можешь отыгрывать что-то, не влияющее напрямую на сюжет. Плюс это не должно нарушать логической последовательности в перечне)
Насколько я знаю, Дита просила тех, кто не знает, что он точно должен отыграть, написать ей.
Если ты уже знаешь обязательные ситуации для твоих персонажей, то ты сможешь построить отыгрыш так, чтобы это потом не повлияло на них))

Mr Simple написал(а):

Как у тебя терпения хватает, чтобы все объяснять?)

Наверное, потому что я сдала очередной экзамен, мне хорошо, а когда мне хорошо, то я вся спокойная и терпеливая))

0

776

добрый день?

0

777

clear water

добрый)))

0

778

Доброе утро))

Mr Simple
Алин, я же просила писать, если чего не ясно, я бы подробно объяснила)
Мы с Оксой ситуацию Экса/Ян должны были отыграть в один заход, каюсь, я просто спать ушла, вот мы и не закончили.
Сегодня сделаем, и начнем уже по сюжету.
Как раз в начале ролевой я очень прошу следовать этому списку и без лишней надобности героев не трогать. А дальше, после переноса в будущее будет свободный отыгрыш, потому что следовать сюжету полностью мы не сможем. интересно, меня будут бить, если я скажу, что его еще даже не придумала?

Я, кстати, ухожу на день рождения к брату и смогу отписаться только через час) бебебе. Дит плохой, Дит знает.

0

779

James
написала что добрый, но он злой, мне очень очень плохо.

0

780

Dellarana написал(а):

Я, кстати, ухожу на день рождения к брату и смогу отписаться только через час) бебебе. Дит плохой, Дит знает.

мы никогда не отыграем то что задумали....

0

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флуд намба фо.