АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флуд намба фо.

Флуд намба фо.

Сообщений 741 страница 760 из 1031

741

У меня вопрос.
Вычитала я:"Я тут открыла для себя один секрет. Девушки, если описываете собеседнику свою внешность, не употребляйте простые, "тусклые" слова (голубые глаза, русые волосы). Добавляйте шарма и пафоса: изумрудные глаза, цвет - темный шоколад. Так вы сразу представляетесь красивее процентов так 50."

Одной мне тут же представляется описание внешности как почти МС-шное и с уклоном в пафос?

0

742

Маш, думаю, так собеседнику интереснее представлять, но перебарщивать с этим тоже не надо)

Сидел за дипломной, вернее, за ноутбуком, вчера с 9-ти утра до 9-ти вечера,  потом этой ночью с 11-ти вечера до 4-х устра, поспал 3 часа, причем проснулся в 6 с испугом, что слишком долго спал и проспал) Проснулся в 7-30, и вот только сейчас закончил.. даже пальцы не на те кнопки попадают, зато как эффективно поработал!

0

743

Привет, Машут)*

James написал(а):

Одной мне тут же представляется описание внешности как почти МС-шное и с уклоном в пафос?

Ни одной тебе)
Но я не думаю, что меня или тебя можно отнести к числу девушек, активно расхваляющими себя при онлайн знакомстве.
А так - возможно, кому то это нравится. Кого то заинтересует... но мне было бы не слишком приятно общаться с мч, падким на подобное.
А еще, к тому же, вряд ли человек, написавший подобное, вообще знаком с понятием МС))) скорее это просто разновидность тп.

0

744

Сегодня начинаем ролевую, нет?

0

745

Dellarana
А я не поняла в объявление, как нужно отыгрывать :с

Dellarana написал(а):
Очередность вступления персонажей.
Настоящее
День-вечер
- Экса и Ян
- Мисса и Вишня
- Мисса и Викки
- Ара и Вишня
Ночь
-
Утро-день
- Экса и Нора
- Викки и Мисса
- телефонный звонок/Мисса/Лер/Морис
- Викки, Мисса, Джер и Морис
- Лер и Экса
Ночь
-
Утро-вечер
-
Ночь
-
Утро
- Лер, Ян, Экса, Нора

Имеется в виду то, что первыми отписываются Экса и Ян,а потом к ним подтягиваются другие? Или как? Объясните тормозу, пожалуйста ._.

0

746

Олег
эффективность эффективностью, но отдыхать тоже надо)

Dellarana
привет))*
фуух, не одна я))

набираю я "можно и сегодня", а сама думаю: у меня ж экзамен завтра, мне еще учить и учить...)
в общем, начнем сегодня - отписываться буду)

Mr Simple

если я правильно понимаю (а если неправильно, Дит, поправь меня, пожалуйста)), то это порядок отыгрыша ситуаций, развитие ролевой - Мисса зовет Вишню гулять, Вишня отказывается, потому что идет с Арой, и так далее.
И я не могу за свою Ару, допустим, отписать, что она ушла уже гулять с Ви, потому что предыдущая ситуация еще не разыграна)
Но ввести её как персонажа - вполне.
Как-то так))

+1

747

James написал(а):

если я правильно понимаю (а если неправильно, Дит, поправь меня, пожалуйста)), то это порядок отыгрыша ситуаций, развитие ролевой - Мисса зовет Вишню гулять, Вишня отказывается, потому что идет с Арой, и так далее.
И я не могу за свою Ару, допустим, отписать, что она ушла уже гулять с Ви, потому что предыдущая ситуация еще не разыграна)
Но ввести её как персонажа - вполне.
Как-то так))

Да. Вот-вот. Умный человек чудесно объяснил))

Так как я, похоже, нагло проспала всякую возможность начать, предлагаю сделать это завтра вечером или вообще послезавтра.

0

748

Dellarana
ох, спасибо-спасибо)) как мне польстили)

а почему бы не начать ролевую ночью? *мечтательно*

давай хотя бы завтра тогда)))) очень-очень хочу)

0

749

ночью здорово.

0

750

James
Синичка, ночью начнем))) только мы сейчас с Окси тет-а-тет один момент отыграем, очень хочется, выставим его в теме и все) ролевая будет открыта

0

751

James
ты не вк((
и ты, ~цензура~, подсадила меня на этого чувака. если я начну еще и сериал смотреть - я тебя буду долго и мучительно грызть и жевать.

0

752

Dellarana

ура ^______^
мне, конечно, все равно особо не отыграть до всех прочих ситуаций(
но я буду ждать)))

но чувак же охрененный))))
а ты сначала говорила, что он слишком смазливый)
главный его недостаток - он толком только в этом сериале снимался((
и не смотри сериал, он классный, но с ужасным концом.

0

753

James
Эй. Я не говорила что конкретно он смазливый. Когда я говорила, что не хочу смазливого, о нем речь не шла.

0

754

Dellarana

кгхм.
значит, я тогда не так тебя поняла)

0

755

Добьюсь я всего в восходящем потоке,
Лицом повернувшись, на солнце смотрю.
Переживаю опять вечера у осоки
И втайне тебя я боготворю.
На небо гляжу я с усмешкою тихой,
Ныряю в рассказ с головой вниз, до дна.
Мечтаю об отражении забытом
В туманном мерцании звезд октября.

Качусь я вприпрыжку, карабкаюсь в гору,
Лицо подставляю сердитым ветрам.
И все как должно быть, хоть в том и неволя.
Узнаю, наверно, зачем иду сам.

0

756

Всем добрый вечер)

0

757

Окса
))*
Ты тут?

0

758

ролевая ^____^

0

759

Dellarana
тут я)
James

James написал(а):

ролевая ^____^

ураа)

0

760

Окса

уже ролевая началась, а кое-кто еще девушку для моего персонажа не прописал)))

0

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флуд намба фо.