АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флуд намба фо.

Флуд намба фо.

Сообщений 721 страница 740 из 1031

721

Mr Simple написал(а):

Это вдохновляет меня поднять свою жопу и начать наконец работать:D

Я могу вдохновлять людей) Юхууу)) ради этого стоит жить.
Кстати тоже с отпиской проблемы, но буду писать с телефона. вроде кое-как настроила телефон что бы справляться с этим быстрее. Хочу планшетник, но нет времени работать сейчас(

+1

722

Окса
Те же проблемы.
Каждый день бы отписывалась, если бы мы смогли играть с сентября (тут я загнула). Целый июль меня не будет дома, не знаю, будет ли там интернет...
В августе уезжаю в лагерь, а там точно времени не будет, да и еще безлимитный тогда подключать надо будет и часа в два ночи отписываться, да мучиться с этими постами:D
Да и думаю, что на планшетнике печатать неудобно. К клавиатуре привыкла очень=D

0

723

Mr Simple
Не согласна, на планшетнике довольно удобно, и привыкать особо не приходится, ну если нормальный купить, а не миллиптизерный.

Mr Simple написал(а):

если бы мы смогли играть с сентября

оооооооооочень загнула, я тут дождаться начала не могу. хотя все еще не дописала одну анкету)

0

724

Окса
Тогда мне срочно нужно учиться печатать на планшете с:

Раз все так сильно ждут ролевую,  значит мы должны доиграть до конца:D надеюсь, что все-таки везде будет инет и я смогу отписываться там каждый день с=

0

725

Mr Simple
А он у тебя есть?
Главное что хочется мне что бы она дошла до конца, так как последние ролевые хоть и были интересными, но до конца доведены небыли. Как мне кажется для этого надо что бы ГМ держал нас в ежовых рукавицах.

Отредактировано Окса (16.06.2013 21:33)

0

726

Окса
Надеюсь на это.

Рада была пообщаться:D сейчас на часах пол третьего,  а мне еще рано вставать и топать на английский :с

Спокойной ночи, если у тебя ночь или в крайнем случае вечер:D

0

727

Mr Simple
Ну спокойной ночи)) у меня всего 21:29

0

728

пусто здесь как-то =с

0

729

Мда. Судя по вашим сообщениям, вы точно так же трезво оцениваете мои способности ГМ, как и я сама. Ни одну ролевую я до конца так и не довела. Извините. Если вы приведете сюда ответственного модератора с опытом - я с готовностью передам бразды правления ему.

Насчет удобства планшета - мне он полностью заменил компьютер, который у меня сейчас отсутствует. Проблем с набором текста не наблюдается - раскладку, размер и форму клавиатуры можно подстраивать под себя. Я печатаю на стандартной - вполне удобно. Я покупала за 40 с небольшим, правда это планшет-трансформер - при подключении док станции превращается в полноценный нетбук с возможностью подключения компьютерной мышки, хотя тачпад тоже неплох. О дешевых планшетах судить не берусь - никогда не приходилось пользоваться.

0

730

Привет, кстати.

0

731

приветушки))
а я второй экзамен сдала ^^

в тему ГМ - имхо, ни один ГМ не сможет вытянуть ролевую без желания участников.  это какое-то общее должно быть - и ГМ направляет, и участники хотят играть и тратить свое время на игру, а не писать посты, потому что ГМ требует и заставляет.
и вообще, с таким настроем до начала ролевой...

0

732

Я какая-то сомнамбула, спящий мишка, а меня выгнали танцевать лезгинку...т.е. писать диплом

0

733

Dellarana
Солнце мы не сколько не сомневались твоих способностях, я и не думала ничего такого. Просто хочется что бы эта ролевая до конца была доведена. Не обижайся, мы тебя очень очень любим.

0

734

Посмотрим, что получится из этой ролевой)

0

735

Всем привет, я все сдал :D
Как вы тут?

(Это я, бывшая Crazy Life)

0

736

Макеви

привет)) поздравляю)

+1

737

Макеви
Привет, милая)*
Поздравляю ^____^
У 9 классов был уже выпускной?))

+1

738

Dellarana
James
Я сдал все хорошо. Только проблемы некоторые с аттестатом х(
И да, не обращайте внимания, что пишу в м.р. Это все твиттер ахахах :D
Я очень-очень скучал. И скучаю. Да. :(

0

739

Что я сейчас сделал? Дибил.. хд

0

740

Макеви
Мы тут все переменно в мужском роде про себя пишем) так что привычно.
И чего ты сделал?)

0

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флуд намба фо.