АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флуд намба фо.

Флуд намба фо.

Сообщений 661 страница 680 из 1031

661

Dellarana

Вакансия на кого?)

+1

662

James
На персонажа)))

0

663

всем привет)
простите, что не захожу(
на модеме денег нет, все на распечатку и прошивку дипломной потратила(( работы тоже пока нет) а у родителей уже год как не прошу.))
так что буду пропадать, но я с вами*)
как начнется ролка, за день до нее напишите сообщение)
люблю вас, девочки мои))*

0

664

леди Пю*
ТАаанка**) я соскучилась(

+1

665

Dellarana
и яяяяя))***
а я работу ищу)
устала((
а еще 19 защита дипломной(
боюсь ужасно(((((

как у тебя делишки, моя милая пумпушка?)*

0

666

леди Пю*
ГОтовься :insane:
И удачи с поиском работы))
Я думаю на лето кого нибудь найти))) чтобы не так скучно. Кого нибудь старше 20, еще веселее.

0

667

Dellarana
спасиб)
а че так? постарше)

0

668

леди Пю*
Это интереснее) если получается найти серьезного, адекватного и не пытающегося трахнуть - просто чудесно.

0

669

Dellarana написал(а):

и не пытающегося трахнуть - просто чудесно.

вот с этим согласна
но мне моего дитё хватает)
нянчиется со мной и заебись))
вчера было 3 мес

0

670

леди Пю*
Танааааа)
Как рада тебя видеть *___*

+1

671

И музыку с вк удаляют, кстати. Это безысходность полная:D

0

672

Mr Simple
и по тебе тоооже соскучилась)))
у меня есть компромат на тебя)
фотки со скайпа)

0

673

леди Пю*
Поздравляяяяяяю.
Изменщица проклятая. Я все расскажу холодильнику.

0

674

Mr Simple написал(а):

И музыку с вк удаляют, кстати. Это безысходность полная:D

Чтооо~?

0

675

Dellarana
ты меня все не любишь!
иди к холодильнику своему!

0

676

леди Пю*
ты фоталааааааааааааа?
каааааак???
Ты не могла так со мной поступить:D
Dellarana
Госдума приняла закон о произвольной блокировке сайтов

Законопроект о произвольной блокировке интернет-сайтов, распространяющих пиратский контент, принят Госдумой в первом чтении. Теперь ресурсы, отказавшиеся по просьбе правообладателя удалить материалы, нарушающие их авторские права, будут закрываться по решению суда.

Закон предусматривает создание еще одного черного списка — аналогичного реестру запрещенных сайтов. Ориентируясь на этот список, провайдеры будут полностью блокировать сайты с нелегальным контентом. При этом в законе нет четко сформулированных требований к описанию нарушения, а также не учитываются возможности механизмов изъятия нелегальных материалов, которые уже имеются у многих интернет-ресурсов. Эксперты предполагают, что закон создает большие возможности для злоупотреблений и становится удобным инструментом для борьбы с неугодными ресурсами.

Сам законопроект рассматривался стремительно, а на критику представителей индустрии и общественности законодатели никак не прореагировали. Напомним, что «Яндекс» предложил свою концепцию поправок. Эксперты компании заявили, что в нынешнем виде принятый закон может нанести ущерб развитию интернета в России.

Как сообщается, по неподтвержденным данным, крупнейшие развлекательные лейблы Sony Music, Universal Music Group и Warner Music Group, уже подали жалобу на соц.сеть "ВКонтакте", с просьбой удалить все аудио и видео, выпущенные этими компаниями!

Отредактировано Mr Simple (14.06.2013 20:25)

0

677

Из сети «ВКонтакте» активно удаляют пиратскую музыку

В соцсети «ВКонтакте» резко возросло количество сообщений с требованиями удалить музыку, которые приходят пользователям, нелегально разместившим композиции в открытом доступе. За предупреждением следует удаление пиратских треков — они не изымаются из поиска, однако прослушать их не дает предупреждение.

Эти жалобы приходят от имени Sony Music, Universal Music Group и Warner Music Group, — как известно, эта триада обладает правами на большую часть популярных композиций.

Проблема удаления музыки «ВКонтакте» стала одной из самых обсуждаемых тем в «Твиттере», — так хэштег #вернитемузыкувVK находится в списке мировых трендов сервиса. Одной из первых выразила протест певица Виктория Дейнеко, сообщает «Цукерберг позвонит». Она сообщила, что «не видит смысла пользоваться ВК без аудиозаписей», после чего удалила свой аккаунт. К протесту присоединились и другие пользователи.

Напомним, что сегодня в Госдуме принят «антипиратский» законопроект, предусматривающий досудебную блокировку сайтов, на которых обнаружен незаконно размещенный контент, защищенный авторским правом.

Очень вероятно, что во «ВКонтакте» так же активно начнется удаление видеоконтента. По данным источников Look At Me, загруженные пиратские фильмы начнут пропадать из общего доступа уже в понедельник.

0

678

Mr Simple написал(а):

ты фоталааааааааааааа?
каааааак???
Ты не могла так со мной поступить:D

могу вк прислаать)))
гыы я коварен

0

679

леди Пю*
*вытерла слезы, обиженно посмотрела, обняла холодильник и ушла*

0

680

леди Пю*
*вернулась и пнула*

0

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флуд намба фо.