АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флуд намба фо.

Флуд намба фо.

Сообщений 301 страница 320 из 1031

301

Dellarana
Няяя, каким красивым стал форум! Ты большая молодец))
Mr Simple
Добрый день! Приятно познакомиться) Думаю, вы уже влились в нашу тёплую компанию))
Как у всех дела?

0

302

Еще раз привет все**

Боги, у меня самые обезбашенные соседки по комнате)))) (извращенки блин)

0

303

Юлеchk@ написал(а):

Как у всех дела?

у меня нормально)) ток второй день болит сильно желудок(((
ты как?)

0

304

Девчонки, привет))
блин, как же хочется разбавить нашу компанию кем-нибудь приблизительно мужского пола *вздыхает*

0

305

Dellarana
согласна(((
но мне и с вами хорошо)))

0

306

Юлеchk@

привет)*

замечательно) на улице солнечно, у университета был красивый большой пушистый котятка, пары прошли весело))) хотя я отчаянно боролась со сном на первой)

а ты как?)

Таночка

уу, это плохо((
лечись-выздораливай там)*

0

307

не помню как давно это было, но было. месяца 2-3 назад.

- решили как то мужики выебать осла, но Илюха сука не дурак, прикинулся ослом
- ЕБАТЬ ВЫ ТРАХАЕТЕСЬ У ВАС АЖ КОМНАТА ВСПОТЕЛА!
- МЫ НЕ ТРАХАЛАИСЬ
- АГА БЛЯТЬ ПОЛУТОРАЧАСОВОЙ ФИЛЬМ 3 ЧАСА СМОТРЕЛИ
- Хули он блять смотрит? пизды захотел?
- Илюха ты фуфломицин! - Кто такой фуфломицин? - Это Илюха
- Горячие яйца горячие яйца! - опусти блин их в холодную воду! - Черт! горячие яйца горячие яйца
- ой, ясно!
- А как понять закипела вода? - там должны пузырьки быть. - ну они есть, но они какие то не о чем ваще, хотя этот такой нормальный, представительный
- блять, они уже сварились - Илюш они там только разморозились - ой ясно!
- а кто там бежал визжал с горы - Кто кто Колян. - а нахуя? - ну у него и спроси. - А где он - ну под горой валялся
- А уступить, блять нельзя да?
-РЕШИЛИ КАК ТО МУЖИКИ... - так не надо, спокойно"

писалось с диктофона. там идет дикий ор, вышеизложенного содержания. у кого было подобное, тот поймет, что это такое и когда такое может происходить.

0

308

Таночка
Да-да, лечись

0

309

Альма
Dellarana
спасибо, хорошие мои* буду)

0

310

всем доброго вечера^_^ (по крайне мере вечер у меня))

Таночка написал(а):
Алинкааа, ты что ль?)))рада видеть)) как ты там? что нового?)

Я, я и еще раз я)) Я тое очень рада видеть *__* Я там пока что хорошо, а точнее нормально, нового ОЧЕНЬ много и меня это просто убивает. Вроде бы проблемы маленькие, а для меня это целая катастрофа тт_тт А ты сама как?) Что нового?)

0

311

Mr Simple
гыы я помню про разницу во времени)))
лень писать( почитай на 13 страничке)))

Отредактировано Таночка (22.11.2012 14:57)

0

312

Юлеchk@ написал(а):
Добрый день! Приятно познакомиться) Думаю, вы уже влились в нашу тёплую компанию))

День добрый и приятно познакомиться) Да, ваша компания очень теплая и мне нравится) И можно перейдем с "вы" на "ты"? А то мне немного неудобно...)

0

313

Таночка
Мне не нравится разница во времени х.х
А где почитать-то?)

0

314

Mr Simple
во флуде на 13 я писала)

0

315

Таночка
*явшоке*
Оказывается, так много времени прошло... ты уже на третьем курсе =.= в голове что-то не могу уложить, недавно вроде бы школу заканчивала) Все-таки времени много прошло, а мне это не нравится, потому что не хочу взрослеть><

0

316

Девочки, слушайте, я тут как-то не в тему, но у меня такая безумная нежность к вам всем проснулась))
люблю вас, вы все такие замечательные))
вот *^_____^*

+1

317

Альма
Нееет, я вас больше всех люблююю****)))http://i029.radikal.ru/0908/14/57cd7f1b1af0.jpg

0

318

И я вас так давно не видела *_* Я очень рада, что обновила с вами общение, аж до слез радостно.)

+1

319

а мну тоже хочет, мну тоже любит
http://foreverfriends-ilona.narod.ru/12765450_12640088_6436096_5720817__21_.gif

+1

320

Прочитайте историю небольшую, от нее, если честно, у меня мурашки по коже прошлись. Я представила себя на нее месте,  брр... просто жуть><

Молодая женщина отбывала пожизненное заключение в тюрьме за убийство. Несмотря на кажущуюся безвыходность своего положения, она решила, что не проведёт всю жизнь за решёткой, и начала замышлять план побега из тюрьмы. 
    Для начала она подружилась с одним из тюремщиков. Его задачей было хоронить заключённых на кладбище, которое располагалось неподалёку от тюрьмы. Если умирал заключённый, этот тюремщик звонил в колокол, чтобы все заключённые в тюрьме узнали о смерти одного из них, затем клал тело заключённого в гроб. Заполнив в тюремном офисе полагающиеся в таких случаях бумаги, он возвращался, перевозил гроб в своей машине на кладбище, где закапывал его. 
    Узнав об этом, женщина разработала хитрый план побега и поделилась им со своим новым другом. В следующий раз, когда зазвонит колокол, она тут же проберётся в комнату, где хранятся гробы, и залезет в гроб с трупом, когда тюремщик будет заполнять бумаги в офисе. Когда он вернётся, он вывезет за пределы тюрьмы гроб с женщиной и трупом внутри и закопает гроб (выпустить женщину из гроба сразу он не мог, так как во время захоронения тюремщика всегда сопровождали помощники). Женщина знала, что в просторном гробу хватит воздуха, чтобы дождаться, когда тем вечером под покровом темноты тюремщик вернётся на кладбище, чтобы выкопать гроб и выпустить её на волю. 
   Тюремщик долго не соглашался на это, но женщина была настойчива, и в конце концов он согласился сделать это. Женщине пришлось ждать несколько недель смерти кого-то из заключённых. 
Наконец, однажды после обеда она услышала колокольный звон. Выждав некоторое время, женщина направилась в темную комнату, где хранились гробы. Стараясь не шуметь, она прошла к гробу, где лежало мёртвое тело, осторожно залезла в гроб и сама закрыла крышку. 
   Вскоре она услышала шаги. Раздался стук молотка, вгоняющего гвозди в крышку гроба. Хотя женщине было очень неуютно в гробу рядом с мёртвым телом, она понимала, что с каждым вбитым гвоздём она на шаг приближается к свободе, и ради этого была готова терпеть всё. 
    Гроб погрузили на катафалк и доставили на кладбище. Она с замиранием сердца чувствовала, как гроб опускают в землю, но не издала ни звука, даже когда на крышку сверху стали падать комки земли. Теперь её свобода была лишь вопросом времени. 
    Вскоре женщине смертельно надоело лежать в темноте и тишине, и она решила зажечь прихваченную с собой спичку (только на мгновение — нельзя было тратить зря драгоценный воздух), чтобы узнать, кто же из заключённых умер. Чиркнув спичкой, она поднесла её к лицу трупа. Рядом с ней лежал её друг-тюремщик...

0

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флуд намба фо.