Dellarana
Няяя, каким красивым стал форум! Ты большая молодец))
Mr Simple
Добрый день! Приятно познакомиться) Думаю, вы уже влились в нашу тёплую компанию))
Как у всех дела?
Флуд намба фо.
Сообщений 301 страница 320 из 1031
Поделиться30122.11.2012 13:43
Поделиться30222.11.2012 13:51
Еще раз привет все**
Боги, у меня самые обезбашенные соседки по комнате)))) (извращенки блин)
Поделиться30322.11.2012 13:52
Как у всех дела?
у меня нормально)) ток второй день болит сильно желудок(((
ты как?)
Поделиться30422.11.2012 14:28
Девчонки, привет))
блин, как же хочется разбавить нашу компанию кем-нибудь приблизительно мужского пола *вздыхает*
Поделиться30522.11.2012 14:35
Dellarana
согласна(((
но мне и с вами хорошо)))
Поделиться30622.11.2012 14:36
Юлеchk@
привет)*
замечательно) на улице солнечно, у университета был красивый большой пушистый котятка, пары прошли весело))) хотя я отчаянно боролась со сном на первой)
а ты как?)
Таночка
уу, это плохо((
лечись-выздораливай там)*
Поделиться30722.11.2012 14:38
не помню как давно это было, но было. месяца 2-3 назад.
- решили как то мужики выебать осла, но Илюха сука не дурак, прикинулся ослом
- ЕБАТЬ ВЫ ТРАХАЕТЕСЬ У ВАС АЖ КОМНАТА ВСПОТЕЛА!
- МЫ НЕ ТРАХАЛАИСЬ
- АГА БЛЯТЬ ПОЛУТОРАЧАСОВОЙ ФИЛЬМ 3 ЧАСА СМОТРЕЛИ
- Хули он блять смотрит? пизды захотел?
- Илюха ты фуфломицин! - Кто такой фуфломицин? - Это Илюха
- Горячие яйца горячие яйца! - опусти блин их в холодную воду! - Черт! горячие яйца горячие яйца
- ой, ясно!
- А как понять закипела вода? - там должны пузырьки быть. - ну они есть, но они какие то не о чем ваще, хотя этот такой нормальный, представительный
- блять, они уже сварились - Илюш они там только разморозились - ой ясно!
- а кто там бежал визжал с горы - Кто кто Колян. - а нахуя? - ну у него и спроси. - А где он - ну под горой валялся
- А уступить, блять нельзя да?
-РЕШИЛИ КАК ТО МУЖИКИ... - так не надо, спокойно"
писалось с диктофона. там идет дикий ор, вышеизложенного содержания. у кого было подобное, тот поймет, что это такое и когда такое может происходить.
Поделиться30822.11.2012 14:38
Таночка
Да-да, лечись
Поделиться30922.11.2012 14:51
Альма
Dellarana
спасибо, хорошие мои* буду)
Поделиться31022.11.2012 14:55
всем доброго вечера^_^ (по крайне мере вечер у меня))
Таночка написал(а):
Алинкааа, ты что ль?)))рада видеть)) как ты там? что нового?)
Я, я и еще раз я)) Я тое очень рада видеть *__* Я там пока что хорошо, а точнее нормально, нового ОЧЕНЬ много и меня это просто убивает. Вроде бы проблемы маленькие, а для меня это целая катастрофа тт_тт А ты сама как?) Что нового?)
Поделиться31122.11.2012 14:56
Mr Simple
гыы я помню про разницу во времени)))
лень писать( почитай на 13 страничке)))
Отредактировано Таночка (22.11.2012 14:57)
Поделиться31222.11.2012 14:56
Юлеchk@ написал(а):
Добрый день! Приятно познакомиться) Думаю, вы уже влились в нашу тёплую компанию))
День добрый и приятно познакомиться) Да, ваша компания очень теплая и мне нравится) И можно перейдем с "вы" на "ты"? А то мне немного неудобно...)
Поделиться31322.11.2012 14:58
Таночка
Мне не нравится разница во времени х.х
А где почитать-то?)
Поделиться31422.11.2012 15:00
Mr Simple
во флуде на 13 я писала)
Поделиться31522.11.2012 15:07
Таночка
*явшоке*
Оказывается, так много времени прошло... ты уже на третьем курсе =.= в голове что-то не могу уложить, недавно вроде бы школу заканчивала) Все-таки времени много прошло, а мне это не нравится, потому что не хочу взрослеть><
Поделиться31622.11.2012 15:43
Девочки, слушайте, я тут как-то не в тему, но у меня такая безумная нежность к вам всем проснулась))
люблю вас, вы все такие замечательные))
вот *^_____^*
Поделиться31722.11.2012 15:50
Альма
Нееет, я вас больше всех люблююю****)))
Поделиться31822.11.2012 15:53
И я вас так давно не видела *_* Я очень рада, что обновила с вами общение, аж до слез радостно.)
Поделиться31922.11.2012 15:57
а мну тоже хочет, мну тоже любит
Поделиться32022.11.2012 15:59
Прочитайте историю небольшую, от нее, если честно, у меня мурашки по коже прошлись. Я представила себя на нее месте, брр... просто жуть><
Молодая женщина отбывала пожизненное заключение в тюрьме за убийство. Несмотря на кажущуюся безвыходность своего положения, она решила, что не проведёт всю жизнь за решёткой, и начала замышлять план побега из тюрьмы.
Для начала она подружилась с одним из тюремщиков. Его задачей было хоронить заключённых на кладбище, которое располагалось неподалёку от тюрьмы. Если умирал заключённый, этот тюремщик звонил в колокол, чтобы все заключённые в тюрьме узнали о смерти одного из них, затем клал тело заключённого в гроб. Заполнив в тюремном офисе полагающиеся в таких случаях бумаги, он возвращался, перевозил гроб в своей машине на кладбище, где закапывал его.
Узнав об этом, женщина разработала хитрый план побега и поделилась им со своим новым другом. В следующий раз, когда зазвонит колокол, она тут же проберётся в комнату, где хранятся гробы, и залезет в гроб с трупом, когда тюремщик будет заполнять бумаги в офисе. Когда он вернётся, он вывезет за пределы тюрьмы гроб с женщиной и трупом внутри и закопает гроб (выпустить женщину из гроба сразу он не мог, так как во время захоронения тюремщика всегда сопровождали помощники). Женщина знала, что в просторном гробу хватит воздуха, чтобы дождаться, когда тем вечером под покровом темноты тюремщик вернётся на кладбище, чтобы выкопать гроб и выпустить её на волю.
Тюремщик долго не соглашался на это, но женщина была настойчива, и в конце концов он согласился сделать это. Женщине пришлось ждать несколько недель смерти кого-то из заключённых.
Наконец, однажды после обеда она услышала колокольный звон. Выждав некоторое время, женщина направилась в темную комнату, где хранились гробы. Стараясь не шуметь, она прошла к гробу, где лежало мёртвое тело, осторожно залезла в гроб и сама закрыла крышку.
Вскоре она услышала шаги. Раздался стук молотка, вгоняющего гвозди в крышку гроба. Хотя женщине было очень неуютно в гробу рядом с мёртвым телом, она понимала, что с каждым вбитым гвоздём она на шаг приближается к свободе, и ради этого была готова терпеть всё.
Гроб погрузили на катафалк и доставили на кладбище. Она с замиранием сердца чувствовала, как гроб опускают в землю, но не издала ни звука, даже когда на крышку сверху стали падать комки земли. Теперь её свобода была лишь вопросом времени.
Вскоре женщине смертельно надоело лежать в темноте и тишине, и она решила зажечь прихваченную с собой спичку (только на мгновение — нельзя было тратить зря драгоценный воздух), чтобы узнать, кто же из заключённых умер. Чиркнув спичкой, она поднесла её к лицу трупа. Рядом с ней лежал её друг-тюремщик...