АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флуд намба фо.

Флуд намба фо.

Сообщений 181 страница 200 из 1031

181

Dellarana

более-менее, выздоровела, все учусь))
мои планы на 14-е неверотяно фееричны))
мы запасемся чем-то вкусненьким и будем смотреть фильмы с подругой, причем часть - точно из разряда ужастиков)
я же Сказочница, что всегда одинока.

додумаешь какую-нибудь идею обязательно)))

Юлеchk@

только если фон, дейсвительно,затемнить))
будет контраст более яркий и, мне кажется, будет еще лучше выглядеть.
а вообще классный рисунок^^
почему именно скелет?)

0

182

Альма
Спасибо за совет и похвалу)
Я нарисовала его ещё осенью, а вчера только раскрасила и подправила кое-где. А в то время мне было не очень весело... Как-то так могу объяснить)

0

183

Ну что, 23-е на носу...)))
вы своих одноклассников/однокурсников поздравляли или еще собираетесь поздравлять?

0

184

Альма
Привет, наша редкая птичка)
Я не знаю: по-моему, что-то планировалось, но я в этом участие не принимала. А вы как решили?

0

185

Юлеchk@
привет))) а почему редкая?)

ну мы поздравили сегодня))
Я особо участия не принимала в подготовки, однако поучаствовала именно в организационной - накрыть-нарезать, и так далее.
у нас такая традиция - немного  детская - устраивать конкурсы на все эти праздники.
так что было весело и вполне так здорово) *за исключением пары неприятных моментов*
учитывая специфику класса, мы ничего особого не подарили, подарки, в целом, были "по приколу", но вроде бы всех в общем порадовали.

0

186

Альма
Просто ты в последнее время не часто сюда заглядываешь)

А у нас девочки в последний момент купили мальчкам ручки в красивой упакоке и большие сникерсы. Нам повезло, у нас всего три мальчика в классе))
Вот  это здорово! Есть что вспомнить) Наши хотели сделать чаепитие, но почему-то не получилось...

0

187

Юлеchk@

я заглядываю весьма часто, просто редко отписываюсь))

ну, это еще как посмотреть насчет повезло))

0

188

тихо, пусто и никого нет.

с прошедшим праздником, девчонки)))

0

189

Альма
Спасибо, тебя также)
Я вот только вчера вернулась из поездки, поэтому не заглядывала. Как отпраздновали 8 марта?)

0

190

Юлеchk@

ну я празднование дома практически пропустила))) мы посидели с подругой в любимой кафешке, прогулялись по городу)
а ты?))
Еслит не секрет - как съездила, куда съездила?))

0

191

Альма
Тоже неплохо!
Я ездила на 8,9 и 10 в город Белово (Кемеровская область) к родственникам жены отца. Было весело! Хотя вру: просто отлично! Всё, как я люблю:  в музее были, природу посмотрели, по городу покатались, дома в карты наигрались, вкусняшек наелись, даже объелись)) У родственников сын есть, который учится играть на барабанах. Я попробовала, и мне так понравилось! Правда, некрасиво звучит, но вполне сносно!
Кстати, как я тут получилась?
http://cs5313.userapi.com/u94014491/-3/y_81b1e0cd.jpg

0

192

Юлеchk@

ух ты, здорово)))
а получилась замечательно)))) такая милая фотография) глаза яркие)

0

193

Альма
Спасибо, приятно слышать)

0

194

Юлеchk@
а еще я жду твоего ответа к последней сказке

0

195

Альма
а разве я не прокомментировала её? *удивлённо*

0

196

Юлеchk@
прокомментировала))
но после твоего комментария осталось некое количество вопросов, ответы на которые мне хочется узнать)

0

197

мою работу по русскому - пробное егэ - благополучно потеряли.
может, еще найдут, но я уже думаю, что, наверно, зря я в качестве одного из аргументов привела Емца и Арея...

0

198

Альма
Чего-то да, не совсем уместен он) А по какой причине, что за пример, что Арей идеально подошёл?

0

199

Юлеchk@

Нет, для меня он идеально подошел, под мое видень Арея)) Я там сиуацию обрисовала так - опустив лишние подробности, что и не скажешь, что это фентези.
Там была тема честь и достоинство, и мне вот почему-то вспомнился момент в "Тайной магии Депресняка", кажется, когда он отказался выдывать Дафну людям Лигула. И я в итоге написала про него, как про "человека" со своей честью, которая не позволяет ему выполнять многие безнравственные приказы.

0

200

Альма
Надо запомнить этот момент, вдруг, пригодится... А то я вообще серию нечётко помню.
Мне всегда нравился Арей больше всех героев. Парадокс: работает на Зло, но не скажешь, что он им же и является....

0

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флуд намба фо.