Спасиб Оль)
а что-то вроде таких же тем у меня еще море... к примеру, самая гениальная на данный момент, оживить УТЮГ!!
АйРайт - форум для реальной жизни |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » Рисунки и другие работы » Арт MoksI
Спасиб Оль)
а что-то вроде таких же тем у меня еще море... к примеру, самая гениальная на данный момент, оживить УТЮГ!!
Оксик, понравилось очень, рисуешь оч. классно. Мне все нравятся))) Восхитительно)))
спасиб зай)*
Качество фоток извиняюсь, не очень, но там света мало, да и рисунок на стене большой очень.
уф устала, но очень довольна))
ух ты, здорово)))я чего не поняла, или это ты на стене рисовала?
Ага, на стене в своей комнате)) у нас двух ярусная кровать, это рисунок между первым и вторым ярусом) рисовала прямо на обоях, мама в шоке, но не возражает, позволяет мне бесчинствовать во всю) на каникулы просто грандиозные планы на все стены)
Классно, очень понравилось)))
спасиб Лет)
Второй заход, подарок моему братику на его день рождения... (он завтра))
Окси, потрясающе)) отличные настенные изображения)))
скажи, сколько ты рисовала их?
эм.... надо вспомнить... наверно часа два то что рядом со своей кроватью... я там сначала просто трафареты рисовала и вырезала лезвием, боялась с первого раза сразу на стене делать. А у сакуры много мелких деталей.... Ну а дракона быстро минут 25.... я его сразу краской по стене....
на все это ушло половина стандартной баночки гуаши.... плюс ооочень много терпения.
Оксииии, класс! Вообще супер!)))
спасиб) продолжаю развивать тему, потом кину фотки))
Обалдеть!!!!Ты настоящая художница!Все рисунки просто супер!!!!
ОКСА ты художник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за шедевры оказывается такие как мы не одни я вот например посещаю у нас в Питере артклуб "АТМОСФЕРА" там я понял суть жизни создавая картинки или когда посмотрел на картинки других, я понял что на картинках мы как будто останавливаем время и когда мне одиноко я смотрю мои старые фото , вспоминаю себя вспоминаю кем был, кем стал, смотрю на картинках и вижу мои мечты и "Атмосфера" мне в Этом очень помог спасибо тем, кто создает такие картинки, что изменяют жизнь, дают смысл жить, к стати вот адресс и контактные данные:
удаленно администратором.
Любая одностороняя реклама, без одобрения администрации, на нашем форуме запрещенна. Dellarana
Толик78
1 устное предупреждение. Ещё что то подобное - и будет письменное. Ищите другие места для рекламы. Тут этого делать не следует.
Окса,твои рисунки восхитительны!
Ты очень красиво рисуешь простым карандашом!
очень хочется увидеть законченный вариант
Согласна с Дитой.Очень хочеться
Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » Рисунки и другие работы » Арт MoksI