Так и не дочитала эти души... в депру они меня вгоняли, слава богу не достались они мне на экзамене
Отредактировано Окса (16.06.2013 21:15)
АйРайт - форум для реальной жизни |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » Архивы: библиотека » Что вы сейчас читаете?
Так и не дочитала эти души... в депру они меня вгоняли, слава богу не достались они мне на экзамене
Отредактировано Окса (16.06.2013 21:15)
Окса
Если я не дочитаю эту книгу, то мне не купят продолжение Буслаева. Знают же, что в электронном варианте я просто читать не могу)
Mr Simple
скоро это и не потребуется, все будем покупать исключительно бумажные книги, этот долбаный закон об авторском праве. у меня нет денег на книги, что я буду читать
Ольга Громыко - мир Белории.
читаю вторую книгу цикла. милое, ни к чему не обязывающее фэнтези.
А по поводу закона об авторском праве - меня эта дрянь просто в истерики вгоняет.
Александра Лисина - серия "Игрок"
уже читаю вторую книгу из двенадцати)
немного нудновато, на самом деле - слишком много глупой философии, размышлений, диалогов с самим собой и описаний окружающего. иногда приходится буквально по странице пролистывать, просто пробежавшись глазами.
надеюсь, что дальше будет лучше. не зря же все-таки 12 книг написано.
искала я юмористически-романтическое фэнтези, так что ожидаю какого нибудь мощного прекрасного принца. ну не суть кого, можно и не принца, в общем то. но кого нибудь еще ожидаю.
Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » Архивы: библиотека » Что вы сейчас читаете?