АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудик ^.^

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Видимо я одна, когда ничего не понимаю, спрашиваю прямо или сижу с тупым, ничего не понимающим выражением лица((

0

122

хех))) этот умный прием оттачивается веками)

0

123

Аурум написал(а):

Видимо я одна, когда ничего не понимаю, спрашиваю прямо или сижу с тупым, ничего не понимающим выражением лица((

Не одна)) просто иногда так как делаем мы и проще и приятнее))

0

124

Окса
да-да)) *хихикает*

0

125

И все равно я думаю, что лучше спросить сразу, чем делать вид, что все понимаешь))

0

126

Аурум
Я делаю так: киваю с умным видом, а потом тихонько спрошу или сама узнаю: "Что это?")

0

127

Ну так вы ж умные, а мне ещё расти и расти)))

0

128

хах)) зай, зато ты все узнаешь так-сказать сразу из первых рук)

0

129

а мы - окольными путями)))

0

130

кстати, девочки: я ещё песни у Гран-КуражЪ написала, которые не в альбомах были)

0

131

Юлеchk@ написал(а):

а мы - окольными путями)))

результат один) у меня одноклассница есть, которая математику не понимает на уроках совсем, на уроках кивает, типо все поняла ...но потом после уроков все у меня переспрашивает....

0

132

Окса
У меня такая же фигня: на уроках я всё понимаю, а дома или на контрольных ничего не знаю....

0

133

Не знаю, я иногда просто до решения своим умом дохожу, делаю что вижу и знаю, остальное, само-сабой получается...

0

134

привет всем))

0

135

Если уж о этом pечь зашла, то свое слово тоже вставлю - у меня редко бывает, чтобы я что то из уроков не поняла.
Да и контрольные я больше чем простые уроки люблю, сидишь, пишешь, никто тебя не трогает.

0

136

Элисса
Добрый день, Машут)) как настроение? Как самочувствие? Горло не проходит?

0

137

Аурум
*удивлённые глаза* Ненавижу контрольные....
Привет, Элисса!

0

138

Юлеchk@
Та я их тоже не особо люблю, но если выбирать между изучением материала и контрошкой, то выбиру последнее)

0

139

Аурум

настроение хорошо, однако обидно, что пришлось ролевую закрывать((( Самочувсвие так себе, спасибо. Горло не болит, так, кашляю, и голос еще тот. Вы бы меня слышали)) Сама как?

0

140

Элисса
Маш, надо на Сообщество поприглашать людей, а потом новую откроем..

0