АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудик ^.^

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Юлеchk@
сама не знаю :playful: туда, куда хотела - не поступила( вот и забрела сюда)) но учится пока нравится и интересно))

0

822

Таночка написал(а):

но учится пока нравится и интересно))

Слава богу) Но на кого учишься?

0

823

Юлеchk@
на - экономика и ведение отраслей

Отредактировано Таночка (28.10.2011 17:50)

0

824

Таночка написал(а):

Привет, Оксик)**  (ммм может и тебе прозвище придумаем?)) у нас есть: Белка - Дитка, Синичка - Машка, Ласка- я ^^ )

Если желаете)) только не обидное или я кусаться буду)

Таночка написал(а):

А ты чего скатилась?? По-моему в прошлом году я одна из вас на тройки училась..

Я тоже в прошлом году не очень училось, но я думала что из школы в худ. училеще уйду и париться не буду, но меня уломали в 10 пойти, а теперь приходится учиться.

0

825

Девчонки, как только в постельку лягу - напишу про бал, постараюсь на все заданные вопросы ответить.)

0

826

Dellarana
ждем

0

827

Тэкс.. Не знаю, с чего начать весь этот бред, писать жутко лень, да и спать хочется.
Собственно, про бал я уже писала - это традиция, каждый год бал посвящен какому-либо определенному событию, которое имеет отношение к Пушкину. B этом году речь шла о лицее, в котором он учился.
B этом мероприятии участвуют 9, 10 и 11 классы, тобишь, данную хуйню лично мне придется терпеть ещё два раза.
Вечер начался в 16:00, закончился в 19:30, где то так. Состоял из двух частей - официальной и танцевальной.
Выглядело это все, конечно, шикарно - вечерние платья, корсеты, пышные юбки, цилиндры...
9 классы, то есть мы (у нас в школе 3 параллельных), должны были представить презинтационные выступления. Это было ужасно((. Один плюс - я вхожу в творческий комитет нашего класса, поэтому я была на сцене, и мне пришлось слушать не 3, а 2 выступления.
Потом конкурсы - знание стихов, лучшие костюмы в стиле 19 века, самая красивая пара, лучшая стенгазета к балу... Так же был конкурс осенних букетов - мы заняли второе место) столько промучились с этим букетом, пока делали >_< очень боялись, что он прям там развалится. Я предлагала клеем полить, но другие девчонки, заразы, не согласились.
Когда закончилась торжественная часть - прозвучал общий вздох облегчения.
И вот тут мы (мы - это я, моя подруга Лена и ещё один одноклассник Саша) решили привести свой "дьявольский" план в действие.
В зале тихо звучит вальс, практически незаметно, почти неслышно... Парни приглашают девушек, все становятся в пары, готовятся танцевать/топтаться/отдавливать друг другу ноги, в общем, ответственно изображать вальс.
Одна из училок подходит к центровому плееру, нажимает кнопочку... Все в ожидании выставили ноги, собираясь сделать первый шаг, и тут на весь зал начинает греметь песня Дикий танец (Потанцуй со мной, где танцы, подразни меня, засранца, ... быстро заводишь, потом сума сводишь, детка)
Через несколько секунд начался полный бардак, но танцевали все отпадно хД
Дальше все таки наш молодой физрук сумел вдолбить в головы остальных учителей, что лучше оставить то, что играет сейчас.
Дискотека удалась, на флешке музыка была классная... Но, естественно, наши ученные звери сумели выяснить, кто это все устроил.
Вот как бэ и все.

0

828

Мои приветствия всем.

0

829

Alan
Привет.)

Доброе утро/день/вечер всем, кто будет.
За что мне счастье такое то( мало того, что снова ни черта не выспалась, так ещё с кровати сползти не могу, чтоб на факультативы топать *в унынии*

0

830

Alan
Приветствуем...

Dellarana
не унывй  ищи позитив)

0

831

Окса
Уже нашла - после сразу потопала к своему любимому мастеру, придавать чёлке подобающую длину хD
Сейчас с родителями поеду квартиры смотреть.)

0

832

Переезжаете?

0

833

Окса
Нет, зачем, у нас свой частный дом)
Просто у нас в городе микрорайон новый, там очень красиво, дома шикарные)
И предки решили там квартиру в одной из многоэтажек купить. Не знаю, зачем...

0

834

Мы тоже сейчас занимаемся квартирой, дядя документы оформляет сейчас, но ему квартира не нужна, он как старикан настоящий ненавиет перемены, а уж переезды, поэтому они с бабушкой решили эту квартиру на меня сделать. Вначале думали что однакомнатная, но сейчас уже 2х реили. про район тоже пока не знаю, но мне и не к спеху... до 18 еще дожить надо

0

835

Окса
Ясно))

0

836

От родителей влетело?

0

837

Окса
Смотря о чем говоришь, зайк.

0

838

Привет всем, любимые мои)) У меня наконец-то начались каникулы, которые уже распланированы и я постараюсь заходить и отписываться чаще)

0

839

Dellarana написал(а):

Смотря о чем говоришь, зайк.

за выходку в школе....

Альма
Привет дорогая)

0

840

Альма
Привет, солнышко))) рада тебя видеть) как закончила четверть?
Окса
Неа)

0