а сюда вообще кто то живой заходит?
неа, только мертвецы шастают))))
АйРайт - форум для реальной жизни |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флудик ^.^
а сюда вообще кто то живой заходит?
*внимательно себя осмотрела*
Думаю, что я на мертвеца не очень похожа...)
Talestriss
Юлеchk@
Печально.. А я сейчас только за мертвеца и сойду.
Как дела у вас, как в школе? Какие успехи на личном?
Dellarana
Почему так грустно о себе говоришь? Что случилось?
Дела неплохо, в школе весело: начался 2 этап всероссийских предметных олимпиад, я практически во всех участвую) Потом после них на уроки не ходишь, красота... Писала вчера право, а сегодня русский: чуть умом от него не тронулась, честно. Вроде бы и простые задания, но как сделать - не имеешь ни малейшего понятия...
На личном ничего нет, потому что личного у меня вообще нет.
Отредактировано Юлеchk@ (12.10.2011 16:44)
Юлеchk@
Так хреново просто. На труп смахиваю гораздо больше, чем на человека.(
Все, что сейчас есть в моей жизни - проблемы.
Ты про какие олимпиады говоришь? Медвежонок/Кенгуру/Дельфин и иные животные непонятно каким образом приставленные к определенным предметам? Или что?
Dellarana
Проблемы тоже заканчиваются. Но они, блин, иногда так долго идут и кажутся бесконечными....
Не, я не про олимпиад с животными говорю! Они обычно весной проходят. Это я про тур школьных олимпиад. 1 этап - когда среди класса определяют победителей, 2 - эти победители пишут среди параллелей, 3 - победители второго идут на район, дальше на город.... Разве у вас такое не проводится?
Юлеchk@
А, эти.. У нас они зимой.
Dellarana
Интересно: одно и тоже, но проводится в разное время) А когда с животными проходят?
Юлеchk@
Ну, они все в разное время, разве нет?
Русский медвежонок вроде в декабре, Дельфин по биологии - март, если ничего не путаю. Кенгуру весной, не помню точно, а сертификат искать лень. По английскому - не помню как называется - в прошлом году зимой было. Пантера по географии - ноябрь. Физика будет через неделю, но я не уверенна, что это именно это. Но тоже платное. Конкурсы по научным работам, которые по 500 руб - я уже отсылала работы. Не знаю, предлагали вам такое..
Dellarana
Если честно, про Дельфина и Пантеру впервые слышу: обычно, у нас Кунгуру, Медвежонок, да Бульдог (английский) проводятся. Нет, плаьтные работы нам не предлагали...
Юлеchk@
B смысле? А у вас эта живность бесплатно проводится? У нас это 50 рублей стоит. Я участвую во всех, что проводятся, в итоге учителям деньги сдавала. В общем счете вышло за них 350 p. А научная работа, там сертификат дает в пртфл 10 баллов, 500 рублей. Ну и ещё несколько всероссийских есть. B основном по русскому языку, так как учительница по рус.язу также является моим репетитором и пропихивает меня куда только можно. И куда нельзя, кстати, тоже уже запихнула.
Dellarana
Платные у нас только олимпиады с животными, а эти проводятся на бесплатной основе... По крайней мере, среди параллелей да, дальше не знаю, не участвовала. А в классе каждую весну это обязательное мероприятие, нам за это постоянно оценки ставят...
Я в шоке, если честно....
Юлеchk@
Ну, для пртфл приходится деньги тратить) хотя жалко, честно говоря.
Блин, как то несправедливо - когда прогуливаю уроки, ухожу с последних - предки верят, что учитель отпустил. А когда реально отпустили - не поверили >_< Хуйня какая то.
УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Я наконец получила приглашения!!
Завтра иду на стадион, будут скачки, джигитовка, казачий ресторан, и приедет наш главный казачий атаман! До сих пор не верю, что у меня есть два приглашения))))
Блин, как то несправедливо - когда прогуливаю уроки, ухожу с последних - предки верят, что учитель отпустил. А когда реально отпустили - не поверили >_< Хуйня какая то
Вот так всегда)
пригласительные... а что за мероприятие вообще?
Окса
Казачий сбор) прошёл уже, сегодня.
Так круто было) для меня. Но брату моему не особо понравилось.
Я на камеру снимала, но забыла зарядить ее, поэтому только начало сняла - канкур.
Так же выступали разные спортивные коллективы. Фото есть, и видео. Представляли руководителей казачих классов, ну и прочее..
Dellarana
здорово))
всегда мечтала побывать на таком сборе...
Альма
Привет, Синичка)))
Как дела у тебя?
А тебя разве интересует казачья культура?
привет) У меня хорошо, я сегодня даже выспалась)
А у тебя?
Меня в последнее время - весьма.
Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флудик ^.^