АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудик ^.^

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Эмили
вот придурки... надо было встать и врезать, лично я так и делаю, а потом спокойно сажусь и слушаю дальше.

ладно, мне нужно срочно выйти( но седнянаверно еще зайду

+1

702

алtankaTT
Шикарный авик)**

А я не смогла просто встать и врезать. И так настроение ни к черту было, не выспалась нифига, плюс к тому же были ДпШ.

0

703

Да ну нахрен, меня бесят такие придурки, им только в детском саду место, у нас вроде после 9го все они свалили, один только остался, но он на уроках не появляется...

не поняла что такое ДпШ

0

704

Окса
Ну, у нас они тоже после девятого уходят) а меня заставляют остаться.
Дежурные по школе.

0

705

если ты дежурной была, то что на физике делала?)

кстати у меня электричество  не полностью восстановили, пол дома работает, половина нет. комп не включить не как. сижу с ноута, тут аси нет

0

706

Окса
ясно..
У нас дежурсво по школе заключается в том, что мы должны все перемены стоять в определенных местах, куда назначат, а после уроков убирать все кабинеты тех учителей, у которых нет своих классов. Уроки мы посещаем как всегда.

0

707

ааа, у нас такое тоже есть, но никто все равно в коридорах не стоит, поэтому в этом году пока не практикуется. Дежурят только на вахте, столовке, ну иногда еще в гардеробе на 1-2 урока ставят.
Так даже в классе не дежурим, старосту выбрать даже не можем.

У нас еще до этого класс не особо дружный был, наверно из-за того что большой слишком был. Сейчас к нам из паролельки пришли и стало совсем жутко, весь класс на группы разделен... Я правда со всеми общаюсь, т.к. раньше с девчонками из параллели в худ. училась.

0

708

привет всем))

наконец-то закончилась эта безумная неделя.

0

709

Альма
Привет, Синичка))*
Сложная неделя была? Как настроение, дела?

0

710

Эмили

неделя выдалась жууткая. Читала последние сообщения - вы тоже дежурили на этой неделе? Мы по раздевалкам, на летницах и в столовой. Шла подготовкак дню самоуправления, сегодня его провели. Все вроде так, хорошо прошло.
Нас завалили заданиями, надо было рисовать газету-поздравление к дню учителя. А еще родительское собрание, на котором всем понравилась преподаватель по дополнительной математики, и нам пришлось в пятницу идти к ней после уроков. В итоге, мы, технологический класс, ничего не понимали практически. Моя самооценка вообще скатилась черт знает куда, и с мыслью, что я ничего н есдам, уныла уехала домой.
Мои нервы уже не выдерживают этого всего.

0

711

Альма
До, хреново. Но уверенна, ты все сдашь)
А у нас в среду день самоуправления, я с подругой будь у первого класса уроки вести.

0

712

Эмили

классно, удачи вам)

0

713

Альма
Спасибо))
Блин, у меня сегодня должно было быть занятие с репетитором, о времени не договорились. А я никак не могу дозвониться(

0

714

Эмили написал(а):

А у нас в среду день самоуправления, я с подругой будь у первого класса уроки вести.

эт круто) а не боишься?)

0

715

Привет людики) слушайте, а когда день учителя?

0

716

Окса
Вроде был уже.
Talestriss
Боюсь >_<

0

717

Окса

5 октября.

0

718

блин, я заболела,.. в так должна была у 1А (в классе братика своего) весть уроки. Так жалко(

0

719

Эмили написал(а):

Боюсь >_<

так откажись)

0

720

А я думала, что уже прошёл...)
Окса
Я буду тоже в 1 "а" работать)

0