АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудик ^.^

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

мне кажется, что десятый класс - самое хорошее время - не так сильно долбят с экзаменами, но уже вроде и в старших классах. Чудное время было)) Сейчас тоже здорово, но нагрузка больше)

спасибо, я тоже на это надеюсь) ты же помнишь, что вы меня ругать будете)

0

382

значит, буду наслаждаться и не жаловаться)

Обязательно! Что сдавать по выбору будешь?

0

383

Альма
Синичка, приветь! Жаль, что не "пересеклись"(( у меня сейчас тоже времени мало, в школе кучу всего навалили, очень много в классе сделать надо, так как опять все повесили на меня. Но, думаю, скоро эту кучу разгребу и все будет хорошо)
У меня проблема возникла - к репетитору по русскому надо ходить к 18 часам. А она в таком районе живет, что... Страшно очень, скоро темнеть рано начнет, надеюсь, что папа согласиться меня возить.((

0

384

Блиииииииин! 
Только домой вернулась от репетитора, первый раз у этого была. Живет эта женщина в районе нашего городского ПТУ.
Это ужас. Ко мне пристали три пьяных студента. Так испугалась.. Пришлось одному парню звонить, который там живет (он на класс старше меня), попросила постоять со мной, подождать учителя((
До сих пор сердце бешено колотиться.

0

385

Эмили
Ничего себе: в такую даль ездить! Кошмар.... И ещё "экстрим" впридачу...
По какому предмету репетиро-то?

+1

386

Юлеchk@
Привет)*
Английский язык.
Не то что далеко, 40 минут пешком от моего дома, если не медленно идти. Но это ужас, я там раньше только с друзьями была, и к нам не лезли. А теперь одна. Повезло, что знакомый недалеко живет.))
Как ты, как в школе?

0

387

Эмили
Приветик)
Точно: повезло.
Я нормально, жить можно) Привыкаю к школьному расписанию, получаю первые оценки) Со следующей недели у нас начнутся диагностические контрольные по всем предметам по материалам 9 класса... Я ничего не помню! Слава Богу, учителя хоть что-то с нами повторяют, иначе было бы очень хорошие результаты)))

0

388

Юлеchk@
Надеюсь, эти первые оценки хорошие? ;)
Нагрузили вас, бедных((

0

389

Эмили
По химии и  русскому 5, по истории 4.
А у нас же "гимназия, вас в ней никто не держит, привыкайте..."

0

390

Юлеchk@
Да уж, мило. >_<

0

391

Эмили
Да, очень "мило" и по-человечески.... Не нравится: уходи из школы, нам постоянно говорят.

0

392

Юлеchk@
Да уж, добрые у вас там люди работают http://smayli.ru/data/smiles/zlost-489.gif

0

393

Эмили
Самые гуманные люди из всех каст учителей и администрации школы) :canthearyou:

0

394

Ура!http://smayli.ru/data/smiles/muzika-711.gif
Хоть какие то новости от Оксика, она сейчас в Москве, на художественном конкурсе)
Наконец хоть что то..

0

395

Оо я добралась до этого форума)) просто в подпись Эмили тыцнула - и вот я здесь!)) а то ведь я реально "потеряла" этот форум)

+1

396

Talestriss
Браво, какие люди! Привет, Актар!
Очень рада видеть тебя.)
Ты нас снова нашла))

0

397

Кстати, снова юбилейное число - на форуме 333 темы)

0

398

Эмили написал(а):

Браво, какие люди! Привет, Актар!

да да, привет, Оля))

Эмили написал(а):

Ты нас снова нашла))

угу, каким то чудесным образом)) сегодня вспомнила что ведь "еще был какой то форум"..)) ну и вот собственно я здесь)
а за этот год форум стал значительно больше)

0

399

Эмили написал(а):

Кстати, снова юбилейное число - на форуме 333 темы)

это достаточно много)

0

400

Talestriss
Совсем недавно было 222))
То, что форум изменился - окончательно доебываю свои мозги, что ещё можно сделать. Но по причине того, что сижу с телефона возможности ограниченны.(

0