АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудик ^.^

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Альма
Привет) как ты?
Я не понимаю почему его моя кандидатура на ролевой не устраивает( если тебе не нужно - я, думаю, смогла бы не обратить внимания на это, но ты ведь сама пишешь что нужно. Что ему мешает просто вернуть и все, он же все равно не играет. И не читает, тем более, врет он.

0

242

я замечательно, погуляли так чудно)) а ты как?

0

243

Альма
Я хорошо) сегодня таракана громадного видела, даже пофоткала)
Смотри:
http://www.prokote.info/images/201008/16/g5jffd5zjg8d.jpg
http://www.greenmama.ru/dn_images/01/41/58/45/12126860500232af033af2.gif
На моего Криса похож, правда?)

И ещё, Ласки нет сейчас, но надеюсь, она прочитает. То, что я писала, про ролевую на бф - к тебе не относится никакой негативной стороной. Просто несколько неприятно стало, когда заявку увидела((

0

244

Кот хороший)) да. похож чем-то)
Кстати, он у тебя подрос, большой уже?

Да нет, и ко мне относится. Потому что она спрашивала, и я сказала, что не против.

0

245

Всем привет!
Эмили
Котик - прелесть! Действительно похож))

0

246

Альма
О, ну в таком случае я больше лезть не буду. Раз ты Тану попросила, то зря я себя полной дурой выставляла. Буду знать на будущее, что и стараться в таких случаях не стоит.
Фото моего кота, какой он сейчас, есть тут
Юлеchk@
Приветик*

0

247

Эмили

Я не просила. Она мне написала и спросила, нужен ли мне второй гм. И я честно ответила, что да, нужен.

правда подрос. Я помню, ты мне еще фотку скидывала, когда только появился у тебя))

Юлеchk@

привет)

0

248

Альма
И ты так ответила, прекрасно зная, что я до сих пор прошу Таню, чтобы она с Артемом договорилась!
Если тебе совершенно похуй, кто там будет, так бы и написала сразу, я бы Таню не просила!
Думаешь мне приятно, что я унижаюсь, как последняя идиотка, потом вижу заявку на модераторство, и узнаю, что ты, когда ещё не окончательно решили со мной, другого нашла?
Спасибо тебе огромное, просто до потолка от радости прыгаю, как ко мне относятся!

0

249

Да, а ты просишь Таню?
Заметь, ты мне обо этом не сказала. Ты сказала, что уходишь с форума, потому что не можешь там оставатся, и удалишь анкету.
Если бы ты мне сказала про Таню, я бы так не поступила. И не надо на меня орать, не обладаю даром телепатии, чтобы узнать, что это вопрос нерешенный.

0

250

всем привет)
Девочки, если все так сложно, то я удалю эту заявку, не надо ссорится. Проживу и без этого.

0

251

С добрым утром девушки, из-за чего ссора?

0

252

Окса
привет)))
да я и сама не знаю(((( но, так как прочта предыдущие посты, то поняла, что на меня обижены....

0

253

Девочки, привет!
Что случилось, раз все хмурые?

0

254

Smorodinka
Дэмс, лучше выясни это все напрямую... по опыту знаю вот так все узнавать не очень приятно, да и пользы мало...

Юлеchk@
Приветик!))

0

255

Окса
Привет, как настроение?

0

256

Окса
Может объяснишь наконец таки, что я такого сделала, что ты со мной не разговариваешь?!
Юлеchk@
Хай*
Smorodinka
Я объяснила как все это выглядит с моей стороны. И мне очень обидно и неприятно.

0

257

Юлеchk@
Отлично, но я жутко наказана)

Эмили
Я не разговариваю? с чего ты взяла зай?) я на несколько дней просто пропала, это да, виновата...

+1

258

Окса
Я тебе раз по пять на дню в асе писала( последние два дня перестала.
Расскажи как ты, как к школе готовишься...)))*

0

259

*тихо смылась, чувствуя себя лишней*
Не переношу ссоры....

0

260

Юлеchk@
аналогично

0