Хотела написать "Оригинал не читала", а получилась что-то типа "Оригинальнее читала"...
А, да, я именно так и поняла... Но теперь знаю что ты имела ввиду!))
АйРайт - форум для реальной жизни |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флуд №1
Хотела написать "Оригинал не читала", а получилась что-то типа "Оригинальнее читала"...
А, да, я именно так и поняла... Но теперь знаю что ты имела ввиду!))
Я смотрела раз 50 в оригинальной записе на оригинальном DVD и четыре раза в Москве в 2006 году.))))
Ооо, нет на столько просмотров меня бы не хватило )))
MoksI
Меня хватает! Вот приклеилось, теперь не отклеивается!))) Знаю почти все актерские труппы поименно!))
Привет всем)))
Привет, Юль)) Ты все же зарегистрировалась на "творении" человека, который в момент создания форума был "слегка" не в себе
Оль почаще бы ты бывала не в себе в таком случие)) такое творение))
Привет Юль)))
Оль почаще бы ты бывала не в себе в таком случие)) такое творение))
не поняла
если ты была не в себе когда тебе пришла идея создать этот форум, то я тоже хочу быть не в себе) и почаще))
идея создать форум ко мне пришла оооо~оочень давно. Но вот делала я его не совсем в нормальном состоянии...
это в каком же состаянии ты его творила? надеюсь не в алкогольно-пахмельном *усмехается*
могу сказать точно, ты справилась с этой наитруднейщей задачей)) а что не успела сделать еще успем...
к сожалению это именно так. была на день рождении у друга.
Добрый вечер снова! Можно, я вас попрошу выкладывать картинки через другой хостинг, а не Радикал, а то у меня в регионе он заблокирован? Вам удобно будет?
Всем привет!))) Вот я и добралась до этого форума
Добрый вечер снова! Можно, я вас попрошу выкладывать картинки через другой хостинг, а не Радикал, а то у меня в регионе он заблокирован? Вам удобно будет?
хм... а какие именно картинки?
Всем привет!))) Вот я и добралась до этого форума
Приветики, Летта! Рада тебя видеть))
хм... а какие именно картинки?
Да хоть какие! Любые! Вы же выкладываете картинки через радикал? Вот, у меня он не работате и не отображает, так что у меня этих картинок не видно.
Рита Шито-крыто
Драсти! Я - Телерин, рада познакомиться!
Я только одну картинку через радикал на этом форуме выкладывала, свою фотку. Просто все уже привыкли на радикал заливать... Но я постараюсь.
Дита
Можно вот этот использовать: savepic.ru
teleryn.ka
Слушай, почему ты нормальные ссылки не даешь? :pained: (тыкательно-кликательные)
Приятно познакомиться Телерин. А я Виолетта,но можно просто по нику-Рита )))
Я Энни)
Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флуд №1