прива
Флуд №1
Сообщений 201 страница 219 из 219
Поделиться20218.11.2010 16:10
ну и еще раз привет...
Поделиться20320.11.2010 23:05
если еще раз будет многоточие уйду в лес...
Поделиться20421.11.2010 09:24
Зачем?) хотя туристический поход в лес это здорово)...
Поделиться20521.11.2010 14:46
а кто сказала что он будет туристический....
Поделиться20621.11.2010 16:19
мну вякнуло...
Поделиться20721.11.2010 16:29
ушла в лес.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Поделиться20821.11.2010 18:42
Еки не надо) возвращайся, так уж и быть, постараюсь писать без многоточья.
Поделиться20921.11.2010 18:51
а почему Еки не любит многоточия??)
Поделиться21021.11.2010 22:21
боюсь что для меня это тайна.
*и еще боюсь что перебороть свю любовь к точкая, для меня не самая легкая задачка)*
Поделиться21123.11.2010 15:41
вернулась из леса.для меня многоточия символизирют мне об одиночестве,скуке,наплевательству на всех и т.п.
Поделиться21226.11.2010 21:55
Еки рада что ты вернулась) впрочем как и я))
У меня проснулась совесть, возвращаюсь на форум, да действительно возвращаюсь, все проблемы решены и начата новая жизнь)
Более тога даже написала пол главы к своему, уже довольно давно, забытому фанфику.
С завтрашнего дня я снова тут) надеюсь Оля тоже скоро вернется.
с уважением бессовестный администратор Мокси.
Поделиться21304.12.2010 15:23
и ничё никто и не вернулся...
куда фсе делися???
Поделиться21404.12.2010 21:33
Да да меня тоже интересует этот вопрос! очень!!! Девочки активизируемся) суем нос везде куда можно! и отписываемся, я отлично знаю что форумы постепенно развиваются только благодая таким людям)) так что в бой!!!
Поделиться21506.12.2010 16:49
я бы в бой только скучно.жизнь хренова...проблем много,хотя этот форум все еще люблю.
Поделиться21606.12.2010 19:46
Жизнь прекрасна, а скуку надо развеить...
Поделиться21710.12.2010 15:56
все)настроение снова норм стала смотреть аниме и рисовать углем)долой бутылки!)))
Поделиться21810.12.2010 17:47
ура))) а я вот в худошке тоже сейчас углем работаю....
Поделиться21916.12.2010 15:35
я когда неделю назад в первый раз углем рисовала то была хуже чертя)меня аж испугались все в школе.у меня еще ведь ногти в черный цвет покрашены.короч я вообще последние два года как готка хожу.я черное очень люблю,но не люблю все эти кресты черепа и тому подобное))но пазитифф так и остался))
нет реально девочки я серьезно вся черная хожу.это мой стиль.