АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флудильня)))

Флудильня)))

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

а как зовут?

0

162

Ой, ты ник аватарку поменяла, я не узнала)))
Зовут Даниил))
а твоего?)

Отредактировано Smorodinka (13.02.2011 15:36)

0

163

артем

0

164

воть на тестик прикольный наткнулась) "Какого цвета у тебя душа"
http://beon.ru/tests/157-865.html

0

165

а какого она у тебя цвета?)

0

166

Желтая душа)))
Подробнее: Ваша душа - желтого цвета. Она редко грустит, всегда улыбчива и открыта. Любит смешить людей и поднимать им настроение. В большой и шумной компании она сразу же становится центром внимания, в разговоре тет-а-тет ее хочется слушать. Одним из главных недостатков Вашей души является то, что никто не знает ее недостатков, так как она никогда не показывает их посторонним... да и близким, пожалуй, тоже. Если не обсуждать проблемы, от этого они не решаются сами. Главное - не замкнуться наедине с самим собой.
Символ Вашей души - Солнце.
Наиболее близкая, родственная душа - Зеленая, Оранжевая души.
Самая притягательная душа, частый партнер в любовных отношениях - Черная и Коричневая души.

а у тебя?))

0

167

Результат: Зелёная душа.

Подробнее: Ваша душа - зеленого цвета. Она чувствует себя хорошо, если светит солнце. Быстро устает в темноте. Очень любит природу и животных. Скорее всего, дома тоже заведен питомец - и душе становится намного легче и теплей, когда она прикасается к нему. Она свободолюбива, редко, но бывает эгоистична. Иногда поступает непредсказуемо, но всегда и во всем слушает свое сердце.
Символ Вашей души - цветущая ветвь.
Наиболее близкая, родственная душа - Белая и Желтая.
Самая притягательная душа, частый партнер в любовных отношениях - Синяя и Коричневая души.

Мы отлично потходим друг другу))))  :rofl:

0

168

дя ^^

0

169

У меня тоже Желтая))))
Какая она - твоя душа?

Результат: Желтая душа.

Подробнее: Ваша душа - желтого цвета. Она редко грустит, всегда улыбчива и открыта. Любит смешить людей и поднимать им настроение. В большой и шумной компании она сразу же становится центром внимания, в разговоре тет-а-тет ее хочется слушать. Одним из главных недостатков Вашей души является то, что никто не знает ее недостатков, так как она никогда не показывает их посторонним... да и близким, пожалуй, тоже. Если не обсуждать проблемы, от этого они не решаются сами. Главное - не замкнуться наедине с самим собой.
Символ Вашей души - Солнце.
Наиболее близкая, родственная душа - Зеленая, Оранжевая души.
Самая притягательная душа, частый партнер в любовных отношениях - Черная и Коричневая души.

0

170

Красная душа.

Подробнее: Ваша душа - красного цвета. Она вспыльчива и эгоистична, что и придает ей определенный шарм и обаяние. Такие души сразу замечают в толпе, им признаются в любви, к их ногам возлагают все, что они только могут пожелать. Красные - карьеристы, целеустремленные работники. Добиваются многого, если сами того захотят. Врожденное чувство прекрасного. Если влюбляется, влюбляется сильно. Срок отношений бывает разным.
Символ Вашей души - сердце, танец.
Наиболее близкая, родственная душа - Оранжевая, Фиолетовая души.
Самая притягательная душа, частый партнер в любовных отношениях - Желтая, Белая души.

0

171

я всегда знала что эгоистка

0

172

Осень написал(а):

Такие души сразу замечают в толпе, им признаются в любви, к их ногам возлагают все, что они только могут пожелать. Красные - карьеристы, целеустремленные работники. Добиваются многого, если сами того захотят. Врожденное чувство прекрасного. Если влюбляется, влюбляется сильно.

Зато видишь сколько хорошего)))

0

173

особой эгоистичности за тобой не замечала)

0

174

Могу тоже поделиться одним сайтом)))
может кто уже знает))
кенга ру
мне нравится магический квадрат))) (интересно, как он работает?)

0

175

Элисса
значит ты не слишком внимательна)) зай, я действительно эгоистка, это знают и подтверждают совершенно все)

0

176

возможно, это моя склонность идеализировать людей))

Опять же, соглашусь с Алтаной, помимо эгоизма, в тебе есть множество других хороших качеств)

0

177

да, магический квадрат - прикольно)) а еще "какие ассоциация вызывает ваше имя"

0

178

Smorodinka
Потрясающе!!!! Как он работает??????????????????????????????

0

179

Осень
Не знаю)))) он мне сам нравится)))))  :dontcare:

0

180

Кстати, тест "познай себя" тоже интересный))

0

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флудильня)))