АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флудильня)))

Флудильня)))

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Наши нас тоже поздравили))) Присоединяюсь к вопросу Оксика, что подарили?

0

782

по желтому тюльпанчику и цепочке с камушком и кулоном, каждой под её знак зодиакка))))

А вам что ваши подарили?

0

783

Здорово, класные у вас мальчики))

Наши нам подарили по шоколадке и рамочки для фотографий))
Но у нас 12 мальчиков и 28 девочек, так что им и так в два раза больше чем нам денег собирать пришлось)

0

784

хм, а у нас наоборот произошло)))

самое милое - это когда они сегодня стол накрывали в классе....))))

0

785

а у нас не каких чай-питов с седьмого класа небыло... только после школы если соберемся)

0

786

у нас новый класс, и как-то сначала года то сходим куда-нибудь - природа, кино, кафе, каток, даже в театре были))
и по праздникам повелось стол накрывать)

а вы после школы часто собираетесь и идете куда-нибудь?)

0

787

компаниями отдельными бывает, а всем классом на не затащить все ведь такие деловые)

0

788

вот и у нас также((
поэтому или собираемся вот так в школе или же, организуя и подключая классную, собираемся большинством где-нибудь)))

0

789

у нас столько классных сменилось в последнии два года...
так что не особо пока приросли к новой... тем более она у нас учитель татарского.

0

790

вот как(((
Мне повезло, у меня с пятого класса одна, и в 10 получилась так, что она взяла именно тот класс, в который пошла я))) Там было больше всего людей из нашего бывшего класса)

0

791

наша учительница которая взяла нас в 5м ждала ребенка когда мы учились в 6м, кое-как закончила с нами год вечно уходя на больничные, и даже вытерпила первую четверть, но потом ушла, мы пол года вообще были сами по себе, клас жутко распустился...
потом было несколько ужастных классных, но ушли, ну а сейчас более менее не плохая учительница)
мы вот посчитали, у нас за это время 16 учителей сменилось...

0

792

ничего себе... Тяжело к новым привыкать, наверно? Или в после седьмого учителя привыкли к их частой смене?

0

793

скорее даже сейчас не привычно от того, что они так часто не меняются))

0

794

Я уже засыпаю....))))
спокойной ночи, приятных снов))****

0

795

Всем прыфед!)))**

0

796

привет))****

0

797

Девчонки, ни у кого нет картинки со старухой какой-нибудь, более в стиле фэнтези?
Мне как на зло, одни старики попадаются)

0

798

У меня только эти((

0

799

А зачем тебе?))

0

800

Я одну нашла тока...

0

Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флудильня)))