на личном как, девчонки?))
- как в морге.. тихо, мирно, иногда новеньких привозят
хах
АйРайт - форум для реальной жизни |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флудильня)))
на личном как, девчонки?))
- как в морге.. тихо, мирно, иногда новеньких привозят
хах
Приветик всем) все супер, везде.
точно на днях???))))
Да точно, выход в конце февраля.
"Танец меча" вышел. Уже в продаже
ппц, а я и не знала.....
Дыыыааа????))))
дыыы, только что прочла в дневнике у дяди Димы.
Реально вышла??????
Нада прачитать)))
Отредактировано ПаЗиТыФф (21.02.2011 18:57)
а электроная версия не появилась??
я еще не нашла.
блин, пока до нашего города книга дойдет(
можно в инет-магазине заказать, это впринцепе очень быстро.
Но я все равно буду ждать электронку, я как-то к электронным книгам больше тянусь.
неее. я бумажную хотю...
а не посоветуешь, в каком? я просто еще ни разу не заказывала...
в озоне можно, а вообще в последний раз в нем заказывала, курьером, доставили очень быстро. а до этого только почтой книги заказывала.
Нилб, прошла тест - я ангел оказывается))
Добро или Зло? Кто ты? (только для девочек)
Результат: Ты ангел!
Подробнее: Пощдравляю ты набрала найбольшое каличество балов, ты ангел и у тебя по сторонам сидят два ангела одного зовут: Амур-потому что твой внутриний мир наполнен любовью, а второго ангела зовут Золетта-это значит что ты очень дружелюбный человек
кинь ссылку на тест
Я тож ангел))
Тест: Добро или Зло? Кто ты? (только для девочек)
Ты ангел!
Пощдравляю ты набрала найбольшое каличество балов, ты ангел и у тебя по сторонам сидят два ангела одного зовут: Амур-потому что твой внутриний мир наполнен любовью, а второго ангела зовут Золетта-это значит что ты очень дружелюбный человек.
Прошла второй раз и стала чертенком)))
Ты надрала 30 балов а это значит что ты чистый чертёнок, у тебя на плечах сидят два чёртика первого зовут: Гертраж-это значит что в тебе есть какой-то страх чего-то, а второго Эрик-это значит что у тебя на уме одни дьявольские мысли, что я тебе могу посоветовать это побольше думать о чём-то светлом, если ты думаешь что идиал это ангел и ты хочеш быть им а не чёртиком то тогда лучши преодолей свой страх!
киньте мне ссылку((
мну тоже чертик)
Ты чёртик!
Подробнее: Ты надрола 30 балов а это значит что ты чистый чертёнок, у тебя на плечах сидят два чёртика первого зовут: Гертраж-это значит что в тебе есть какойто страх чегото, а второго Эрик-это значит что у тебя на уме одни дьявольские мысли, что я тебе могу посоветовать это побольше думать о чёмто светлом, если ты думаеш что идиал это ангел и ты хочеш быть им а не чёртиком то тогда лучши преодолей свой страх!
выше же было))
Вы здесь » АйРайт - форум для реальной жизни » • Беседка » Флудильня)))