АйРайт - форум для реальной жизни

Объявление

Добро пожаловать!

Рады приветствовать вас на форуме!

Дорогие гости и случайные прохожие, задержитесь и уделите нам всего пару минут - и в результате вы обязательно найдете новых друзей и знакомых.

Всем жителям форума хорошего настроения и удачного дня :)
Мы вас очень любим!

Разделы Беседка и Гостевая
всегда открыты для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудик ^.^

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Окса
Жопа полная)
Твои как?

0

682

так же)) зайти в асю можешь?)

0

683

Окса
Да, сейчас.

0

684

Девочки, привеет)**
Я так соскучилась((( жуть просто((

0

685

Smorodinka
Привет, солнышко!))

0

686

Эмили
зайди на бф) я не знаю как начать ролку)
и тут тоже поможешь, м?)
сильно не ругайся и не обижайся на мое отсутствие(((

0

687

Smorodinka
Я на бф.) Пусть Кир вернется домой) я написала, что его там нет.
А тут - даже не знаю. Я тут тоже навертела полную хуйню, написала, что Ал на Эли совсем не обращает внимания.( Простишь, а?
А про Ви не наю

0

688

Эмили

может я не буду играть Ви? *зажмурилась и спряталась*
только Алом?) ты мне расскажешь коротко, а то мне ну ооочень лень читать 4 страницы((

на бф уже пишу пост)

0

689

Smorodinka
собственно говоря, ничего не произошло. Эли и Эш в комнате Эли, обсуждают платья. Андрей и Жасмин в столовой, Марк там же. Рикки и Джордж у комнаты Джорджа. Вроде все.))

0

690

ну тогда ясно)
буду думать, что писать)

0

691

а как дела вообще у вас???))

0

692

Девочки, всем привет! Как дела?

0

693

Отвечаю сразу двум: дела фигово. Сегодня в школе до слез парни из класса довели. Очень плохо потом было, голова разболелась.

У вас как?)

0

694

Эмили
а из-а чего так?((

дела нормально. а настроения нет. никак не могу оправиться от одной информации. узнала я её 6 сентября, и два дня рыдала((
пока на учебе, думать и размышлять времени нет, но как вечер, все прошай позитифф(((

0

695

Smorodinka написал(а):

дела нормально. а настроения нет. никак не могу оправиться от одной информации. узнала я её 6 сентября, и два дня рыдала((
пока на учебе, думать и размышлять времени нет, но как вечер, все прошай позитифф(((

Что случилось?

0

696

Окса
ничего страшного) просто разочаровалась в человеке, которого полюбила(

0

697

Smorodinka
Что за информация?

0

698

Эмили
помнишь, я тебе писала, что Дан пропал.
потом его друг написал, что у него появилась новая девушка.
потом Дан позвонил в один из дней и сам все рассказал. рассказ закончился так "она очень на тебя похожа, и я не удержался"
скотина, а обещал ждать три года, а когда вернется будет снова вместе. фиг два, обойдется!
эх, давно хотелось кому нибудь рассказать, а то чую подружка уже устала от меня)
честно, так обидно мне( ждать собралась. и столько симпотичных парней отшила(

0

699

Smorodinka
Причина самая тупая - на первом уроке, физике, готовились к контрольной, я на третьей парте сижу. За мной, на задние парты, сели четыре наших придурка. И начали в волосы кидать хуйней какой то. Я пытаюсь учителя слушать, пытаюсь записывать. Они продолжают. В итоге настолько достали, что истерика началась. Просто насколько задолбали, что расплакалась. Причем кидали какими то острыми железками, когда в шею попадало - было очень больно.

0

700

Smorodinka
Да уж, неприятно. Даже не знаю, что сказать.

0